Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
100
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Еще и полы мне на себя взять?
girl-angel_rt_62.gif
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Мужчины, а вот правда, обратный вопрос - в чем ходите вы? В галошах за три рубля? Или всё-таки в обуви, которая и стильная, и качественная?
Свитера холодные полиакриловые? Пуховики до первой стирки?
Я не понимаю претензий по поводу покупок одежды. Никак. И ТСа интересовало - сколько, сколько по вашему разумению можно отдать за обувь, допустим?

Имхо, я трудно привыкала, что обувь стала стоить дороже пары тысяч рублей (ещё тогда). Тем более, что переехала туда, где 300 метров бездорожья и без освещения ухайдокивало в одинаковое время и сапоги за 2 т.р. и сапоги за 10. Поэтому одно время брала по 2 т.р. но пять пар.
Затем этот период закончился - я не выпендрежница, мне бы лишь бы удобно и неуродливо - на WB стала находить недорогие приемлемые варианты, главное - кожаные.
Но да, есть ботинки, которые не купила потому что они стоили 9 т.р. - если бы перепало бы откуда - купила бы, а вот сама, пожадничала.

Перефразирую вопрос ТСа, а вы для себя, для своих ног какую сумму не зажмёте?
Юрий, Россия, Москва, 51 год
Юрий, Москва, 51 год.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Вы загоняете форумчан в комплексы 60 тысяч нормальная сумма для семьи. Терпимая скажем так.
Ну такое. Хотя рад за Ваше мнение, не все еще сошли здесь с ума. drink_rt_118.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А меня в этой схеме больше не ответственность интересует и общие расходы. Ну поделили они По 10 штук, остальное общие расходы. А не хватило, Что скидываться? А осталось, Что делят 31 числа? Как то сложно очень.
чёйто скидываться, автором заявлено что он все проблемы берет на себя rtfm_rt_52.gif lol_rt_40.png а сколько осталось только ему будет известно, как казначею :cool_rt_40.png: и куда будет потрачено тоже, на то он и глава king_rt_56.gif
В отношениях

Ну такое. Хотя рад за Ваше мнение, не все еще сошли здесь с ума.
Вижу вы созрели к доширакам lol_rt_40.png
Юрий, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Юрий,вы еще не поняли?) Российские женщины хотят два в одном.Обеспечение как в восточных семьях,но при этом свободу и права как на западе)
Павел, я все понял давно. Сегодня у меня разгрузочный день и хочу подраконить местных дам, а то они застоялись немного.... beach_rt_68.gif biggrin_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
За это купи ему дешёвый наполнитель
Хм... Думай Леха, думай.. Наполнитель... Неужели там blink_rt_40.gif
Юрий, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
была, 6 лет, до этого жили без штампа, примерно представляю себе что такое семейная жизнь, потому и не доверяю вашей модели она расчитана на какую-то гламурную куклу и наличие кухарки, например
6 против 23, вопрос закрыт.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мужчины, а вот правда, обратный вопрос - в чем ходите вы? В галошах за три рубля? Или всё-таки в обуви, которая и стильная, и качественная? Свитера холодные полиакриловые? Пуховики до первой стирки? Я не понимаю претензий по поводу покупок одежды. Никак. И ТСа интересовало - сколько, сколько по вашему разумению можно отдать за обувь, допустим? Имхо, я трудно привыкала, что обувь стала стоить дороже пары тысяч рублей (ещё тогда). Тем более, что переехала туда, где 300 метров бездорожья и без
Нет, они почему-то решили, что мне нужен спонсор для покупки обуви lol_rt_40.png . Скорее всего прочитано было только название темы. Сам текст читать необязательно)))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, я все понял давно. Сегодня у меня разгрузочный день и хочу подраконить местных дам, а то они застоялись немного....
мальчик lol_rt_40.png lol_rt_40.png мы - местные дамы- таких драконщиков каждую неделю новых видим haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif куда только деваются umnik2_rt_46.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
Хм... Думай Леха, думай.. Наполнитель... Неужели там
rofl_rt_56.gif ничего, я внесу ее в Pay и буду расплачиваться через телефон sarcastic_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

Ей 10 на всякий случай, как и мне. Продукты тащу я не советуюсь что брать, что нет, в этом вы правы. Всякие там бытовую химию запускаю ее в фикс прайс и забираю на машине или сам это все покупаю. За одеждой и сапогами вместе, что б посоветоваться. И....чего не так? У нее нет головной боли, брать сапоги за 15 или нет, хватит ли денег отложить на отдых при этом....
А почему статус "В отношениях" не стоит?
Денис, Россия, Ейск, 53 года
Денис, Ейск, 53 года.
Женат

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Перефразирую вопрос ТСа, а вы для себя, для своих ног какую сумму не зажмёте?
Я ещё в сандаликах хожу lol_rt_40.png
Alice_Tenniel, Россия, Москва, 43 года
Alice_Tenniel, Москва, 43 года.
В отношениях

Это так, для примера. Сейчас этого везде полно. Запускается ж. , а потом на кассе встречаешь
А можно ж никуда не запускать? lol_rt_40.png
Есть доставка на дом.
Юрий, Москва, 51 год.

Александровна, Россия, Москва писала:
Как к Священной корове у индусов. Есть ее нельзя, можно украшать цветами. А советоваться смысла нет.
Свет, ну какие же вы коровы...., да и я не индус lol_rt_40.png
В отношениях

мальчик мы - местные дамы- таких драконщиков каждую неделю новых видим куда только деваются
Уходят в счастливую жизнь girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

6 против 23, вопрос закрыт.
Вы ведь не вдовец? blush_rt_40.gif тогда нечем хвастаться, на одном сайте сидим happy_rt_40.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Я ещё в сандаликах хожу
Я в летних туфлях, но у нас +20))

Но ведь на зиму упаковались? Или снег выпал - и за порог ни-ни?))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Я ещё в сандаликах хожу
по песочку? girl-dance_rt_72.gif хорошо тебе girl-angel_rt_62.gif
Юрий, Москва, 51 год.

зачем Вам это? гиперответственность?
Уважение и любовь. Вам не понять, у Вас не было.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр