загрузка
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
167
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но паспорта никто видел
Справедливости ради, мы тут ничьи паспорта не видели
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Я читала ветку. Не всю. Про что ты имеешь в виду, что наивная?
Что может Игорь задуматься и что-то исправить?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я не сторонник резких движений в жизни. Всё случается в то время, когда это нужно человеку.
Николай, Россия, Ростов-на-Дону, 48 лет
Николай, Ростов-на-Дону, 48 лет.

Та эм ещё список имён на 10 листов
Многоименный?
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я не сторонник резких движений в жизни. Всё случается в то время, когда это нужно человеку.
Ты права. И я Игоря на форуме видела совсем чуть чуть. Почему именно к нему такое отношение? Табличка честно стоит «в отношениях». Тут полно тех, кто без табличек, а женаты/в отношениях...
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Многоименный?
Только бы не полигамный
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 06.02.2020 20:38
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Ты права. И я Игоря на форуме видела совсем чуть чуть. Почему именно к нему такое отношение? Табличка честно стоит «в отношениях». Тут полно тех, кто без табличек, а женаты/в отношениях...
Не знаю почему. Может потому что флиртует (а это расценивается как шаг к возможной измене), а может потому что слишком откровенен (это бесит тех, кто так не умеет).
Лично я испытываю к нему симпатию и сочувствие его ситуации. Прекрасно его понимаю.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Хоть меня и не спрашивали...
Юльчик,он взрослый мужик,он живёт так,как считает нужным. Рядом с ним женщина,которая живёт так,как живёт. Это ее выбор. Кого то из них воспитывать уже поздно да и не нужно.
А вообще мне нравятся строки:
Не бывает добрый,плохой,хороший
Не бывает милый,прекрасный,злой
Бывает два типа людей,не больше
Твой человек и человек не твой....
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Не знаю почему. Может потому что флиртует (а это расценивается как шаг к возможной измене), а может потому что слишком откровенен (это бесит тех, кто так не умеет). Лично я испытываю к нему симпатию и сочувствие его ситуации. Прекрасно его понимаю.
Спасибо, что ответила give-rose_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Аот тут солидарна. Иногда даже против всего
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Хоть меня и не спрашивали... Юльчик,он взрослый мужик,он живёт так,как считает нужным. Рядом с ним женщина,которая живёт так,как живёт. Это ее выбор. Кого то из них воспитывать уже поздно да и не нужно. А вообще мне нравятся строки: Не бывает добрый,плохой,хороший Не бывает милый,прекрасный,злой Бывает два типа людей,не больше Твой человек и человек не твой....
Юльчик, ты ж знаешь, тебя спрашиваю всегда! У нас с тобой вообще бизнес общий. Просто стою тут посредине и думаю, какая я глупая и наивная, а они то знают!!! Зашла СЛО, ее и спросила)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Только бы не моногамный
Почему?
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Игорь тут надцать лет с одной и той же песней. В загс его если не доведут, то дотащат, живого точно не выпустят. happy_rt_40.png
Они нашли друг друга, оттеняют великолепно, чтобы он не говорил. girl-angel_rt_62.gif
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Юльчик, ты ж знаешь, тебя спрашиваю всегда! У нас с тобой вообще бизнес общий. Просто стою тут посредине и думаю, какая я глупая и наивная, а они то знают!!! Зашла СЛО, ее и спросила)
Как партнёр партнеру - разрешииии Бибизяну на форуме остаться *дёргает за рукав,щаискивающе смотрит в глаза* пожааалуйста give-rose_rt_60.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Почему?
Смеюсь... только бы не полигамный хотела написать sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Galisha, Россия, Воронеж писала:
Игорь тут надцать лет с одной и той же песней. В загс его если не доведут, то дотащат, живого точно не выпустят. Они нашли друг друга, оттеняют великолепно, чтобы он не говорил.
Галь, табличка в отношениях висит. Как и у тебя. Но ты таких эмоций на форуме не вызываешь же!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Смеюсь... только бы не полигамный хотела написать
Вот я и удивилась girl-haha_rt_70.gif
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Галь, табличка в отношениях висит. Как и у тебя. Но ты таких эмоций на форуме не вызываешь же!
Надеюсь. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Как партнёр партнеру - разрешииии Бибизяну на форуме остаться *дёргает за рукав,щаискивающе смотрит в глаза* пожааалуйста
Разрешаю же!

Бибизян, выходи!!!!! clapping_rt_80.gif
Только с девчонками, чур, не заигрывать! Табличку «в отношениях» не снимать! rtfm_rt_52.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вот я и удивилась
Спасибо! Исправлю сейчас give-rose_rt_60.gif
Страницы:
1
...
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
...
167

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр