загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
100
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александровна, Россия, Москва писала:
В моем понимании рулить вместе это когда бюджет лежит в общем доступе и расходуется по согласованию с партнером.
drink_rt_118.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
т.е. забрать зарплату у женщины, оставить ей 10 тыс, самому покупать что считаете нужным, а что не нужным- соответственно не покупаете, - это избавить от денежных проблем? ну правильно, нет денег нет проблем
rofl_rt_56.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
А , понял тебя
Твой варик тоже подходит))))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А вместе рулитт это как? Я взял, купил продукты, ты взяла-купила сапоги.
Вместе рулить, это когда решать, ей дубленку или вместе на Бали beee_rt_56.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
В каком году?
Месяца два назад
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Нафига рулить вместе? Это ж каждому надо знать сколько дома макарон, сколько стирального порошка. По мне так пусть берет сколько надо и рулит, у женщин это лучше получается, а я буду думать стратегически - Ну что бы войны небыло.
Это вообще халявный вариант biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Месяца два назад
Томасу что ли lol_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Томасу что ли
Какая ты догадливая sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Давайте спросим у тех,кто создал семью.Про бюджет
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Давайте спросим у тех,кто создал семью.Про бюджет
А что далеко ходить - тут мы все с опытом sarcastic_rt_50.gif
Юрий, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какой? Про заначки? Смотря какой бюджет совместный. У кого-то он может всего 60т. на семью. Коммуналка, продукты, инет, телефон, секции, жировки, продленки, питание. Какие там по 15 тысяч заначки на каждого останется? Это все теория. Надо считать на практике, исходя из реальных доходов. Про рулить ответила ранее, вместе все решают в семье.
Я Вам и написал письмо изходя из практики. Свою з.п. я знаю, ваши , местных, то же....вот и остаток заначек 10
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а на деле она на "свои" 10 тыс купит сковородки по акции- ну вот попались, потом детям то и сё, потом подарок родственникам общим, и всё, и это не зачтется в общий бюджет, это же её желание было купить, типа не потребность же umnik2_rt_46.gif так женщина ещё и без заначки останется, кругом сама виноватая tease_rt_82.gif
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Нафига рулить вместе? Это ж каждому надо знать сколько дома макарон, сколько стирального порошка. По мне так пусть берет сколько надо и рулит, у женщин это лучше получается, а я буду думать стратегически - Ну что бы войны небыло.
Ну Юрию вот интересно макарошки подсчитывать
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну Юрию вот интересно макарошки подсчитывать
Может, они у него на вес золота.
В отношениях

Я Вам и написал письмо изходя из практики. Свою з.п. я знаю, ваши , местных, то же....вот и остаток заначек 10
Мою не знаете и скорее всего никогда не узнаете biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Юрий, Россия, Москва:

а готовить в семье будете всегда Вы? :cool_rt_40.png: откуда вы будете знать что именно надо купить домой и когда, если нет? umnik2_rt_46.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Он еще на 1 курсе. Преподает в школе. Его знания химии глубже, чем у школьных учителей.
Без педагогического образования? Что это за школа такая?
Юрий, Москва, 50 лет.

т.е. забрать зарплату у женщины, оставить ей 10 тыс, самому покупать что считаете нужным, а что не нужным- соответственно не покупаете, - это избавить от денежных проблем? ну правильно, нет денег нет проблем
Ей 10 на всякий случай, как и мне. Продукты тащу я не советуюсь что брать, что нет, в этом вы правы. Всякие там бытовую химию запускаю ее в фикс прайс и забираю на машине или сам это все покупаю. За одеждой и сапогами вместе, что б посоветоваться. И....чего не так? У нее нет головной боли, брать сапоги за 15 или нет, хватит ли денег отложить на отдых при этом....
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

а готовить в семье будете всегда Вы? откуда вы будете знать что именно надо купить домой и когда, если нет?
Сестра много лет не знала цену на хлеб, потому что в их семье муж продукты покупал.
Правда, он и готовил частенько.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

А вместе рулитт это как? Я взял, купил продукты, ты взяла-купила сапоги.
Так и обратка тоже такая же - мужчине тоже нужна тёплая обувь. А хорошо простёганный пуховик меньше чем за 15 я не видела. Свитер шерстяной тёплый, не полиакрил, а шерсть - от 5000 руб.
Одежда - это такой же расходник, как и продукты, только продукты расходуются быстрее.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр