загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
100
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, Лелег. Это не в тушенке разбирацца из госрезерва.
https://vk.com/miss_kapriz_msk
Крайний раз здесь брал
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Простите, Вы о чём? Ездил в Москву или Питер, отстаивал очередь и покупал за 22 рубля. Единственный доступный тогда способ.
Ну я о своем видимо. Мы жили в Киргизии в горах. У нас так было. Далековато до Москвы.
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Юр, я тоже отвечу. Ничего против заначек не имею, если знаю, что она не на цветы другой бабе. Моя заначка исключительно на финансовый кризис или форсмажор у ребенка.
Женщины вообще всегда подозревают мужчин в связях на стороне?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Иван, До новых встреч! писал:
Это сомнительно! У Китая есть специалисты во всех облафтях и они готовыми ими делиться почти со всем миром, зачем ими люди которые умеют говорить как они?
Когда твой китайский хозяин что-то прикажет тебе на китайском, а надсмотрщик простимулирует плетью проблема понимания будет не его проблемой...
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот почитал ради интереса. Большинство, кому не хватает то На обувь, То тумбочки нет, почему то тут только для общения и с закрытыми агентами. На оборот у них должно быть все хорошо и счастливо. Вот и хочется написать порой - Да не парься, приезжай, куплю я тебе сапоги, Так ведь у них у всех счастливая семейная жизнь (видимо Ни в сапогах счастье то). Ну просто руки с кошельком опускаются😀😀😀
Тумбочка у меня есть)) обувь за предложенные суммы сама не куплю, потому что в 100% случаев она для походов по квартире. Я по улицам хожу))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
https://vk.com/miss_kapriz_msk Крайний раз здесь брал
В каком году? angel2.gif

Антон, Аарн Сарт писал:
Женщины вообще всегда подозревают мужчин в связях на стороне?
Зависит от опыта жизненного.
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Юр, я тоже отвечу. Ничего против заначек не имею, если знаю, что она не на цветы другой бабе. Моя заначка исключительно на финансовый кризис или форсмажор у ребенка.
Светлана, не совсем поняла. Заначки у обоих. У тебя и у меня по 10 , остальное общее и рулю я, так как практика показала, что хорошо получается, да и в продукты я всегда таскаю.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Светлана, не совсем поняла. Заначки у обоих. У тебя и у меня по 10 , остальное общее и рулю я, так как практика показала, что хорошо получается, да и в продукты я всегда таскаю.
А вместе рулить никак? Хотя опыт пишите плохой был. Стресс на всю жизнь tongue_rt_40.png
Юрий, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вместе рулить никак? Хотя опыт пишите плохой был. Стресс на всю жизнь
А зачем вместе-то. Суть вопроса была избавить женщину от денежных проблем. Еще раз перечитайте меня выше.
В отношениях

А зачем вместе-то. Суть вопроса была избавить женщину от денежных проблем. Еще раз перечитайте меня выше.
У всех Ваших женщин обязательно есть денежные проблемы? Говорю, плохой опыт отложился крепко))

Все я поняла, я же сказала, если заначка не на баб, то пусть будет. На что моя заначка, я рассказала.
Рулить бюджетом предпочитаю вместе.
Юрий, Москва, 50 лет.

У всех Ваших женщин обязательно есть денежные проблемы? Говорю, плохой опыт отложился крепко))
Да не о том я вообще. Ответьте на мой вопрос.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

А вместе рулить никак? Хотя опыт пишите плохой был. Стресс на всю жизнь
Нафига рулить вместе? Это ж каждому надо знать сколько дома макарон, сколько стирального порошка. По мне так пусть берет сколько надо и рулит, у женщин это лучше получается, а я буду думать стратегически - Ну что бы войны небыло.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Нафига рулить вместе? Это ж каждому надо знать сколько дома макарон, сколько стирального порошка. По мне так пусть берет сколько надо и рулит, у женщин это лучше получается, а я буду думать стратегически - Ну что бы войны небыло.
drink_rt_118.gif girl-haha_rt_70.gif

В моем понимании рулить вместе это когда бюджет лежит в общем доступе и расходуется по согласованию с партнером.
Юрий, Москва, 50 лет.

Все я поняла, я же сказала, если заначка не на баб, то пусть будет. На что моя заначка, я рассказала. Рулить бюджетом предпочитаю вместе.
А вместе рулитт это как? Я взял, купил продукты, ты взяла-купила сапоги.
В отношениях

Да не о том я вообще. Ответьте на мой вопрос.
Какой? Про заначки? Смотря какой бюджет совместный. У кого-то он может всего 60т. на семью. Коммуналка, продукты, инет, телефон, секции, жировки, продленки, питание. Какие там по 15 тысяч заначки на каждого останется? Это все теория. Надо считать на практике, исходя из реальных доходов. Про рулить ответила ранее, вместе все решают в семье.
Юрий, Москва, 50 лет.

В моем понимании рулить вместе это когда бюджет лежит в общем доступе и расходуется по согласованию с партнером.
А , понял тебя
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

т.е. забрать зарплату у женщины, оставить ей 10 тыс, самому покупать что считаете нужным, а что не нужным- соответственно не покупаете, - это избавить от денежных проблем? umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
ну правильно, нет денег нет проблем lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр