загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
100
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Перестала вдохновлять- ходи босиком
haha_rt_56.gif Ага, тоже так подумала. А нет курсов по обучению вдохновению на сандалии?)))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Ну на самом деле ты не так далека от истины)))
Для меня все вот эти разговоры про вдохновлять не вдохновлять это фигня.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну где, где можно в Москве стока зарабатывать???? У нас в клинике (федеральной) санитарки по 50-70 получают.
А там для мужчин за такую з/п вакансии есть? Устроиться на подработку umnik2_rt_46.gif
А то вдруг женишься, денег жене на хорошие сапоги не хватит biggrin_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, тоже так подумала. А нет курсов по обучению вдохновению на сандалии?)))
Мне бы вообще курсы по меркантильности не помешали)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Девушки,а вот те мужчины,которым вы сейчас дарите поцелуи и жаркие ночи.Они вам покупают сапоги дорогие подарки?Те же сапоги.Я серьезно спрашиваю,без стеба.А то если покупают,я ваще знакомиться не буду)
Паша, научись лапти плести, это тебя сделает выгодным кавалером girl-haha_rt_70.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Для меня все вот эти разговоры про вдохновлять не вдохновлять это фигня.
dntknw_rt_60.gif А для меня нет.
Сообщение отредактировал Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина (автор поста) 10.11.2019 14:23
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
так совместный бюджет для чего женщинам? Если она сама достаточно зарабатывает и покупает себе дорогие сапоги за свои деньги до этого самого совместного бюджета, неужели муж ей может запретить это делать? скажет всё дорогая, теперь бюджет совместный, ты донашиваешь что есть а все деньги собираем мне на новую машину! хотя, наверно, всякое бывает или всё-таки к совместному бюджету стремятся те, кто надеется что он будет выгоднее чем раздельный?
К совместному бюджету стремятся те, кто не готов что-то ныкать от любимого человека и планирует строить с ним серьезные отношения, чтобы не происходило. А так же обзаводиться совместным имуществом. Если супруг планирует крупные покупки в одиночку, нафига он мне в качестве супруга?
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Дитё на себя и свои нужды зарабатывал сам, когда понял, что семейный бюджет очень мал и все его хотелки я оплатить не могу. На девчонок своих он никогда не жмотился (да и не только на девчонок, одну бабушку одинокую под свою опеку бескорыстно взял, мог какому-нибудь бомжу замерзающему притащить ненужное в доме одеяло, помочь с едой и попытаться трудоустроить).
Моя на графический планшет за 43 тыс. сама зарабатывает - за 3 месяца уже половина есть)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ага, тоже так подумала. А нет курсов по обучению вдохновению на сандалии?)))
курсы небось платные, дороже сандалий rtfm_rt_52.gif купи сандалии сама, зачем платить больше haha_rt_56.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
К совместному бюджету стремятся те, кто не готов что-то ныкать от любимого человека и планирует строить с ним серьезные отношения, чтобы не происходило. А так же обзаводиться совместным имуществом. Если супруг планирует крупные покупки в одиночку, нафига он мне в качестве супруга?
Кстати, если я планирую крупные покупки в одиночку, тоже не понимаю роль супруга в моей жизни.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну где, где можно в Москве стока зарабатывать???? У нас в клинике (федеральной) санитарки по 50-70 получают.
А у нас по 5...6 (((
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Никто из ваших кавалеров?(Вот редиски)
У меня их нет просто. Или опять разговоры - что все женщины гуляют, тока скрытно... Вот и до сеКаса дошли.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

К совместному бюджету стремятся те, кто не готов что-то ныкать от любимого человека и планирует строить с ним серьезные отношения
Жена всегда должна знать,где у мужа заначка.Это повышает доверие в семье и... безопасность основной заначки. biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Что то у меня сомнения что он когда поймет что к чему, благодарен будет вам за женское воспитание...
ты не готов к таким тратам?взрослый мужчина)...
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Жена всегда должна знать,где у мужа заначка.Это повышает доверие в семье и... безопасность основной заначки.
Однозначно biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

т.е. если он вдруг говорит, "дорогая, вот я накопил на новый диван, пошли выбирать!" Вы такая- неее нафига ты мне такой нужен diablo_rt_74.gif haha_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
курсы небось платные, дороже сандалий купи сандалии сама, зачем платить больше
Да, сейчас эти курсы, коучи для лохов haha_rt_56.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
А там для мужчин за такую з/п вакансии есть? Устроиться на подработку А то вдруг женишься, денег жене на хорошие сапоги не хватит
У меня на прежней работе грузчики получали 45.
Но туда только сильных брали secret_rt_44.gif

Один был под 180 и роста и весу, мотоцикл одной рукой поднимал( у нас была дилерская компания Ямахи)
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
есть и меньше. Исключительно высокие московские зп - миф. Хотя средняя зп по городу действительно выше, чем в других регионах.
Судя по тому, какую обувь выбирают, то вовсе не миф!
Хотя, по мнению москвичей, их зарплаты невелики.
Просто разница с регионами раз в 10.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 10.11.2019 14:27
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кстати, если я планирую крупные покупки в одиночку, тоже не понимаю роль супруга в моей жизни.
а какая у него роль в вашей жизни? umnik2_rt_46.gif это как-то связано с покупками? umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр