загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
100
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Я себе там боксеры покупал)
Ахаца, как на ринг lol_rt_40.png
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
Настя, это только здесь такое.
Очень в этом сомневаюсь.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я вернулся! Пока на 20 стр. Хочу спросить у ж.. А вот если я говорю, что тебе все будет, и полный холодильник , и шмотки, обувь , и машину на ТО....тебе просто не надо париться. Буджет общий и у меня. У каждого отдельно небольшие заначки...10.15 т. Вас бы такое устроило?
Меня бы устроило.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я не на много глупей местных девочек)) придумаю на что потратить состояние))))
Если Вы хотите потратить состояние, скажите, зачем Вам моя карта с 3 рублями на счету?
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я сужу по большому спросу у работодателей на специалистов со знанием китайского.
Покажете этот спрос? В Китае по статистике 25% только знают язык на 80%! Там разновидностей мама не горюй! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Иван, До новых встреч! (автор поста) 10.11.2019 15:43
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Я вернулся! Пока на 20 стр. Хочу спросить у ж.. А вот если я говорю, что тебе все будет, и полный холодильник , и шмотки, обувь , и машину на ТО....тебе просто не надо париться. Буджет общий и у меня. У каждого отдельно небольшие заначки...10.15 т. Вас бы такое устроило?
Я тебя уверяю из личного опыта что Да же если все будет у нее, То ни всех это устроит.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Хотите таким неявным образом выяснить доходы парней на гдепапе?
Так они уже приблизительно прикинули кто скока трицуль имеет, спецом такие темы создают secret_rt_44.gif mosking_rt_50.gif
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Простите,меня не было. О чем тема?
О бабках
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Китайский сейчас очень востребован, едва ли не на второй месте после английского. Кто учит китайский всерьез - это хорошая инвестиция в будущее.
не соглашусь-есть тенденция развития и спада экономики-китайцы молодцы конечно,но даже у них спад намечается...языки на бытовом уровне два-три стоит понимать)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Иван, До новых встреч! писал:
Покажете этот спрос? В Китае по статистике 25% только знаю язык на 80%! Там разновидностей мама не горюй!
Посмотрите сайты по поиску работы
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Тююю обувь. Дети сегодня малины захотели. А там в коробочке грам 100 - 250 р. Продавец сказал, Что больше, Но сколько он не знает, врет наверное в обоих случаях (старший дома ягодки посчитал - считать учится, 23 штуки в коробочке. Т.е. Ягодка больше 10 Р) Пришлось им две коробочки брать, их же двое. Они начали их хватать. Я им говорю, дайте ка я Сам в пакет положу, а то знаю вас. Сейчас все на полу будет, а малина золотая))) продавец ржет. Но доволен видимо, Что втюхал. Уверял, Что 200 закупочна
Малину я пойму, не сезон, Турция и все такое.
Но блин обувь-то. Это необходимость, которая становится роскошью.
Ушла плакать.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Посоветуйте фирму
Я не разбираюсь. Иду в магазин и там смотрю)
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Сейчас никто не дарит, поэтому, никто ничего не покупает.
Т.е дарите ночи просто так, без покупок? Или нет ночей? Это не конкретно к Вам.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Он еще на 1 курсе. Преподает в школе. Его знания химии глубже, чем у школьных учителей.
Странно, всегда считал, Что в школу без педагогического образования не берут. У меня 2 высших химических образования. Думаю, Если захочу в школе преподавать, нет шанса. Педагогического То нет.

Посмотрите сайты по поиску работы
Я изучал, правда несколько сфер программирование, цифровая электроника, робототехника везде английский, да и языки программирования все на нем! Ну может переводчиком, еще можно влезть не спорю! Да и сложный он, вше конечно дело, но как по мне то только ангицкий востребован! biggrin_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Я не разбираюсь. Иду в магазин и там смотрю)
Да, Лелег. Это не в тушенке разбирацца из госрезерва.

Странно, всегда считал, Что в школу без педагогического образования не берут. У меня 2 высших химических образования. Думаю, Если захочу в школе преподавать, нет шанса. Педагогического То нет.
В селах берут, работать некому!
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
То есть и 15 прокатит?
В провинции это хорошая зарплата.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

предметникам педагогическое потом за счет школы организовывают :cool_rt_40.png: курсы всякие разные дистанционные есть на этот случай rtfm_rt_52.gif
у химика, математика, физика, биолога и должно быть профильное образование, пед- это началка и рус.яз и лит-рой
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 10.11.2019 15:54
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Все, выступающие однозначно за совместный бюджет, уже озвучили, сколько минимально должен зарабатывать муж? А то еще свежа в памяти та тема, где с трицулей в мужья не годяцо
Помнится последний тариф был от 5 трицуль lol_rt_40.png где Лена СЛО ? shout_rt_40.gif
Она специалист по трицулям secret_rt_44.gif mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр