загрузка
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
водит так, что я всю дорогу спокойно сплю на заднем сидении
Т.е. все сумасшедшие истории таксистов о нападении на них разгоряченных пассажирок - это все лишь мифы...пфффф....скукотища lol_rt_40.png
Alexander, Россия, Москва, 57 лет
Alexander, Москва, 57 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Саш, а будет фото?
Это не ко мне dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Alexander, Россия, Москва (автор поста) 27.11.2019 23:50
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Тань, а ты до какого вопроса дошла..? 50/50 и помощь зала брала уже..?
Я завалилась на курсах. Поняла, что не потяну, не мой уровень.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Вот Вы сейчас всё испортили своим позвоночником Чё там про куннилингус говорили..?
Алекс, Россия, Москва, 51 год
Алекс, Москва, 51 год.

Потрясающий слог, хотя формально - исповедь влюбленного и как то по особенному "любимого" женщиной мужчины...

https://ru-psiholog.livejournal.com/8760615.html

Коррумпировать Бога: как бухгалтер исцелилась от влюблённости

У нас был мезальянс, контрастный до рези в глазах. Она - купчиха с образованием программиста и бинарным мышлением. С доходами от своего бизнеса, давно освободившими её от медитаций на тему “как жить на пенсии”. С неистребимым нежеланием обнаруживать Смысл за пределами земной экзистенции - “человек есть набор мышц и рефлексов, и только”. С познавательными акцентами, теснящимися в скудных границах быта. Для неё было значимо только насущное, здесь и сейчас совершающееся. Она была мастером организационной тактики и великим магистром ордена “малых дел”.

Я выглядел бледно на фоне её денег, довольствуясь элементарным жалованьем. Работа, из которой она отлила себе истукана, никогда не была для меня предметом обожания. Человек с его онтологической неизмеримостью всегда был мне милее и теплее, чем любое “полезное” техноложество. Если в ней угадывалась неутомимая машинность, схемность и одержимость инструкциями, то во мне сияла лазурь поэтической отрешённости.

Мы были противоположны решительно во всём. И теперь я знаю, как выглядит антиматерия...

кто то из комментаторов тоже отметил литературный "дар" автора

У вас есть все шансы достичь успеха, разрабатывая писательскую ниву, это очевидно. Стихов своих вы не привели, но достаточно прозы. Отправьте, к примеру, в "Сноб", то, что написали, не меняя ни одной буквыsmile_rt_40.png. Хотя в журналах свои порядки, вами, с высокой вероятностью, заинтересуются. Не покатит в Снобе - в другие толстые журналы.
Вот чего хотела ваша жена!smile_rt_40.png Имхо, конечно.
Заметьте, на текст обратили внимание практически все комментаторы, а ведь мы - люди литературно неискушенные (опять имхо). Знатоки, тем более, встрепенутсяsmile_rt_40.png. Подумайте!
Вслед за литературным успехом вернется и женаsmile_rt_40.png. Если к тому времени вам это еще будет нужноsmile_rt_40.png...

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я завалилась на курсах. Поняла, что не потяну, не мой уровень.
Практическую часть экзамена не сдала? rofl_rt_56.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Потрясающий слог, хотя формально - исповедь влюбленного и как то по особенному "любимого" женщиной мужчины... https://ru-psiholog.livejournal.com/8760615.html Коррумпировать Бога: как бухгалтер исцелилась от влюблённости У нас был мезальянс, контрастный до рези в глазах. Она - купчиха с образованием программиста и бинарным мышлением. С доходами от своего бизнеса, давно освободившими её от медитаций на тему “как жить на пенсии”. С неистребимым нежеланием обнаруживать Смысл за п
Скопированный вами фрагмент читается легко, но местами слог тяжеловат, пример:
Поскольку наиболее глубокая пропасть между нами пролегала в сфере понимания цели человеческого бытия, то именно эта ценностная иноприродность порождала перманентную болезненность нашего союза.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Алекс, Россия, Москва писал:
Потрясающий слог, хотя формально - исповедь влюбленного и как то по особенному "любимого" женщиной мужчины... https://ru-psiholog.livejournal.com/8760615.html Коррумпировать Бога: как бухгалтер исцелилась от влюблённости У нас был мезальянс, контрастный до рези в глазах. Она - купчиха с образованием программиста и бинарным мышлением. С доходами от своего бизнеса, давно освободившими её от медитаций на тему “как жить на пенсии”. С неистребимым нежеланием обнаруживать Смысл за п
В тексте по ссылке, которую вы привели, всё банально свелось к деньгам: неудачная смесь Воннегута и бытовой беллетристики.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
В тексте по ссылке, которую вы привели, всё банально свелось к деньгам: неудачная смесь Воннегута и бытовой беллетристики.
В быту всё проще lol_rt_40.png

Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Еле дочитала, тоска-мужик
А я даже читать тему не буду. Поберегу мозг)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Давит интеллектом? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...апеллирует словами и терминами)романист наверное?))...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 28.11.2019 05:49
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я надеюсь! Многие женщины на форуме намекают, что после 40ка, все беда! 😪Мне в декабре 36 будет, что мне совсем не долго осталось? 😪А дальше все на пол шестого? Господи как страшно! 😪
И помните - беда не приходит одна angel2.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Давит интеллектом?
Псевдо
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, город Солнце писал:
А я даже читать тему не буду. Поберегу мозг)
Надо смотреть правде в лицо rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Давит интеллектом?
Не давит, отворачивает.
Другим.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
А у меня 175 рост, вес 65-67....
Это исключение. Конституция такая.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Подумаешь в койку тоже мне проблема,плохо когда не пытаются,вот это уже реально проблема
А если здоровье уже не то.Руки немеют,например..не до с-са.
И что даже общаться не будете? Ну кино,прогулки?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А если здоровье уже не то.Руки немеют,например..не до ceкcа. И что даже общаться не будете? Ну кино,прогулки?
Руки немеют до, во время или после?)
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр