Да, было такое..... Думаю, что в моём случае это произошло именно потому, что я уже привыкла жить одна. Поэтому очень трепетно отношусь к своему личному пространству. И на допрос " почему не ответила на звонок или не перезвонила" моя реакция- залегла на дно, вильнула хвостом и уплыла. И мне не хочется пояснять, что не перезвонила потому, что просто не хотела ни с кем разговаривать, да ещё пояснять так, чтоб не обидеть. Ну не хочу я больше ни под кого подстраиваться, ловить настроение,
полностью поддерживаю. Не люблю назойливое внимание, особенно сейчас, когда пытаются доставать буквально везде - по телефону, в соцсетях и мессенджерах. Насколько надо быть неадекватным человеком, чтобы не понять, что если не ответили, это не значит, что ответят в другом месте
С учетом постоянного спама это вообще иногда выводит из себя. Иногда охота выключить и не включать совсем
И выпытывать, почему я что делаю, тоже не надо (не так улыбнулась, не так сижу, не так хожу).
В общем у меня вывод, что это ненормальные отношения, у человека проблемы с самооценкой, он полностью растворяется в партнере и не имеет своих интересов. Так что правильно сделали, что расстались, кто знает, к чему бы это привело, вплоть до криминала.