загрузка
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
100
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Странно, всегда считал, Что в школу без педагогического образования не берут. У меня 2 высших химических образования. Думаю, Если захочу в школе преподавать, нет шанса. Педагогического То нет.
Вы серьёзно думаете, что в школу очередь из молодых специалистов? Берут, главное без судимости. Да и он студент, документ есть)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Так они уже приблизительно прикинули кто скока трицуль имеет, спецом такие темы создают
lol_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Тююю обувь. Дети сегодня малины захотели. А там в коробочке грам 100 - 250 р. Продавец сказал, Что больше, Но сколько он не знает, врет наверное в обоих случаях (старший дома ягодки посчитал - считать учится, 23 штуки в коробочке. Т.е. Ягодка больше 10 Р) Пришлось им две коробочки брать, их же двое. Они начали их хватать. Я им говорю, дайте ка я Сам в пакет положу, а то знаю вас. Сейчас все на полу будет, а малина золотая))) продавец ржет. Но доволен видимо, Что втюхал. Уверял, Что 200 закупочна
Малина. Я сейчас сходил, помидоры купил -213р за кг! А вы - малина...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
То есть и 15 прокатит?
15 трицуль!? huh_rt_40.png
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
предметникам педагогическое потом за счет школы организовывают курсы всякие разные дистанционные есть на этот случай
На параллельном факультете педагогическом учились у нас девочки в институте, так я сними разговаривал, у них уже есть средне профессиональное педагогическое образование, им сказали чтобы к 2020г было высшее педагогическое или будем прощаться((((
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Я тебя уверяю из личного опыта что Да же если все будет у нее, То ни всех это устроит.
Им ваще бюджет давать не рекомендуется....Когда он в моих руках, будет все.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Странно, всегда считал, Что в школу без педагогического образования не берут. У меня 2 высших химических образования. Думаю, Если захочу в школе преподавать, нет шанса. Педагогического То нет.
Он не на ставке учителя. Ведет дополнительные занятия по углубленному изучению химии .
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Накосячил чего то и Леонид его уволил )))
Повезло ему.
После такой темы тоже с форума уволиться захотелось...
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
Малину я пойму, не сезон, Турция и все такое. Но блин обувь-то. Это необходимость, которая становится роскошью. Ушла плакать.
Вот почитал ради интереса. Большинство, кому не хватает то На обувь, То тумбочки нет, почему то тут только для общения и с закрытыми агентами. На оборот у них должно быть все хорошо и счастливо.
Вот и хочется написать порой - Да не парься, приезжай, куплю я тебе сапоги, Так ведь у них у всех счастливая семейная жизнь (видимо Ни в сапогах счастье то). Ну просто руки с кошельком опускаются😀😀😀
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2019 16:01
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

— С этой минуты ты забываешь местоимения "я" и "мне". Теперь только — "мы" и "нам", ты поняла? — Поняла... — Что ты поняла? — Что нам срочно нужны сапоги на шпильках lol_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Меня пугают цены на обувь. Она из золота?
Помечтать то не вредно,хотя бы тут,об этом и тема)))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, До новых встреч! писал:
На параллельном факультете педагогическом учились у нас девочки в институте, так я сними разговаривал, у них уже есть средне профессиональное педагогическое образование, им сказали чтобы к 2020г было высшее педагогическое или будем прощаться((((
так они заочно учились, правильно?
я сейчас пойду учиться на курсы за счет своей организации и там куда скажут, чтоб получить корочку "преподаватель СПО", при наличии высшего профильного :cool_rt_40.png:

так они заочно учились, правильно? я сейчас пойду учиться на курсы за счет своей организации и там куда скажут, чтоб получить корочку "преподаватель СПО", при наличии высшего профильного
Техникум у них очный, а в вузе да, заочно на ускоренном 4,5года!
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Вот почитал ради интереса. Большинство, кому не хватает то На обувь, То тумбочки нет, почему то тут только для общения и с закрытыми агентами. На оборот у них должно быть все хорошо и счастливо. Вот и хочется написать порой - Да не парься, приезжай, куплю я тебе сапоги, Так ведь у них у всех счастливая семейная жизнь (видимо Ни в сапогах счастье то). Ну просто руки м кошельком опускаются😀😀😀
Да, Олег, и на мой вопрос ответила только одна Ольга. Сами не знают, чего хотят.

Наши родители так жили всегда. И нас учили, другое дело и выбора у них было меньше. Году так в 85. Счастья было найти джинсы. И любые джинсы, Не зависимо от фирмы стоили 100 р. Не было выбора купить джинсы за 30 или за 120 р. Был только выбор, купить или не купить)))
Простите, Вы о чём?
Ездил в Москву или Питер, отстаивал очередь и покупал за 22 рубля.
Единственный доступный тогда способ.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, До новых встреч! писал:
Техникум у них очный, а в вузе да, заочно на ускоренном 4,5года!
они что преподают? это тоже важно
у нас нехватка кадров большая, взяли бы всех и потом учили как-то уже :cool_rt_40.png:
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
— С этой минуты ты забываешь местоимения "я" и "мне". Теперь только — "мы" и "нам", ты поняла? — Поняла... — Что ты поняла? — Что нам срочно нужны сапоги на шпильках
rofl_rt_56.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
В порыве страсти
Когда он понял, что порвал, как честный человек обязан был выплатить расходы или жениться!
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Да, Олег, и на мой вопрос ответила только одна Ольга. Сами не знают, чего хотят.
Юр, я тоже отвечу.
Ничего против заначек не имею, если знаю, что она не на цветы другой бабе.
Моя заначка исключительно на финансовый кризис или форсмажор у ребенка.

они что преподают? это тоже важно у нас нехватка кадров большая, взяли бы всех и потом учили как-то уже
Обществознание, математика, информатика
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр