загрузка
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
167
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Я не могу её бросить, потому что я сделал её слишком зависимой от себя, расставаться нужно было гораздо раньше... Теперь уже, похоже, на всю жизнь ))
Как только перестанете полировать своё ЧСВ, упиваясь такими мыслями о себе и о ней- всё станет ясным и понятным)))
Но Вам нравицца думать так как Вы думаете)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Тур Хейердал, Россия, первый:

Но поведение свободного мужчины чувствуется. smile1_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Такого всё равно не будет, сработает режим самозащиты... Если почувствую потерю управления собой, сразу сойду с дистанции
rofl_rt_56.gif . Поверьте, если реальные чуйства тормоза не срабатывают
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ок... попробую Вас понять... т.е. анонимная девушка, которая создала тему о ребенке, который всё крушит и ломает в школе и что-то там ещё, продолжая заботится о нём делает ничто иное, как "полирует своё ЧСВ"? я правильно понял?
Странную вы выбрали аналогию, однако, давайте её использовать.

1) У вас детско-родительские отношения или "мужчина и женщина"?
2) Помогать кому-то, будучи неравнодушным за его судьбу, и быть с ним же в отношениях из чувства "он зависит от меня" - есть разница?
3) Девушка та сама может помочь? Нет. Привлекает она специалистов? Да.
Может, присмотреться к этой схеме?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Тур Хейердал, Россия, первый:

Странно звучит, но вы еще можете быть счастливы вместе)) мудрости вам обоим))
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот что это на мужском языке означает? Мне некогда?
Видимо, да) Извини, дорогая, мне некогда, я кокетничаю с женщинами на сайте знакомств sarcastic_rt_50.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Ок... попробую Вас понять... т.е. анонимная девушка, которая создала тему о ребенке, который всё крушит и ломает в школе и что-то там ещё, продолжая заботится о нём делает ничто иное, как "полирует своё ЧСВ"? я правильно понял?
То ребёнок анонимной девушки, а тут два взрослых человека, которые вращаются в деструктивных отношениях, вопреки всему, эгоистично тратя время друг друга в эмоциональных играх и нервотрепке, да ещё и втягивая туда своих детей...чистейший эгоизм rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо, да) Извини, дорогая, мне некогда, я кокетничаю с женщинами на сайте знакомств
В моём понимании это было: твоё сообщение прочел, но пока занят. Позже, отвечу развернуто.
Но тут очевидно не тот случай girl-haha_rt_70.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

В моём понимании это было: твоё сообщение прочел, но пока занят. Позже, отвечу развернуто. Но тут очевидно не тот случай
Вот я прям сейчас вам, девчонки, завидую. Искренне. Я считаю, что для большинства мужчин послать смайлики - прям, высшее проявление романтизма.

А что оторвавшись от форума СЗ, да, еще фигово. Но мы же над этим работаем, да, Игорь?

Черт, сама чувствую себя идиоткой, верящей мужчинам girl-cray_rt_68.gif но так хочется верить!!!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
вам, девчонки, завидую
Из-за чего? unsure_rt_40.gif

1) У вас детско-родительские отношения или "мужчина и женщина"? Больше "мужчина и женщина".... Хотя бы потому что утверждает, что только со мной почувствовала, что она действительно "за мужем"... Но есть и оттенок детско-родительских, так как утверждает, что чувствует, что она "девочка-девочка".... Есть и оттенок "учитель и ученик".... 50 где-то оттенков в общей сложности набирается )) 2) Помогать кому-то, будучи неравнодушным за его судьбу
Зачем мне ваши ответы? Продолжайте лавировать и сидеть одной опой на двух стульях. dntknw_rt_60.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Верно подмечено )) Это настораживает На строчку смайлов она отреагировала моментально.... "ты сейчас где и с кем?" Написал: "один, на работе" ))
Это Вы впервые такое сделали? Тогда понятно. На эту тему тысячи анекдотов есть
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Из-за чего?
Если бы мне кто-то из моих мужчин бывших прислал в вотцаппе смайлики, я б тоже заподозрила измену sarcastic_rt_50.gif А БМ вообще, думаю, в жизни их не использовал umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну не впервые, конечно.... но в этом году, может и впервые
Короче, со строчками необычных смайликов пока завязывайте. Думайте, как бы не параллеля с гдепапой сделать что-то ей приятное. Или думайте, не пора ли завязывать с ней. Короче, будьте уже честны! То есть, по любому завязывайте. С сайтами знакомств, или с ней!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я как-то цветы ей подарил, просто купил, без повода.... долго объяснялся потом, что я ничего не сделал плохого, и цветы не от чувства вины, а от желания сделать приятное... ))
Действительно, деструктивные отношения silence_rt_40.gif
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Я тут отвлекся.... но всё успел просмотреть... и дельфинов и ножки ))
Ну и как ножки, достойные?
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Я тут отвлекся.... но всё успел просмотреть... и дельфинов и ножки ))
Я много пропустил?

Чёрт.... попробую...
на то ваша воля.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я как-то цветы ей подарил, просто купил, без повода.... долго объяснялся потом, что я ничего не сделал плохого, и цветы не от чувства вины, а от желания сделать приятное... ))
Надо не как-то!

С где папой... ну тут Вас вычисляют моментально, хотелось бы не разочароваться!

С собой, главное, будьте честны! Если Вы просто к ней пристроились ( по какой-то причине), то нефига прилюдно на СЗ говорить о том, что Вы к ней из жалости...

И, да, мне по прежнему хочется верить в лучшее!

Будьте счастливы, не делая при этом никого инструментом для использования! Повторюсь, я не про штампы здесь, я про отношения)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Хорошие ножки... скорее икры.... но ножки были только Зульфии.... )) остальные стесняются
ireful3_rt_70.gif no comments((((
Страницы:
1
...
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр