загрузка
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
167
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот я всегда так и говорю. Если мужчина не женится, значит ещё в поиске.
Мне БМ сейчас своего жалко стало. Из нас двоих в брак не хотела я.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вот я всегда так и говорю. Если мужчина не женится, значит ещё в поиске.
Если совесть есть, то и в поиске, и не параллельно сожительствует. А вот это «я не уверен» ranting_rt_56.gif У меня дочь позавчера спросила, что ей делать, если она не уверена, кого из двоих любит. Но ей, так то 10,5 лет
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Мне БМ сейчас своего жалко стало. Из нас двоих в брак не хотела я.
Теперь ты знаешь!
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Вы не правильно поняли... Нужна не гарантия, что ты с этим человеком навсегда... А внутреннее чувство... готовности и желания прожить с этим человеком всю жизнь...
А я согласна с Игорем.
Если нет внутренней готовности( у ОБОИХ при чем), то не стоит и затевать

* и это моё личное мнение, а не потому что я его называю Мистер Биг sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
А я согласна с Игорем. Если нет внутренней готовности( у ОБОИХ при чем), то не стоит и затевать * и это моё личное мнение, а не потому что я его называю Мистер Биг
Наташ, и продолжать жить вместе, рассматривая варианты. А, вдруг, получше чего?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2020 18:05
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Наташ, и продолжать жить, рассматривая варианты. А, вдруг, получше чего?
Не обязательно искать или ждать получше....можно же так и всю жизнь прожить вместе!
И наоборот, соответственно, со штампом (будучи в браке) можно рассматривать варианты и искать получше.
Только в первом случае будет все гораздо честнее как-то.

Верность другому человеку и не способность на предательство не зависит от этих формальностей. Это всё внутри.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Не обязательно искать или ждать получше....можно же так и всю жизнь прожить вместе! И наоборот, соответственно, со штампом (будучи в браке) можно рассматривать варианты и искать получше. Только в первом случае будет все гораздо честнее как-то. Верность другому человеку и не способность на предательство не зависит от этих формальностей. Это всё внутри.
Про штамп я своего мнения не изменила. Я за ним не гонюсь точно, я другое ищу. Точнее, и он не лишний, но не самая важная цель. А перебирать возможные варианты разве не честнее не живя вместе? Ну, поймёт, что она дороже и пусть вместе живут. В данной ситуации она, кажется, к другим не присматривается и выбор сделала! То есть, если оба решили, что отношения свободные - все ок. По рассказам, тут иной случай!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Если бы она меня так не любила, я бы уже давным-давно ушел бы... Вот смотрите, Юлия.... пишу не анонимно.... ситуация произошла в январе этого года... Можете считать, что я поплакался в жилетку ))) Моя старшая дочь отправлялась в одиночку в путешествие в Юго-Восточную Азию... это я её уговорил поехать именно туда, составлял ей маршрут, предлагал ей варианты перелетов и гостиниц. Она делилась своими переживаниями о работе и тому подобное... Мы несколько дней подряд часами общались по телеф
Вы меня тоже не поняли. Я вообще не про штамп!
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Наташ, и продолжать жить вместе, рассматривая варианты. А, вдруг, получше чего?
Нет, мы просто жили. Я точно без вариантов. Сын принимал БМ родным отцом, чего мне ещё нужно было желать.
Я с его стороны "в радости и печали, в богатстве и бедности" не чувствовала... Особенно грустную часть.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Если бы она меня так не любила, я бы уже давным-давно ушел бы... Вот смотрите, Юлия.... пишу не анонимно.... ситуация произошла в январе этого года... Можете считать, что я поплакался в жилетку ))) Моя старшая дочь отправлялась в одиночку в путешествие в Юго-Восточную Азию... это я её уговорил поехать именно туда, составлял ей маршрут, предлагал ей варианты перелетов и гостиниц. Она делилась своими переживаниями о работе и тому подобное... Мы несколько дней подряд часами общались по телеф
Вы живете с ней потому, что боитесь, что она любит и не перенесёт расставание? Святой человек (нет!)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Нет, мы просто жили. Я точно без вариантов. Сын принимал БМ родным отцом, чего мне ещё нужно было желать. Я с его стороны "в радости и печали, в богатстве и бедности" не чувствовала... Особенно грустную часть.
Он знал причины, почему ты с ним?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Все, я расхожусь! Жаль мне ее. И всех, кто в ее положении!
Почему сразу жалко? Девушка сознательно подменяет понятия с "сожитель" на "муж", хватает ей этого. Значит, ее все устраивает, иначе не стали бы жить вместе.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Пора взрослеть.
Единственное, с чем согласна
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Теперь уже, похоже, на всю жизнь ))
Вы сами себе противоречите))
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Если честно, то всё именно так Вы написали... Я не могу её бросить, потому что я сделал её слишком зависимым от себя, расставаться нужно было гораздо раньше... Теперь уже, похоже, на всю жизнь ))
Вы уверены, что не найдёте вариант для себя и не бросите ее потом? Ей будет больно. Только она станет старше, все для неё станет еще сложнее!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Почему сразу жалко? Девушка сознательно подменяет понятия с "сожитель" на "муж", хватает ей этого. Значит, ее все устраивает, иначе не стали бы жить вместе.
Абсолютно все девушки в гражданском браке называют своих мужчин «муж»! Она любит. А он соглашается, по умолчанию, имхо
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если честно, то всё именно так Вы написали... Я не могу её бросить, потому что я сделал её слишком зависимой от себя, расставаться нужно было гораздо раньше... Теперь уже, похоже, на всю жизнь ))
🙄
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Она не подменяет, и ей не хватает.... она меня постоянно спрашивала, когда мы пойдём в ЗАГС... последние пару месяцев спрашивает об этом каждый день.... Говорит, что никогда в жизни так не хотела в ЗАГС как сейчас... ))
Вам стоит поговорить с ней открыто о своём видении. Пусть это будет хотя бы ее выбор!
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Наоборот, если подменяет с сожителя на мужа, значит хочет быть его женой и ей не хватает нынешнего статуса. Живёт с ним, но не значит, что устраивает. Многие женщины так десятилетиями живут и надеются, что сожитель ей сделает предложение.
А сколько историй, когда мужчина с одной жил десять и больше лет как сожители, а потом на другой через полгода-год делает предложение. Вот где драма.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Наоборот, если подменяет с сожителя на мужа, значит хочет быть его женой и ей не хватает нынешнего статуса. Живёт с ним, но не значит, что устраивает. Многие женщины так десятилетиями живут и надеются, что сожитель ей сделает предложение. А сколько историй, когда мужчина с одной жил десять и больше лет как сожители, а потом на другой через полгода-год делает предложение. Вот где драма.
Дааааааааааа! 💯!!!
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр