загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
100
Николай, Россия, Москва, 55 лет
Николай, Москва, 55 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне нужен, чтобы делить в этой жизни всё. Крыска нафиг не упала
Делить все да,акцентировать на сапоги нет,в это время он может временно потерять работу,ведь мы живем в реальной жизни...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а я имела опыт совместного бюджета, он оказался печальным, кладем примерно поровну и вдруг через 2 недели оказывается что денег почти не осталось, при том что я их точно не тратила, не имела даже физической возможности, муж говорит что тоже, взаимные обвинения и вот это всё
как разрешили ситуацию?
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
Резюме: что за 1000 уе, что за 1000 р туфли изнашиваются. Вопрос только во времени.
У меня любые туфли на один сезон. Так что мне даже на белорусские Marko денег жалко. dntknw_rt_60.gif
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У нас такого не было. Вообще вопрос дележа денег никогда не стоял. Все обсуждалось. Знали, что нам надо купить, где сделать ремонт, на что отложить, кого одеть-обуть и сколько на подарки детям и родственникам, в случае необходимости.
Чета хочу я в деревню, потратиться один раз на теплый тулупчик с валенками. lol_rt_40.png
Хотя нет и здесь не прокатит, там же целый дом содержать. umnik2_rt_46.gif
Эээх...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
как разрешили ситуацию?
раздельным бюджетом rtfm_rt_52.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Финик, Подмосковье писала:
Ваще вот фантазии нет!- представь свою женщину в дорогих ботфортах и шикарном нижнем белье...и стоит она перед тобой вся такая манящая...ну чо, слюна из клюва потекла?
даже если в кедах и рейтузах, если любимая.. главное чтоб удобно было и комфортно. с клюва капает))))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Сказка, Россия, Москва:

фсёёё! теперь если будешь кому мой телефон давать, то сразу говори - он отвечает тока после постуления денех на карту.
я теперь деньхи на финиковые сапоги копить буду)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Не,ну сосед по кровати,он хотя бы физиологические потребности закрывает. И то польза.
Физиологические потребности может закрыть более щедрый, праздничный вариант, если уж мы о меркантильности и с-се lol_rt_40.png . А уставшее после работы чудо, которое трясется над своим горшочком с золотом, да не доволен чем-то. Скажите, где повыгоднее вариантик? sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Делить все да,акцентировать на сапоги нет,в это время он может временно потерять работу,ведь мы живем в реальной жизни...
А кто ставит сапоги во главу всей жизни?)))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Антон, Аарн Сарт писал:
Забавно,но за эти деньги там почти ленточки продают.
Есть и ленточки, есть и корсетики с чулочками tongue_rt_40.png к которым так и просятся сапожки на каблучке happy_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Победитель, Дома писал:
фсёёё! теперь если будешь кому мой телефон давать, то сразу говори - он отвечает тока после постуления денех на карту. я теперь деньхи на финиковые сапоги копить буду)))
Не так! Давать только после ознакомления с 2 НДФЛ tongue_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

блин, ни ботфортов, ни кедоф, ни рейтузов... чо делать то теперь...
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Антон, Аарн Сарт писал:
Надо все страной бросить любимое дело и пойти санитарами.
К нам на 5...6 т.р.?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Сейчас всплыла в памяти ситуация, когда мы покупали ей сапожки Армавирской обувной фабрики. Кто знает эту фабрику,тот понимает,о чём я. По износостойкости и уровню сервиса ни один итальянский бренд рядом не валялся. Максимальная сумма? Я лично всегда был за то,чтобы доходы динамично увеличивались. Потом снова вырастали расходы, потом доходы ну и так далее.
Что сказать то хотел? blink_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
блин, ни ботфортов, ни кедоф, ни рейтузов... чо делать то теперь...
обувай свои "дутики", иди листву пинать )
В отношениях

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Чета хочу я в деревню, потратиться один раз на теплый тулупчик с валенками. Хотя нет и здесь не прокатит, там же целый дом содержать. Эээх...
В деревнях сейчас девчонки очень гламурные))). Ездила недавно в Липецкую область
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а я имела опыт совместного бюджета, он оказался печальным, кладем примерно поровну и вдруг через 2 недели оказывается что денег почти не осталось, при том что я их точно не тратила, не имела даже физической возможности, муж говорит что тоже, взаимные обвинения и вот это всё а крупные покупки так и покупались- дали премию кому-то или денег за какую-то работу кроме основной- пошли купили что-то в дом
Ваш партнер из детского возраста не вышел, просто. Я такого не встречала.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
обувай свои "дутики", иди листву пинать )
у нас трава зенелеет))) и цветулечки даже кой где цветут) у меня не такия)
Антон, Аарн Сарт, 35 лет
Антон, Аарн Сарт, 35 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не так! Давать только после ознакомления с 2 НДФЛ
Та я таких стопитсот могу нарисовать. С печатями и красивыми цифрами.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Эххххххх, как же Феникса в этой теме не хватает!!! girl-cray2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр