загрузка
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
100
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
БМ считал, что раз я домохозяйка, то из дома мне выходить не нужно и потому - донашивай то, что до замужества купила)) Хотя по заработкам к тому времени уже поднялся. Другой пример - моё последнее "абы кто" - переживал, что моя обувь в его городе пришла в негодность за сезон. Разговор был краток "Выбери и назови сумму, купим". Хотя по заработкам у него получалось что иногда совсем не получалось) Но если вдруг мне требовалась какая-то вещь - без проблем выделял из бюджета.
А я как то премию получила. По тем временам большую. Поскольку в долларах платилась, по нынешним - оооочень большую. Прискакала домой, хотела похвастаться, как пятеркой в детстве, а муж сказал "ага" и на что то переключился. Я ее в тумбочку убрала, а он про нее забыл потом ))))))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже видела, своими глазами. Вы уверены, что должность санитарка, зарплата за 1 месяц и график 3/3?
Наверное, как на вахте. Платят за те месяца, что работаешь, а не работаешь, нет оплаты, так-что озвученную сумму смело делим пополам и получаем реальную сумму в месяц.
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вы Печкин?)
За свою карьеру я кем только не был
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно! Просто снимет его аккуратненько, сложит подальше, а дальше - будет жарко )))))) Вообще, вот никогда этого не понимала - нафига белье портить?)))))
Если новое готов покупать каждый раз, то пусть рвет, если ему нравится tongue_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Мне бы вообще курсы по меркантильности не помешали)
Пффф, мастер класс - даю бесплатно)))

Для Даша, Россия, Москва:

А без Мата обувь в Москве быстро разваливается? )
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я думаю что дело в любви когда любит- все замечает, ничего не жалко, и это сразу видно когда ему наплевать на женщину, абыкто он ей или муж законный- разницы нет, будет жмотить и за колготки новые выговаривать один и тот же мужчина может себя вести и так и этак, сама видела
Тогда у "абыкто" странная любовь, потому что по одному вопросу (не финансовому и не постельному) сложились непримиримые противоречия)) Иначе меня бы сейчас здесь не было.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Выбирая очередные сапожки в инете, задумалась и стало интересно. Вопрос к мужчинам: представим, что Вы нашли вторую половину и уже живёте вместе. Бюджет более или менее пытаетесь совместить. Максимальная сумма, которую женщина может потратить на сапожки? И сколько вообще у нее может быть пар обуви на один сезон? А так же Ваш взгляд на сам факт шоппинга женщины: Как часто? На какую максимальную сумму? Вещи должны покупаться по необходимости или для радости, ее любимой и чтобы была красивая всегда
Вот еще я вникать должен сколько ей нужно пар обуви. Сама должна решать. Ну и тем более совершенно Мне не нужно вникать сколько ее сапожки стоят. Во первых мне не интересно, а во вторых я понятия не имею сколько они должны стоить.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Тогда у "абыкто" странная любовь, потому что по одному вопросу (не финансовому и не постельному) сложились непримиримые противоречия)) Иначе меня бы сейчас здесь не было.
противоречия - ну бывает, не всегда любовь может победить все противоречия dntknw_rt_60.gif наверно у каждого есть какие-то принципиальные моменты, которыми он не готов поступиться даже ради любви umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Вот еще я вникать должен сколько ей нужно пар обуви. Сама должна решать. Ну и тем более совершенно Мне не нужно вникать сколько ее сапожки стоят. Во первых мне не интересно, а во вторых я понятия не имею сколько они должны стоить.
Помню про волшебную тумбочку biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
Ага. И жмотство и щедрость от дохода не зависят.
Думаю, Что зависят. Если есть не чего людям, То по любому придется разбираться куда деньги уходят. Ну и о стоимости подарочков придется задумываться. Значения они не имеют, Если в семье их хватает На все и еще остается.

Он почти полностью себя содержит (химик, кстати), просто учится в вузе и работает сразу на двух работах, без выходных.
В 16 лет учится и работает и уже специальность есть?
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 10.11.2019 15:00
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Если новое готов покупать каждый раз, то пусть рвет, если ему нравится
Да ну нафиг! По магазинам то мне ходить
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Наверное, как на вахте. Платят за те месяца, что работаешь, а не работаешь, нет оплаты, так-что озвученную сумму смело делим пополам и получаем реальную сумму в месяц.
sad_rt_40.png Это я так в техподдержку устраивалась однажды - брали с обещанием зарплаты в 25 т.р. Когда пришла пора зарплаты то выяснилось, что озвученная мне сумма - это при выработке 25 (кажется) рабочих дней, т.е. пятидневка + одна дежурная суббота.
А так как я шла по графику 2/2, то никак в эту сумму не вписываюсь, и если хочу получить вожделенный 25 т.р. - выходи вне своего графика, набирай часы.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да ну нафиг! По магазинам то мне ходить
Да ладно, можно на WB заказывать, и привезут, и примеряй, сколько хочешь. Мне с мелким особо нет возможности ходить по магазинам , я там все заказываю.
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

В 16 лет учится и работает и уже специальность есть?
Сейчас ему 17, скоро 18. Да, он преподает химию и работает в химической лаборатории.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Выбирая очередные сапожки в инете, задумалась и стало интересно. Вопрос к мужчинам: представим, что Вы нашли вторую половину и уже живёте вместе. Бюджет более или менее пытаетесь совместить. Максимальная сумма, которую женщина может потратить на сапожки? И сколько вообще у нее может быть пар обуви на один сезон? А так же Ваш взгляд на сам факт шоппинга женщины: Как часто? На какую максимальную сумму? Вещи должны покупаться по необходимости или для радости, ее любимой и чтобы была красивая всегда
Все эти суммы они ж от доходов зависят. Для кого-то и пара тысяч критична, а кто-то трицулю просто не заметит. Как там в анекдоте:
"Роман Абрамович не любит детективы. Он искренне не понимает мотивацию людей убивающих друг друга за какие-то 10 миллионов" dntknw_rt_60.gif

Хотите таким неявным образом выяснить доходы парней на гдепапе? blink_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

А на что Вам моя карта? )))
я не на много глупей местных девочек)) придумаю на что потратить состояние))))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Все эти суммы они ж от доходов зависят. Для кого-то и пара тысяч критична, а кто-то трицулю просто не заметит. Как там в анекдоте: "Роман Абрамович не любит детективы. Он искренне не понимает мотивацию людей убивающих друг друга за какие-то 10 миллионов" Хотите таким неявным образом выяснить доходы парней на гдепапе?
Веду таблицу в EXEL biggrin_rt_40.png
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Помню про волшебную тумбочку
Ну семья это прежде всего доверие. Нормальная женщина По моему лучше должна знать сколько тратится на семью и сколько она может позволить в взять из тумбочки На свои капризы. Или какие то вещи для себя.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр