загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины и постоянные метания в поисках нового
Страницы:
1
2
3
4
5
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

biggrin_rt_40.png есть цикличные люди , у них через энное количество лет происходит изменение, кто-то меняет партнера, другой работу или предназначение, третьи вообще страны проживание, это и у мужчин , и у женщин встречается. Все мы разные .
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

Александрия, Россия, Москва писала:
Всем хорошего дня! Есть такие мужчины, создают семью, поживут лет 5-7 и потом бросают все, и находят новую женщину, создают семью , проходит 5-7 лет и все опять по новой. И так всю жизнь . Постоянные метания в поисках нового. И им все равно на женщин, детей. Как Вы думаете от чего это происходит ? Гены? Воспитание? Психика?
Подумал еще. umnik2_rt_46.gif
Дело в женщинах.
Не надо пытаться найти самого плохого парня и перевоспитывать его rofl_rt_56.gif
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Всем хорошего дня! Есть такие мужчины, создают семью, поживут лет 5-7 и потом бросают все, и находят новую женщину, создают семью , проходит 5-7 лет и все опять по новой. И так всю жизнь . Постоянные метания в поисках нового. И им все равно на женщин, детей. Как Вы думаете от чего это происходит ? Гены? Воспитание? Психика?
А бывает и наоборот... Семья, дети, а женщине свобода нужна, личное пространство, и думать о себе любимой а не о семье... Современные тенденции... Да и семейный кодекс и бесправие мужчин в нашей стране этому способствует. Некоторые просто разводят на брак, ребенка, и потом на алименты, и живут для себя, наплевав на собственных детей, им плевать что отцы не рядом, у них же все хорошо....

Сей спитч не о том что все женщины плохие, а о том что и у мужчин и у женщин есть нехорошие люди, неспособные к счастливой и долгой семье, довольствуясь тем кто рядом без постоянной жажды нового...
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Есть такие мужчины, создают семью, поживут лет 5-7 и потом бросают все, и находят новую женщину, создают семью , проходит 5-7 лет и все опять по новой. И так всю жизнь
Даю корректную редакцию: sarcastic_rt_50.gif

«Есть такие ЖЕНЩИНЫ, РЯДОМ С КОТОРЫМИ мужчины, создают семью, поживут лет 5-7 и потом бросают все, и находят новую женщину, создают семью , проходит 5-7 лет и все опять по новой. И так всю жизнь»

Почему? Ну потому что я слабо себе представляю адекватного мужчину, который по собственной воле сбежит от адекватной умницы-красавицы.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Даю корректную редакцию: «Есть такие ЖЕНЩИНЫ, РЯДОМ С КОТОРЫМИ мужчины, создают семью, поживут лет 5-7 и потом бросают все, и находят новую женщину, создают семью , проходит 5-7 лет и все опять по новой. И так всю жизнь» Почему? Ну потому что я слабо себе представляю адекватного мужчину, который по собственной воле сбежит от адекватной умницы-красавицы.
Круто! Тут на сайте одни виноватые женщины, не умницы и не красавицы
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Ёперный театр- как у вас тут всё сложно blink_rt_40.gif

Как вы умудрились по первому то разу в браки вступить и по несколько лет прожить.....да ещё и желание осталось по ТАКИМ граблями еще раз потоптаться... swoon2_rt_68.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Пол сайта мужчин еще...

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
Ёперный театр- как у вас тут всё сложно Как вы умудрились по первому то разу в браки вступить и по несколько лет прожить.....да ещё и желание осталось по ТАКИМ граблями еще раз потоптаться...
Кто особый мазохит в кубе тот Я)))
Марина, Москва, 41 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто особый мазохит в кубе тот Я)))
Бедные твои жёны и дети..,
Олег, Москва, 83 года.

Зачем так сразу?
Есть же женщины, которые сами ушли от неадекватных мужчин, рядом с которыми им было плохо.
А еще есть те адекватные умницы-красавицы женщины, от которых ушли неадекватные мужики. Алкота, например.
Марина, Москва, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Зачем так сразу? Есть же женщины, которые сами ушли от неадекватных мужчин, рядом с которыми им было плохо. А еще есть те адекватные умницы-красавицы женщины, от которых ушли неадекватные мужики. Алкота, например.
Хорош в комплексы вгонять, у меня вполне хороший и адекватный бм, не алкаш
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Работает за таких как я. Ну или женщины просто дают сразу таким как он lol_rt_40.png

Бедные твои жёны и дети..,
возможно ктото когото не понял)))) Я никого не бросал. Дочь от второго брака я воспитываю... в третьем браке так и сказала, нужен был ребенок и жить для себя... как уходила... а я мазохист, опять в поиске)))
Олег, Москва, 83 года.

Хорош в комплексы вгонять, у меня вполне хороший и адекватный бм, не алкаш
Позолоти ручку — погадаю, красавица)
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Наталья , Россия, Волжский писала:
А потом у такого мужчины алименты и безрадостная старость))
Радостной ни у кого не будет имхо...

Алексей, город Солнце писал:
Эт все зависит от того у кого какие ценности...
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Какой вы пессимист! Показать бы вам пенсионеров- немцев, загорающих на шезлонгах

Какой вы пессимист! Показать бы вам пенсионеров- немцев, загорающих на шезлонгах
Лучше французов, которые загорают топлес на пляжу и в карты режутся....))))) Зрелище еще то...
Марина, Москва, 41 год.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучше французов, которые загорают топлес на пляжу и в карты режутся....))))) Зрелище еще то...
Не видела
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Не видела
Потому что вы не француженка sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Мужчины и постоянные метания в поисках нового" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.