Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
167
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 55 лет.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот нам бы с тобой такая лафа
Это Вы просто рядом не живёте.))
Море в паре кварталов. Столько раз пыталась заставить себя туда гулять - то некогда, то ветрено, то настроения нет.

Матери купила инвалидку, думала, ну хоть под предлогом, что её выгуливать. Та же песТня - некогда, ветрено, нездоровится, нет настроения ))
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 49 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 49 лет.

Ну не такую уж и грязную...не такой уж и мусор...
Поверьте мне, я знаю о чем говорю. Даже Черное море грязное, но конечно у берегов. Посередине Черного моря классно купаться, в Средиземке тоже хорошо. Особенно, когда знаешь, что под ногами глубина пару километров. 😁
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я думал вы о Черном море, а вы я так понял о Таганрогском заливе. Так в это болото меня насильно никто не заставит зайти, там очень грязная вода. У меня дача на берегу Миусского лимана под Таганрогом. Там вода на много чище и прохладнее, там и купаюсь.
Про Ейск Вы видимо не правильно поняли. Мы в шутку выстраиваем маршрут, чтобы объехать суровым женским коллективом мужчин форума. Вообще, серьезное ищите в личках.
Про море... дочке нельзя жару, мы в прошлом году ездили в Сочи к друзьям, в этом году поедем в ноябре.
Я же предпочитаю другие моря), но ей туда не надо!
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Это Вы просто рядом не живёте.)) Море в паре кварталов. Столько раз пыталась заставить себя туда гулять - то некогда, то ветрено, то настроения нет. Матери купила инвалидку, думала, ну хоть под предлогом, что её выгуливать. Та же песТня - некогда, ветрено, нездоровится, нет настроения ))
Моя подруга уже теперь (ее дочь учительница дочки) живет у моря. Каждый день гуляет. И фото мне присылает. По моей просьбе. Вот, сегодняшнее:
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Вот нам бы с тобой такая лафа
Дааааа! А то вон фото выпрашиваю girl-cray_rt_68.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Моя подруга уже теперь (ее дочь учительница дочки) живет у моря. Каждый день гуляет. И фото мне присылает. По моей просьбе. Вот, сегодняшнее:
По фото видно галька и вода черноморская, наверное где-то в районе Новороссийска?
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

По фото видно галька и вода черноморская, наверное где-то в районе Новороссийска?
Адлер

Адлер
Мы зимой там на ставриде работали.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Юлия, Нижний Новгород, 47 лет.

Какая красота там,а мы тут girl-cray2_rt_76.gif прям по живому резанула
cray_rt_62.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Какая красота там,а мы тут прям по живому резанула
Представляешь насколько я мазо? Прошу ее все время мне фото присылать cray_rt_62.gif

Какая красота там,а мы тут прям по живому резанула
Хотя чё это я. У вас,в Москвах тоже красота неимоверная
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Мы зимой там на ставриде работали.
Простите. Ледокол за рыбой ходит в свободное время?

Только в свободное от работы время secret_rt_44.gif
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Хотя чё это я. У вас,в Москвах тоже красота неимоверная
Моря то нееееет. Мегаполис, мать его. Я когда уезжала в свой дом в лесу, была заядлейшей урбанисткой. Теперь люблю в Москву только на неск часов приезжать и срочно домоооой. 7 км от мкад и я в лесу))
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Только в свободное от работы время
Чего то не укладывается этот факт в моем слабом девичьем мозге. А с подлодок в свободное время рафтинг школы работают, не?
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

И вы думаете, что я этому причина? Думаю, что просто за день все выдохлись и устали, а еще домой после работы пришли. Там семья, проблемы. Не до бойкости наверное.
Молчание золото - в данном случае я промолчу))

Чего то не укладывается этот факт в моем слабом девичьем мозге. А с подлодок в свободное время рафтинг школы работают, не?
С тобой можно иметь дело -фантанируешь идеями,на пенсии не пропадем drinks_rt_102.gif
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Евгений из НЙ выпал только мне)).
Не только mosking_rt_50.gif
Но я тезку готова уступить, общаться не очень удобно - как сама с собой разговариваешь))

Ха-ха, нет конечно. Я же не всю жизнь на ледоколе работал, а только последние три года. Начинал на рыболовных судах, на рыбаках отработал 10 лет. Работали в Черном море, потом ходили в Атлантику к берегам Африки. В Африке застряли почти на год, по возвращению оттуда ушел на торговый флот и вот только три года назад бросил большой флот и решил осесть дома.
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Молчание золото - в данном случае я промолчу))
Золотая наша! give-rose_rt_60.gif Терпения! girl-angel_rt_62.gif
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр