загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
167
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Ха-ха, нет конечно. Я же не всю жизнь на ледоколе работал, а только последние три года. Начинал на рыболовных судах, на рыбаках отработал 10 лет. Работали в Черном море, потом ходили в Атлантику к берегам Африки. В Африке застряли почти на год, по возвращению оттуда ушел на торговый флот и вот только три года назад бросил большой флот и решил осесть дома.
Вы развелись после этого года застревания у берегов Африки, я так понимаю?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 05.02.2020 21:04
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Вы развелись через год застревания у берегов Африки, я так понимаю?
Нет, с Африки я вернулся 12 лет назад, а в разводе 8 лет. Тогда я был еще не женат.

Я спать, завтра опять на вахту, на сутки. Девчонки, если я тут сегодня, кого-нибудь и чем-то обидел, простите и не сердитесь. Я не со зла, а исключительно от неопытности общения на подобных форумах. Но я исправлюсь.
Всем пока, спокойной ночи и приятных снов. give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Это Вы просто рядом не живёте.)) Море в паре кварталов. Столько раз пыталась заставить себя туда гулять - то некогда, то ветрено, то настроения нет. Матери купила инвалидку, думала, ну хоть под предлогом, что её выгуливать. Та же песТня - некогда, ветрено, нездоровится, нет настроения ))
Ну ладно сейчас. Допускаю ветер и все такое. Но летом-неужели тоже моря не видите,не гуляете по набережной?
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Ну ладно сейчас. Допускаю ветер и все такое. Но летом-неужели тоже моря не видите,не гуляете по набережной?
Нет.
Толпень, музыка, суета, велосипедисты.

Пока жила с ТНМ (так называемым мужем), то он будучи с северов вытаскивал меня на пляж подальше, где меньше людей. Но и он, пожив тут, тоже потихоньку охладел к таким вылазкам.
А как расстались, то и всё. Вот только если маму на прогулку выкатывать.

Зимой в штиль на песчанике хорошо гулять.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 05.02.2020 22:07
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я спать, завтра опять на вахту, на сутки. Девчонки, если я тут сегодня, кого-нибудь и чем-то обидел, простите и не сердитесь. Я не со зла, а исключительно от неопытности общения на подобных форумах. Но я исправлюсь. Всем пока, спокойной ночи и приятных снов.
Мы будем Вас ждать, возвращайтесь smile1_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мы будем Вас ждать, возвращайтесь
Хорошо, завтра как будет время между работой, обязательно буду заходить сюда.

Хотя чё это я. У вас,в Москвах тоже красота неимоверная
Я люблю Москву, как ни странно. Устаю от этого потока, но он мне нравится. В нем можно потеряться и никому нет дела до тебя.
Ни в областных, ни тем более в районных - не спрячешься: всегда найдется кто-то, кто знает кого-то, кто знает тебя.
А я, как выяснилось, совсем не публичный человек.
И всё же в Москву не хочу. Хватило 2016 года. 13 июня, кажется, +6, лето на календаре, а вокруг люди в сапогах и пальто. Бррр
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Я люблю Москву, как ни странно. Устаю от этого потока, но он мне нравится. В нем можно потеряться и никому нет дела до тебя. Ни в областных, ни тем более в районных - не спрячешься: всегда найдется кто-то, кто знает кого-то, кто знает тебя. А я, как выяснилось, совсем не публичный человек. И всё же в Москву не хочу. Хватило 2016 года. 13 июня, кажется, +6, лето на календаре, а вокруг люди в сапогах и пальто. Бррр
У вас солнце зимой -осенью бывает? Мы уже вообще начинаем забывать как оно выглядит...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Я спать, завтра опять на вахту, на сутки. Девчонки, если я тут сегодня, кого-нибудь и чем-то обидел, простите и не сердитесь. Я не со зла, а исключительно от неопытности общения на подобных форумах. Но я исправлюсь. Всем пока, спокойной ночи и приятных снов.
Вы быстро учитесь))
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 05.02.2020 22:41

У вас солнце зимой -осенью бывает? Мы уже вообще начинаем забывать как оно выглядит...
Анапа во времена СССР считалась самым солнечным городом на Черном море, насколько я помню.)))
Сейчас не так. Климат изменился. Раньше тёплые и холодные зимы чередовались. Ныне - третья зима подряд в плюсе пока ( пока потому что февраль тот ещё говнюк - может и до марта холод отложить, а может за всю зиму отрываться морозами и ветрами.
Сумрачно и ветрено пока.
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 05.02.2020 22:40

Доброе утро милые дамы, хорошего всем дня и настроения. give-rose_rt_60.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Новичок... вежливый еще.
Ничего, оботрется... sarcastic_rt_50.gif

.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
Новичок... вежливый еще. Ничего, оботрется... .
Вы вот женатый)) а портите холостым "малину" sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Новичок... вежливый еще. Ничего, оботрется... .
Тоже так себя вели в начале? Или тише...
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вы вот женатый)) а портите холостым "малину"
Причём, второй день подряд женатые/в отношениях спугивают приличного человека sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вы вот женатый)) а портите холостым "малину"
А кто тут малина? ph34r_rt_40.gif

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Тоже так себя вели в начале? Или тише...
Когда я пришел, тут был такой махровый матриархат, что и слова нельзя было сказать - сразу модерировали))

.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Причём, второй день подряд женатые/в отношениях спугивают приличного человека
Развлекаются, отдыхают)) Сами счастливы, что им до нас sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Развлекаются, отдыхают)) Сами счастливы, что им до нас
В ООН буду писать! rtfm_rt_52.gif Жаловаться Леониду sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр