загрузка
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
65
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Она уже давно такая
Но, смотрю, осознание пришло...
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Приятно?) И мне)
У меня "Бабушка в деревне", московская, а у Вас?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Но, смотрю, осознание пришло...
biggrin_rt_40.png
Юрий, Москва, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
У нас здесь был человек с авой крокодила Гены
Чего-нибудь типа твоей, в кепочке и пальтишке, но зеленый.
Рим, Россия, Щёлково, 55 лет
Рим, Щёлково, 55 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
В 95% общаться не о чем, в 5% скучно. Либо давят опытом и псевдоинтеллектом, либо активно пытаются затащить в койку. Я, тем временем, в самом расцвете сил: энергии вагон, планов громадьё. Сколько ещё неизведанных мест, невстреченных интересных людей, непрочитанных и ненаписанных книг, непросмотренных фильмов? В мои 33 ощущение, что это даже не середина, а только начало. У мужчин же общение на уровне: "Мы, мужчины, простые. Нам мало надо: поесть, поспать, переспать". Двухклеточные с о
Значит не твоё!
Юрий, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Ивантеевка писала:
Большинство мужчин живёт в мифе-- " она должна"...И фраза--" что ты ломаешься,посмотри на себя,сколько тебе лет,кто ты"-- должна нас убивать наповал. Нет,простите-- я- Человек,Личность,и если у вас нет интеллекта-- нет,спасибо,лучше одной.Разговоры о меркантильности- смешат,олигарх вряд ли будет спрашивать-- а ты собственника квартиры... Мало единомышленников,мало тех,кто учится новому,что- то делает,увлечен настоящим делом. Много тех,кто на вопросы отвечает -- не хочу о с
Вот сколько раз так уже писали. Понять не могу, зачем вы таких м. замечаете, обсуждаете?Вот скажу про себя, я же не замечаю и не обсуждаю тех, кто мне не интересен...
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Выбирайте тему: 1) Что будет нового в PHP 8.0? 2) Сколько планет в Солнечной системе? Есть ли планеты за орбитой Плутона? 3) Влияние пиратства у Африканского Рога на ситуацию на биржах. 4) Этапы взросления Наташи Ростовой. 5) Проблемы атомной энергетики США. 6) Вероятность становления хоккея с мячом олимпийским видом спорта. 7) Языковое разнообразие в Индии. 8) Возможность воссоздания мамонтов искусственным путём. 9) Варианты инженерных решений создания прямоточно-воздушного реактивно
Ой и Вы правда об этом хоотите разговаривать ?
Юрий, Москва, 50 лет.

Рим, Россия, Щёлково писал:
Значит не твоё!
Ни твое, ни мое
Вот и путь на легке.... bayan.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
А мне обедать.
Да Юрий Вы так славно поработали до обеда на сайте rofl_rt_56.gif что пора идти обедать haha_rt_56.gif
Юрий, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да Юрий Вы так славно поработали до обеда на сайте что пора идти обедать
Сегодня, Наталья, у меня день командира biggrin_rt_40.png beach_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тож нажралси?
вот прям фу обо мну так думать beee_rt_56.gif
она оказалась не замужем и ничотак tongue_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
вот прям фу обо мну так думать она оказалась не замужем и ничотак
Оу, реал))) Неужели там кто-то есть?
Наталья, Москва, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну у меня реально был такой случай, когда мужчина (с этого сайта, между прочим) пришел на первое свидание с кольцом. По его словам, размер брал наугад. Кольцо оказалось велико
С чьм пришел кольцом то? Может носит туда сюда не знает куда пристроить
Екатерина, Россия, Москва, 46 лет
Екатерина, Москва, 46 лет.

Хорошая женщина!
Благодарю😊
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кирыч, не все
Я надеюсь! Многие женщины на форуме намекают, что после 40ка, все беда! 😪Мне в декабре 36 будет, что мне совсем не долго осталось? 😪А дальше все на пол шестого? Господи как страшно! 😪
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

У меня "Бабушка в деревне", московская
Намекает, что столичный франт)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я надеюсь! Многие женщины на форуме намекают, что после 40ка, все беда! 😪Мне в декабре 36 будет, что мне совсем не долго осталось? 😪А дальше все на пол шестого? Господи как страшно! 😪
Не боись, не)))
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ой. У меня столько наработано БМ что не понимаю сейчас почему у нас все в нескольких экземплярах))) у нас похоже только кастрюльке штук 15 (дома и на даче), ножей Не меньше. Тут детские вещи разбирал, Так По 15 шортиков на каждого. Видимо только с тормозами были проблемы))) Вот я и думаю как мне все это использовать))) Ищу желающущую все это взять в свои руки)))
Олег, уверена, вас быстро к рукам приберут)
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не боись, не)))
Зуль, он не девочка...
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Наталья, всё верно )). Мужчины действительно простые и для большинства из них многого не нужно для самих себя)) именно поэтому для их развития и достижения чего-то бОльшего им даны Богом женщины, которые приходят к ним наполненные Любовью, заботой и теплом. Женщина ведёт мужчину к повышению их совместного статуса уровня жизни за счёт своей женской поддержки. В одиночку поднимаются высоко только самые сильные, амбициозные... Но, и рядом с собой по жизни они, как правило, хотят видеть только опред
Каким образом ведёт?
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр