загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
100
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
т.е. если он вдруг говорит, "дорогая, вот я накопил на новый диван, пошли выбирать!" Вы такая- неее нафига ты мне такой нужен
Юль, я плохо представляю свою семью, в которой каждый копит на диван, холодильник и прочую хрень.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Юль, я плохо представляю свою семью, в которой каждый копит на диван, холодильник и прочую хрень.
Катя,а ты за совместный бюджет?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня их нет просто. Или опять разговоры - что все женщины гуляют, тока скрытно... Вот и до сеКаса дошли.
Не разочаровывайте меня(
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Кстати, если я планирую крупные покупки в одиночку, тоже не понимаю роль супруга в моей жизни.
А супруг для этого нужен только?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Судя по тому, какую обувь выбирают, то вовсе не миф! )))
выбирают по-разному: кто по своему кошельку, кто по своим мечтам.
А разброс зп огромен, в т.ч. у специалистов.
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

а какая у него роль в вашей жизни? это как-то связано с покупками?
Да,она что то не то ляпнула)
В отношениях

а какая у него роль в вашей жизни? это как-то связано с покупками?
Нет, блин, пришел каждый со своими деньгами домой, переспали, поели каждый из своего холодильника и в разные стороны rofl_rt_56.gif . Да мне как-то и так нормально живётся, без соседа по кровати sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
А супруг для этого нужен только?
Мне нужен, чтобы делить в этой жизни всё. Крыска нафиг не упала
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

У меня их нет просто. Или опять разговоры - что все женщины гуляют, тока скрытно... Вот и до сеКаса дошли.
Гуляют у тех ,кто не знает как их готовить. biggrin_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

3 работают, 3 отдыхают - ночью не работают, но ночуют в клинике.
Так это ещё и на жилье экономить можно huh_rt_40.png наверное и кормят rolleyes_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Как-то давно, в нулевых, подрабатывала я переводчиком в одной компании. А эта компания владела бутиками брендовыми. И вот один раз они заплатили мне не деньгами, а сертификатами . Можно было отовариться на приличную сумму. И вот я тогда решила купить, а точнее взять туфли Сальваторе Феррагамо. Они и тогда стоили прилично. Стоимость писать не буду, а то Паша из Кемерово со товарищи не вылезет из обморока до вечера.
И что? Ну была у меня дорогущая вещь в гардеробе. Эти туфли.
Я берегла их как могла, но и им пришел конец.
Резюме: что за 1000 уе, что за 1000 р туфли изнашиваются. Вопрос только во времени.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2019 14:31
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а я имела опыт совместного бюджета, он оказался печальным, кладем примерно поровну и вдруг blink_rt_40.gif через 2 недели оказывается что денег почти не осталось, при том что я их точно не тратила, не имела даже физической возможности, муж говорит что тоже, взаимные обвинения и вот это всё swoon2_rt_68.gif
а крупные покупки так и покупались- дали премию кому-то или денег за какую-то работу кроме основной- пошли купили что-то в дом :cool_rt_40.png:
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Гуляют у тех ,кто не знает как их готовить.
Вот праильно) Но про "гуляют" - это мысли вечные Павла, не мои.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Так это ещё и на жилье экономить можно наверное и кормят
И кормят)
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Да мне как-то и так нормально живётся, без соседа по кровати
Не,ну сосед по кровати,он хотя бы физиологические потребности закрывает. И то польза. biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Елизавета, Россия, Москва писала:
Эм. Трудовой кодекс нарушается конечно, но за такую зп многие поедут
На вахтах тоже график по 12 часов в сутки и 2 месяца работы, один отдыха.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Финик, Подмосковье писала:
Ваще вот фантазии нет!- представь свою женщину в дорогих ботфортах и шикарном нижнем белье...и стоит она перед тобой вся такая манящая...ну чо, слюна из клюва потекла?
Интересно, а если ОН будет знать, что комплектик шикарного белья по цене сопоставим с сапогами, ночью точно будет жарко ?rolleyes_rt_40.gif tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2019 14:33
В отношениях

а я имела опыт совместного бюджета, он оказался печальным, кладем примерно поровну и вдруг через 2 недели оказывается что денег почти не осталось, при том что я их точно не тратила, не имела даже физической возможности, муж говорит что тоже, взаимные обвинения и вот это всё а крупные покупки так и покупались- дали премию кому-то или денег за какую-то работу кроме основной- пошли купили что-то в дом
У нас такого не было. Вообще вопрос дележа денег никогда не стоял. Все обсуждалось. Знали, что нам надо купить, где сделать ремонт, на что отложить, кого одеть-обуть и сколько на подарки детям и родственникам, в случае необходимости.
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, а если ОН будет знать, что комплектик шикарного белья по цене сопоставим с сапогами, ночью точно будет жарко
Забавно,но за эти деньги там почти ленточки продают.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, а если ОН будет знать, что комплектик шикарного белья по цене сопоставим с сапогами, ночью точно будет жарко
а если его жаба будет душить? ph34r_rt_40.gif будет переживать что на эти деньги мог бы новую резину на машину купить или ещё там что-то rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
такие вещи мужчинам вообще нельзя говорить, сколько стоит белье, крема, услуги в салонах... umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр