загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
167
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Как думаете, вам по силам пережить естественный временный всплеск интереса к новому лицу в достаточно кулуарной компании, где женщин ( разных) много, а мужчин дефицит? То, что вам не нравится, просто можно пропускать мимо глаз ушей или снова уйти в лички в тень. Как вам комфортнее? Если к вам на корабль попадает миловидная незамужняя женщина, как поведут себя суровые морские волки? Вот и вы сейчас в том положении) главное, не забыть, что вы не пряник всем нравиться.
Хорошо, буду следовать вашему совету.

Денис, Россия, Ейск писал:
У вас ледокол проекта 1105?
Нет, проект 16.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Нет, проект 16.
В Ейске 1105, а к какому пароходству приписаны?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
В этом сезоне оно, кажется, бессрочное - погода шепчет
Так-то на форуме мы в основном и трещим: все, кто в этой теме... получается, это больше наше обострение, чем чье бы то ни было lol_rt_40.png

В Таганроге на морвокзале стоит Мошкин, на рейде АДМК Чудинов, в Ростове Демидов. А в Ейске какой стоит, Белоусов или Крутов?

Они все к Росморпорту приписаны, только разные порта приписки.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Дык не одна такая) Может откроем клинику форумозависимых? Будем беседовать в реале, давать задания по трудотерапии. Допустим, помывка 2-х окон - это право на 1 коммент, где сможет подробно описать о своих впечатлениях об этом процессе)
Не поверите, только сегодня такая же идея осеняла lol_rt_40.png
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

В Таганроге на морвокзале стоит Мошкин, на рейде АДМК Чудинов, в Ростове Демидов. А в Ейске какой стоит, Белоусов или Крутов?
Крутов
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Они все к Росморпорту приписаны, только разные порта приписки.
Интересует порядок устройства на работу, есть просто у меня хороший знакомый старший механик, с Камчатки перебирается, документы не просрочены.

Крутов
В прошлом году сюда приходил Зарубин из Питера, так его Мошкин в порт водил. Ржали тут всем портом, ледокол водит ледокол. 😂
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так-то на форуме мы в основном и трещим: все, кто в этой теме... получается, это больше наше обострение, чем чье бы то ни было
Возможно, у меня уже диагноз, но в этой теме мне кажется очень спокойно biggrin_rt_40.png

Интересует порядок устройства на работу, есть просто у меня хороший знакомый старший механик, с Камчатки перебирается, документы не просрочены.
Дело в том, что тут на линейщиках сидят штатные экипажи. И бывает берут со стороны только на зимнюю навигацию, но не в штат, по договору на 3-4 месяца. А после отмены ледовых проводок и вывода из эксплуатации, их увольняют. Хотя, пускай зайдет на сайт Росморпорта АБФ или АЧБФ, посмотрит вакансии или позвонит в кадры.
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Дело в том, что тут на линейщиках сидят штатные экипажи. И бывает берут со стороны только на зимнюю навигацию, но не в штат, по договору на 3-4 месяца. А после отмены ледовых проводок и вывода из эксплуатации, их увольняют. Хотя, пускай зайдет на сайт Росморпорта АБФ или АЧБФ, посмотрит вакансии или позвонит в кадры.
Спасибо
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А у меня был не то чтобы страх... инстинкт самосохранения Я зарегистрировалась в конце октября, имела неосторожность удивиться какому-то тезису Лилианы - и так от нее огребла, что подумала: нафиг-нафиг! И в следующий раз зашла на сайт уже в декабре, после осеннего буйства
lol_rt_40.png )))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Простите, вклинюсь, а дальше Вы куда (после зимовки) или Вы там постоянно?
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Возможно, у меня уже диагноз, но в этой теме мне кажется очень спокойно
lol_rt_40.png
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Постоянно

Спасибо
Да не за что.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

А я вообще-то зашел сюда не веселить людей и никакого теста не собираюсь проходить, найдите себе другую жертву для насмешек.
Да всё в пределах, Николай.
Это своеобразная проверка на стрессоустойчивость.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мы тут постоянно, я большой загранфлот три года назад бросил, теперь дома работаю.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр