загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
100
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Это ведь иллюзия счастливой жизни ,не более того.
Насть, что иллюзия счастливой жизни? Сапоги себе купить?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2019 13:52
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
По почте высылай, пин в личку
Пин на обратной стороне карты ))))))
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Точняк, кеды есть нулевые унисекс, 40 размер голубые!!! В дар. Надо кстати, тему открыть отдам и фото)
Есть кеды конверсы белые на 37 размер, в хорошем состоянии

sarcastic_rt_50.gif , поняла,что такая подошва не для меня
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть, если у меня зп 100, у него 25, то я буду по пять пар сапог покупать, а он - в полиэтиленовых полуботинках ходить круглый год, так?
ну как договоритесь dntknw_rt_60.gif если не стыдно будет ходить рядом с ним то можно и так lol_rt_40.png lol_rt_40.png
можно на свои одеть его, обуть, а он на форумах у мужиков будет спрашивать, нормально ему жена на сапоги выделила, или надо попросить ещё haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Александр Новиков, Россия, Москва, 43 года
Александр Новиков, Москва, 43 года.
Женат

Лидия, Россия, Москва писала:
А где отдыхать при такой зарплате? На диване?
ну да к0нечн0 на диване.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Тоже сойдёт в принципе)))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Серьезно нет. Все в кредитах и долгах. Но внешне круть. Очень много таких. И я понимаю когда было хорошо и писец настал. Много тех кто просто с ничего кредитов набирает
lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Есть кеды конверсы белые на 37 размер, в хорошем состоянии , поняла,что такая подошва не для меня
Какая такая?
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Есть, конечно же и в регионах)) Как мужчина МОЖЕТ научиться зарабатывать...и это лично его вопрос КАК он будет это делать, если он сам себе желает лучшего и воровство никто не предлагает, есть достаточно способов заработка и без воровства...видимо вопрос только в желании развивать себя и достигать поставленных целей...ну, а если у него нет видимых для этого горизонтов, тогда да, и женщина будет только для постели поскольку ей тоже видимо бОльшего не нужно кроме как отдать себя в аренду для пос
Так и женщина может научиться зарабатывать! Чего только про мужчин то речь? Ну, зарабатывает он мало. Но хозяйственный, верный, любящий. Супер! Пошла, быренько научилась много зарабатывать, и живут припеваючи. Не? Чего мужчины то всем всегда должны оказываются? Должны отказаться, возможно, от своего призвания, мечты, горящих глаз,.... - ради пятой пары сапог жены?! swoon2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Антон, Аарн Сарт писал:
Надо все страной бросить любимое дело и пойти санитарами.
Да не получают там санитарки столько. Медсестры, возможно, но и то не все. Я по работе кучу справок о зарплате видела разных специалистов разных отраслей. У врачей - да, з/п часто выше сотни. Но это, смотря где.
Ольга, Люберцы, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Какая такая?
Плоская, без небольшого подъёма.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да не получают там санитарки столько.
я тоже удивился... уже хотел пойти устроиться санитаром))))
а по выходным мебель собирать как раньше))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Плоская, без небольшого подъёма.
А) я подумала, что белая)
Знаю, что чистит хорошо.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Насть, что иллюзия счастливой жизни? Сапоги себе купить?
Нет,я не о покупке сапог,а о том ,что транслируется вокруг наличие статуса,машины ,брендовых вещей,что в этом счастье и если мужчина не может все это дать женщине ,то он не очень то мужчина..
А если говорить о вопросе в твоем топике,то для меня норма обсуждать покупку всего со своей второй половиной. У меня так было в семье и другого примера нет. Я за общий бюджет независимо от того,кто больше зарабатывает.
Траты 1.комуналка,продукты
2. детские потребности,а дальше пляшем от остатка.
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ну как договоритесь если не стыдно будет ходить рядом с ним то можно и так можно на свои одеть его, обуть, а он на форумах у мужиков будет спрашивать, нормально ему жена на сапоги выделила, или надо попросить ещё
А вот чтоб не спрашивал - мужика нормального надо выбирать, а не по уровню зп.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
а карта где?)))))
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Да не получают там санитарки столько. Медсестры, возможно, но и то не все. Я по работе кучу справок о зарплате видела разных специалистов разных отраслей. У врачей - да, з/п часто выше сотни. Но это, смотря где.
Если б я своими глазами не видела этого, то не писала б...и они еще говорят, что мало за такой график.
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 10.11.2019 14:01
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елизавета, Россия, Москва писала:
Некоторым нравится их работа, остаются из-за любви к ней. А семья рушиться, денег нет...
Ну да, лучше жить с любимой работой, чем с любимой семьей.

Но лично я не встречала действительно интересную работу, чтобы там минималку платили. И подработки никто не отменял.
Ольга, Люберцы, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А) я подумала, что белая) Знаю, что чистит хорошо.
Подскажете?)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Естественно , так же проще. У меня сын в 16 лет свой девушке на 14 февраля букет пионов за несколько тысяч подарил, сам заработал (я ей даже позавидовала, но сама такого воспитала ) А тут в 30-40 лет еще подумают, тратиться или нет.
И хорошо, что подумают.
Дьявол то в деталях.
Ваш сын может себе позволить на последние цветы купить, потому что Вы ещё его кормите, а не он Вас.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
100

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр