загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
100
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Писец... 32 страницы накатали за пару часов wacko_rt_40.gif
Почитать, что ли. Давно меркантильность не обсуждали rolleyes_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Писец... 32 страницы накатали за пару часов Почитать, что ли. Давно меркантильность не обсуждали
Да все одно и то же. Ничего нового biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Думаю, Что зависят. Если есть не чего людям, То по любому придется разбираться куда деньги уходят. Ну и о стоимости подарочков придется задумываться. Значения они не имеют, Если в семье их хватает На все и еще остается.
Думайте. Что зависят)
В отношениях

Ну семья это прежде всего доверие. Нормальная женщина По моему лучше должна знать сколько тратится на семью и сколько она может позволить в взять из тумбочки На свои капризы. Или какие то вещи для себя.
good2_rt_68.gif Всё-таки Вы мне однозначно нравитесь во взглядах на семейную жизнь))
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Ну семья это прежде всего доверие. Нормальная женщина По моему лучше должна знать сколько тратится на семью и сколько она может позволить в взять из тумбочки На свои капризы. Или какие то вещи для себя.
Это точно,-а то будет благоверная жевать свою кофточку купленную на последние деньги
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
раздельным бюджетом
сработало?
Оксана, Россия, Москва, 47 лет
Оксана, Москва, 47 лет.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Чую тухлые помидоры в свой адрес, но я не совсем уверена, что хоть один из участников (женщины) беседы позволил себе сапоги хотя бы за 30 тысяч (вот прям 30, безо всяких распродаж). Что касается меня, то помятуя, что живём один раз, купила на распродаже за 8 тысяч зимние, которые были когда-то 30. Фирма Пазолини. И то с учётом того, что буду минимум передвигаться в них по снегу: в основном все на машине. Больше чем уверена, что обеспеченные люди очень экономны и продуманы.
Ну во откуда у русской фирмы, отшивающей свои сапоги в Китае такие цены?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, а если ОН будет знать, что комплектик шикарного белья по цене сопоставим с сапогами, ночью точно будет жарко ?
Комплектики разные бывают. Плавали знаем...
И приличные и по цене вполне
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Антон, Аарн Сарт писал:
Забавно,но за эти деньги там почти ленточки продают.
И снимать он их будет аккуратно и на стульчик,а не срывать в порыве страсти и снимать их потом с люстры haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2019 15:12
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Все, выступающие однозначно за совместный бюджет, уже озвучили, сколько минимально должен зарабатывать муж? sarcastic_rt_50.gif
А то еще свежа в памяти та тема, где с трицулей в мужья не годяцо sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
сработало?
ну, по бюджету претензии исчезли :cool_rt_40.png: я стала покупать себе сапоги просто потому что понравились и распродажа не выслушивая ничего rolleyes_rt_40.gif
но все равно развелись dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Все, выступающие однозначно за совместный бюджет, уже озвучили, сколько минимально должен зарабатывать муж? А то еще свежа в памяти та тема, где с трицулей в мужья не годяцо
Границ нет sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Границ нет
То есть и 15 прокатит? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Всё-таки Вы мне однозначно нравитесь во взглядах на семейную жизнь))
На самом деле хоть я и не вникаю На что и сколько тратится, я всегда против того, Что бы покупать где попало дешевые вещи. Чего хламом забивать шкафы? Сходи в нормальный магазин, купи нормальные сапоги, которым будет приятно носить.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Как плавненько мы перешли с сапожек на нижнее бельё haha_rt_56.gif
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
То есть и 15 прокатит?
Главное не безработный и чтобы себя мог содержать, как минимум для начала
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
У меня на прежней работе грузчики получали 45. Но туда только сильных брали Один был под 180 и роста и весу, мотоцикл одной рукой поднимал( у нас была дилерская компания Ямахи)
Ну я такие тяжести тягать врядли смогу lol_rt_40.png
В отношениях

На самом деле хоть я и не вникаю На что и сколько тратится, я всегда против того, Что бы покупать где попало дешевые вещи. Чего хламом забивать шкафы? Сходи в нормальный магазин, купи нормальные сапоги, которым будет приятно носить.
Олег, перестаньте уже быть идеальным biggrin_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
и снимать их потом с люстры
есть опыт?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Пользуясь случаем, напишу... Хочу себе купить такую куртку: Ищу женщину, которая согласна потратить на это наш совместный бюджет ))
Я как-то зашёл в Оптику, очки отремонтировать. Пока мне там болтики прикручивали начал разглядывать витрину. Увидел офигительную оправу - вот прямо сразу влюбился и захотел себе такую! Стоила она чуть больше 500к. Я несколько раз там цифры пересчитал, думал, не ошибся ли. Нет, не ошибся.
В общем, хочу! Если есть девушка, готовая обсудить такую покупку семейным бюджетом - открыт к предложениям rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр