загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
100
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В деревнях сейчас девчонки очень гламурные))). Ездила недавно в Липецкую область
Так-то девочки. lol_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

А кто ставит сапоги во главу всей жизни?)))
Ну,хорошо тогда,что исправились)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Физиологические потребности может закрыть более щедрый, праздничный вариант, если уж мы о меркантильности и секасе laugh.gif
Если Вы сейчас скажете.что у Вас есть такой в телефонной книжке и Вы регулярно им пользуетесь,не поверю. )))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, а если ОН будет знать, что комплектик шикарного белья по цене сопоставим с сапогами, ночью точно будет жарко ?
Надо сказать потом. Сначала он это белье порвет, а потом сказать, на что руку поднял sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А где отдыхать при такой зарплате? На диване?
Кто-то отдыхает в спортзале, кто-то на рыбалке. Вроде, должно хватать, если жильё своё и не квартира трехкомнатная. )))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Антон, Аарн Сарт писал:
Та я таких стопитсот могу нарисовать. С печатями и красивыми цифрами.
Подделка документов lol_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Что сказать то хотел?
Лёша)если не понимаешь-молчи...иной раз сойдёшь за умного собеседника
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Интересно, а если ОН будет знать, что комплектик шикарного белья по цене сопоставим с сапогами, ночью точно будет жарко ?
Конечно! Просто снимет его аккуратненько, сложит подальше, а дальше - будет жарко ))))))

Вообще, вот никогда этого не понимала - нафига белье портить?)))))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Кто-то отдыхает в спортзале, кто-то на рыбалке. Вроде, должно хватать, если жильё своё и не квартира трехкомнатная. )))
И если нет детей)
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
К нам на 5...6 т.р.?
Да, у нас многие работодатели хотели бы что бы им платили за возможность работать, а не они.

В деревнях сейчас девчонки очень гламурные))). Ездила недавно в Липецкую область
Так то в Липецкой области гламурные. Мы в другую поедем. biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Если Вы сейчас скажете.что у Вас есть такой в телефонной книжке и Вы регулярно им пользуетесь,не поверю. )))
Не верь мне больше, не верь мне больше, прекраснее, чем было уже быть не может gitara.gif bayan.gif girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2019 14:46
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Подделка документов
А посылочку я вам не дам, у вас докУмент фальшивый

Дмитрий, Россия, Москва писал:
а карта где?)))))
А на что Вам моя карта? )))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Выбирая очередные сапожки в инете, задумалась и стало интересно. Вопрос к мужчинам: представим, что Вы нашли вторую половину и уже живёте вместе. Бюджет более или менее пытаетесь совместить. Максимальная сумма, которую женщина может потратить на сапожки? И сколько вообще у нее может быть пар обуви на один сезон? А так же Ваш взгляд на сам факт шоппинга женщины: Как часто? На какую максимальную сумму? Вещи должны покупаться по необходимости или для радости, ее любимой и чтобы была красивая всегда
БМ считал, что раз я домохозяйка, то из дома мне выходить не нужно и потому - донашивай то, что до замужества купила)) Хотя по заработкам к тому времени уже поднялся.

Другой пример - моё последнее "абы кто" - переживал, что моя обувь в его городе пришла в негодность за сезон. Разговор был краток "Выбери и назови сумму, купим". Хотя по заработкам у него получалось что иногда совсем не получалось) Но если вдруг мне требовалась какая-то вещь - без проблем выделял из бюджета.

Так что тут скорее всего где-то на генном уровне жмотность заложена - у кого-то больше, у кого-то меньше.

Ну да, лучше жить с любимой работой, чем с любимой семьей. Но лично я не встречала действительно интересную работу, чтобы там минималку платили. И подработки никто не отменял.
Приезжайте к нам, на каждом шагу встретите. )
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Антон, Аарн Сарт писал:
А посылочку я вам не дам, у вас докУмент фальшивый
Вы Печкин?smile_rt_40.png)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Так что тут скорее всего где-то на генном уровне жмотность заложена - у кого-то больше, у кого-то меньше.
Ага. И жмотство и щедрость от дохода не зависят.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы Печкин?)
Он обучал Печкина.)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
я думаю что дело в любви girl_pinkglassesf.gif когда любит- все замечает, ничего не жалко, и это сразу видно girl_pinkglassesf.gif когда ему наплевать на женщину, абыкто он ей или муж законный- разницы нет, будет жмотить и за колготки новые выговаривать swoon2_rt_68.gif один и тот же мужчина может себя вести и так и этак, сама видела :cool_rt_40.png:
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр