загрузка
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
167
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Она не подменяет, и ей не хватает.... она меня постоянно спрашивала, когда мы пойдём в ЗАГС... последние пару месяцев спрашивает об этом каждый день.... Говорит, что никогда в жизни так не хотела в ЗАГС как сейчас... ))
А потом будет угроза суицидом и Игорь не сможет отказать
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Он знал причины, почему ты с ним?
А мы изначально сходились по расчету. Мы взрослые люди - моему сыну нужен хороший отец, домум- хозяин, мне - муж.
Ему нужна была крыша над головой, адекватная женщина в доме, забота. Мы познакомились в пятницу, а через неделю уже переспали и онтпереехал.
Сошлись так как будто так и надо - сразу в семью. Без вранья. Даже любили друг друга в какой-то мере искренне.
Отношения испортились позже, когда вмешались третьи лица: кто-то из зависти, кто-то из корысти. Да и сами по отношению друг к другу расслабились.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Уверен, что не брошу...
Тогда... какого хрена Вы тут? swoon_rt_40.gif Идите и пишите ей что-то! Позовите ее на романтическое свидание))) А не с одинокими женщинами больайте о ни о чем!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
А мы изначально сходились по расчету. Мы взрослые люди - моему сыну нужен хороший отец, домум- хозяин, мне - муж. Ему нужна была крыша над головой, адекватная женщина в доме, забота. Мы познакомились в пятницу, а через неделю уже переспали и онтпереехал. Сошлись так как будто так и надо - сразу в семью. Без вранья. Даже любили друг друга в какой-то мере искренне. Отношения испортились позже, когда вмешались третьи лица: кто-то из зависти, кто-то из корысти. Да и сами по отношению друг к другу
В ситуации, в которой два взрослых человека честно договариваются, я считаю, все норм!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Она не подменяет, и ей не хватает.... она меня постоянно спрашивала, когда мы пойдём в ЗАГС... последние пару месяцев спрашивает об этом каждый день.... Говорит, что никогда в жизни так не хотела в ЗАГС как сейчас... ))
Подменяет.
Иначе говорила бы, не стеснясь: ты сожитель, я сожительница. Тем более среди других.
Для меня - чистой воды подмена, уход от реалий.
Называть вещи своими именами, это не отменяет желания замужа, это немного отрезвляет обоих.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

В ситуации, в которой два взрослых человека честно договариваются, я считаю, все норм!
Уф!))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

строчку поцелуйчиков
Вот что это на мужском языке означает? Мне некогда? mosking_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Спасибо за совет... Отправил ей по по Вотсапу строчку поцелуйчиков ))
Господи!!! Спасибо тебе! Вот, честно, настроение улучшилось! Продолжайте! Как только удалитесь со всех СЗ или объяснитесь с ней честно, считайте, что есть в мире человек, который Вам показывает good2_rt_68.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот что это на мужском языке означает? Мне некогда?
Погоди, первый блин комом. Будем надеятся на продолжение!

Вы уверены, что не найдёте вариант для себя и не бросите ее потом? Ей будет больно.
Разве это главное?
Ей будет больно при любых раскладах, потому что не она инициатор возможного разрыва. И то, что формально он называет её моя девушка/жена, а также остается иногда у неё, не переходит в то, чтобы он дорожил отношениями, как крест несёт (вспомнился мистер Рочестер и его секрет в тайной комнате замка)
Разница в размере боли и её продолжительности / окончании.

Он пишет "уверен, никогда не брошу" и рядом постит крайний пример попытки расстаться месячной давности, а количество попыток и сосчитать не может. Это вообще что? (риторически)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Разве это главное? Ей будет больно при любых раскладах, потому что не она инициатор возможного разрыва. И то, что формально он называет её моя девушка/жена, а также остается иногда у неё, не переходит в то, чтобы он дорожил отношениями, как крест несёт (вспомнился мистер Рочестер и его секрет в тайной комнате замка) Разница в размере боли и её продолжительности / окончании. Он пишет "уверен, никогда не брошу" и рядом постит крайний пример попытки расстаться месячной давности, а
Мне кажется, что Игорю пора разобраться в себе. Сразу рубить с плеча, объясняя такое мужчине - не достичь результата, ИМХО. Поэтому такая тактика диалога была
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Игорь, Вы меня не подведите!!! Я за Вас тут впряглась уже, получается!

Мне кажется, что Игорю пора разобраться в себе. Сразу рубить с плеча, объясняя такое мужчине - не достичь результата, ИМХО. Поэтому такая тактика диалога была
Юля, бог с вами, этим разговорам почти столько, сколько он тут ) "с плеча" lol_rt_40.png
Вон, как прилежный ученик отправил поцелуйчики wub_rt_44.gif и норм, живём дальше )
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Юля, бог с вами, этим разговорам почти столько, сколько он тут ) "с плеча" Вон, как прилежный ученик отправил поцелуйчики и норм, живём дальше )
Когда я пришла после института в ВУЗ, в котором потом 15 лет работала, мне с ходу дали группу «абсолютно безнадежную». Тогда тактика мягкого воздействия сработала. Мне потом вообще подобную группу давали ежегодно. А когда сама стала распределять, себе брала таких уже автоматом. По крайней мере, я попробую umnik2_rt_46.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Если бы она меня так не любила, я бы уже давным-давно ушел бы... Вот смотрите, Юлия.... пишу не анонимно.... ситуация произошла в январе этого года... Можете считать, что я поплакался в жилетку ))) Моя старшая дочь отправлялась в одиночку в путешествие в Юго-Восточную Азию... это я её уговорил поехать именно туда, составлял ей маршрут, предлагал ей варианты перелетов и гостиниц. Она делилась своими переживаниями о работе и тому подобное... Мы несколько дней подряд часами общались по телеф
Вы оба не любите друг друга( судя по Вашим рассказам).
Для чего вы вместе, для чего вымучиваете эти отношения?
Привычка?
Женщина просто очень хочет замуж, судя по всему, был бы на Вашем месте другой-эта охотка обрушилась бы на него.
Вам приятно думать, что Вас «любят, ждут, возвращают, сохраняют отношения с Вами», независимо от Вашего отношения и чувств.
Эгоизм и расчёт в вашей ситуации у каждого свой. Пока не сместятся приоритеты или объект, у кого-либо из вас, так и будете дальше в том же духе.

Когда я пришла после института в ВУЗ, в котором потом 15 лет работала, мне с ходу дали группу «абсолютно безнадежную». Тогда тактика мягкого воздействия сработала. Мне потом вообще подобную группу давали ежегодно. А когда сама стала распределять, себе брала таких уже автоматом. По крайней мере, я попробую
он любит, когда "мягко", опробовано, подтверждаю ) соскальзывает только rofl_rt_56.gif Успехов в начинании ))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 06.02.2020 18:49
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Постараюсь.... Даже не знаю теперь, как я с Вами расплачиваться буду... ))
Не, ну меня каменьями забрасывают уже. На скольких СЗ мне отслеживать теперь Вас, потяну? sarcastic_rt_50.gif

Это называется "элементы воспитания" ))
Да вижу, вижу, какой вы прилежный и старательный. И девушка ваша справится с задачей воспитания, загсу быть.

На скольких СЗ мне отслеживать теперь Вас, потяну?
blink_rt_40.gif такое даже мне в голову не приходило
Всё-таки верю я в людей и в лучшее rolleyes_rt_40.gif )
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Возможно, у нас с Вами разные толкования слова любовь... ))
А если реально в кого-то влюбитесь? unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр