загрузка
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
167
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Не, ну мы с Наташей готовы больше уже никому не рассказывать. Почти sarcastic_rt_50.gif
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не, ну мы с Наташей готовы больше уже никому не рассказывать. Почти
Не, смотря, что нам за это будет?

Пусть в долю берут) по мужичку хорошему нам и мы silence_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Юля,а через какое время снова появится желание
Ну тут оно может и вовсе не появиться unsure_rt_40.gif
А где-нибудь в реале вполне вероятно, что когда-нибудь и появиться
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Не, смотря, что нам за это будет? Пусть в долю берут) по мужичку хорошему нам и мы
Уговорила! sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Видимо, я одна смелая Не было никогда у меня страха,было любопытство к людям, их мыслям. Теперь привыкла, и это прошло)
А у меня был не то чтобы страх... инстинкт самосохранения mosking_rt_50.gif

Я зарегистрировалась в конце октября, имела неосторожность удивиться какому-то тезису Лилианы - и так от нее огребла, что подумала: нафиг-нафиг! И в следующий раз зашла на сайт уже в декабре, после осеннего буйства sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Ну тут оно может и вовсе не появиться А где-нибудь в реале вполне вероятно, что когда-нибудь и появиться
Точно.Тут дамы на выгуле
https://www.youtube.com/watch?v=MJ-0mjsjfoM
tongue_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А у меня был не то чтобы страх... инстинкт самосохранения Я зарегистрировалась в конце октября, имела неосторожность удивиться какому-то тезису Лилианы - и так от нее огребла, что подумала: нафиг-нафиг! И в следующий раз зашла на сайт уже в декабре, после осеннего буйства
..осенне-весенние обострения?
сроки озвучьте,пожалуйста.тоже выйду на это время.. lazy_rt_42.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..осенне-весенние обострения? сроки озвучьте,пожалуйста.тоже выйду на это время..
В этом сезоне оно, кажется, бессрочное - погода шепчет lol_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

А у меня был не то чтобы страх... инстинкт самосохранения Я зарегистрировалась в конце октября, имела неосторожность удивиться какому-то тезису Лилианы - и так от нее огребла, что подумала: нафиг-нафиг! И в следующий раз зашла на сайт уже в декабре, после осеннего буйства
расчетливая sarcastic_rt_50.gif
Мне близки твои высказывания, иногда лень писать,ты озвучиваешь и я совсем успокаиваюсь)))
И я заметила соответственно,что сначала ты выражала свои мысли оч осторожно, нейтрально. А теперь обнаглела sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Москва, 48 лет.

расчетливая Мне близки твои высказывания, иногда лень писать,ты озвучиваешь и я совсем успокаиваюсь))) И я заметила соответственно,что сначала ты выражала свои мысли оч осторожно, нейтрально. А теперь обнаглела
Когда меня не слишком затрагивает, я могу быть рассудительной.
Но я ж скорпион, если на хвост наступить, как же без яда girl-blum_rt_68.gif

Когда меня не слишком затрагивает, я могу быть рассудительной. Но я ж скорпион, если на хвост наступить, как же без яда
А тож) Но сначала ядовитость искусно прятала, не вступала в спорные темы. А теперь громко так - Я Скорпион! biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А по-моему он какой-то скучный
А я вообще-то зашел сюда не веселить людей и никакого теста не собираюсь проходить, найдите себе другую жертву для насмешек.
Евгения, Москва, 48 лет.

А тож) Но сначала ядовитость искусно прятала, не вступала в спорные темы. А теперь громко так - Я Скорпион!
Не прятала, а маскировалась rtfm_rt_52.gif
Я вообще стараюсь сдерживаться, поэтому в темы про политику больше не захожу))
А так я и поругаться иногда не против. Была б тема хорошая bayan.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А я вообще-то зашел сюда не веселить людей и никакого теста не собираюсь проходить, найдите себе другую жертву для насмешек.
Николай, у Вас в анкете написано, что есть чувство юмора в меру.
Что такое эта "мера"?

Странно как-то. Вы зашли на форум, на живой форум. Сколько людей, столько мнений.
И Вы при этом ждёте почему-то к себе почётного отношения. У вас в реале всегда так получается?

Не прятала, а маскировалась Я вообще стараюсь сдерживаться, поэтому в темы про политику больше не захожу)) А так я и поругаться иногда не против. Была б тема хорошая
Ах,да...у скорпиона маскировка это называется)))
Я тож на политтемы стараюсь отныне не заходить, там флуд безудержный sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Николай, со стороны Киры это была точно не насмешка. Балованная она у нас. Ждёт питерского принца на белом коне.
Евгений Вожделенный, перестаньте придумывать про меня всякую ерунду biggrin_rt_40.png
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Как думаете, вам по силам пережить естественный временный всплеск интереса к новому лицу в достаточно кулуарной компании, где женщин ( разных) много, а мужчин дефицит?
То, что вам не нравится, просто можно пропускать мимо глаз ушей или снова уйти в лички в тень. Как вам комфортнее?

Если к вам на корабль попадает миловидная незамужняя женщина, как поведут себя суровые морские волки? wink_rt_40.png
Вот и вы сейчас в том положении) главное, не забыть, что вы не пряник всем нравиться. wink_rt_40.png
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Ледокол в Ростове, стоит у стенки
Не в Ростове, а в Таганроге. И не стоим, а работаем. Ничего что льда нет, идут морозы, скоро море станет. Правда не на долго, но оно и к лучшему. Нам этот экстремальный с-с на горячей печке не очень нравится, это я о ледокольных проводках каравана.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Не в Ростове, а в Таганроге. И не стоим, а работаем. Ничего что льда нет, идут морозы, скоро море станет. Правда не на долго, но оно и к лучшему. Нам этот экстремальный ceкc на горячей печке не очень нравится, это я о ледокольных проводках каравана.
У вас ледокол проекта 1105?
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр