загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Мужчины и постоянные метания в поисках нового
Страницы:
1
2
3
4
5
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Потому что вы не француженка
Смотался от меня в другую тему? sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

"Мужчины и постоянные метания икры" sarcastic_rt_50.gif почему то так название читается у меня biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Смотался от меня в другую тему?
Там затишье biggrin_rt_40.png
мирный, Россия, Москва, 52 года
мирный, Москва, 52 года.

вот я не хочу на 5-7 лет ,хочу на всю оставшуюся ,семью и всё что в этом смысле подразумевается))) только анкету читайте внимательно,есть вопросы спрашивайте)))
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Самое смешное - ведь понятно что человек ранее поступил безответственно по отношению к детям как минимум. Как женщина допускает мысль что он будет хорошим отцом??? Или она сразу планирует в одиночку воспитывать детей, знакомясь только с таким принцем?
Вот согласна.
С трудом представляю, как человек, оставивший свою семью однажды, будет отличным отцом (чужому ребенку в том числе) и мужем. 1000 раз подумаю.
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Желтый, во всем ищем плюсы. Иногда надо стать счастливым вопреки. Свет можно увидеть даже в луже грязи.
Для того, чтобы увидеть свет, нужно, чтобы он там появился! Так можно же найти источник света, или создать его!
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не видела
Вам повезло))) То еще зрелище...
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Александрия, Россия, Москва писала:
Есть такие мужчины, создают семью, поживут лет 5-7 и потом бросают все, и находят новую женщину, создают семью , проходит 5-7 лет и все опять по новой. И так всю жизнь . Постоянные метания в поисках нового.
Какая то глупая феминистическая тема. Неужели ТС действительно думает, Что есть мужчины, которые создают семью, намеренно зная, Что это не На всегда? детей заводят в каждой семье, зная, Что они их бросят? А потом будут всю жизнь на алименты работать. Может просто у людей, Да же При самых лучших намерениях, Не получается в жизни. Ну не всем же быть в браке счастливыми раз и навсегда.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2020 14:06
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 40 лет.

Смотря какой мужчина.
biggrin_rt_40.png Жёлтый ммдмс
Сообщение отредактировала Конфетка, Недалеко,рукой подать.... (автор поста) 24.02.2020 13:54
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
есть цикличные люди , у них через энное количество лет происходит изменение, кто-то меняет партнера, другой работу или предназначение, третьи вообще страны проживание, это и у мужчин , и у женщин встречается. Все мы разные .
Биполярное расстройство...)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Всем хорошего дня! Есть такие мужчины, создают семью, поживут лет 5-7 и потом бросают все, и находят новую женщину, создают семью , проходит 5-7 лет и все опять по новой. И так всю жизнь . Постоянные метания в поисках нового. И им все равно на женщин, детей. Как Вы думаете от чего это происходит ? Гены? Воспитание? Психика?
5-7 лет это образование женщине мужчина дает. Семейное. Она уже потом с огромной базой знаний может себе спокойно искать мужа.
Надежда, Москва, 38 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот согласна. С трудом представляю, как человек, оставивший свою семью однажды, будет отличным отцом (чужому ребенку в том числе) и мужем. 1000 раз подумаю.
Ну не всегда же мужчины оставляют семью по своему желанию так же как и женщины. И виноваты всегда двое.
У каждого свои обстоятельства.
Я считаю, что надо просто общаться с человеком, выяснять его настрой, стремления, привычки и при совпадении всего завязывать отношения.
А так тут весь сайт из таких состоит, все когда-то ,,кинули,, свои семьи.
Надежда, Москва, 38 лет.

Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы писал:
Для того, чтобы увидеть свет, нужно, чтобы он там появился! Так можно же найти источник света, или создать его!
К сожалению, не в каждом можно включить свет, и многие этого даже не хотят.
Надежда, Москва, 38 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А бывает и наоборот... Семья, дети, а женщине свобода нужна, личное пространство, и думать о себе любимой а не о семье... Современные тенденции... Да и семейный кодекс и бесправие мужчин в нашей стране этому способствует. Некоторые просто разводят на брак, ребенка, и потом на алименты, и живут для себя, наплевав на собственных детей, им плевать что отцы не рядом, у них же все хорошо.... Сей спитч не о том что все женщины плохие, а о том что и у мужчин и у женщин есть нехорошие люди, неспособн
Да, очень много навязанных стереотипов и разрушение понятия семьи. Очень жаль, но факт.
У нас еще так себе, а что у наших деток будет....
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Всем хорошего дня! Есть такие мужчины, создают семью, поживут лет 5-7 и потом бросают все, и находят новую женщину, создают семью , проходит 5-7 лет и все опять по новой. И так всю жизнь . Постоянные метания в поисках нового. И им все равно на женщин, детей. Как Вы думаете от чего это происходит ? Гены? Воспитание? Психика?
Да, есть такие мужчины. Они каждый раз искренне влюбляются в следующую женщину и как "порядочные", женятся на ней. То, что при этом они бросают предыдущую жену и детей, у них за непорядочность не считается, потому что такие мужчины очень хорошо умеют договариваться со своей совестью. В том случае, о котором я знаю, мужчина полностью перенял образ жизни своего отца, воспитан его примером, так сказать)
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет
Павел, Санкт-Петербург, м. Парк Победы, 48 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
К сожалению, не в каждом можно включить свет, и многие этого даже не хотят.
Возможно в каждом. Вот только желания, видимо, не всегда есть включать. И умения, знаний не хватает.
И действительно, зачем включать что-то, когда лучше найти уже включение!
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Модератор, удалите мою тему!
Модераааатооор lol_rt_40.png
Марина, Москва, 41 год.

А еще есть не очень адекватные женщины, от которых ушли более адекватные мужчины. Такая женщина тут я
Судя по вашим рассказам ваш мужчина тоже был не очень алекватен)
Марина, Москва, 41 год.

Но он более адекватен, чем я
Это ни о чем не говорит)
Олег, Россия, Москва, 84 года
Олег, Москва, 84 года.

А еще есть не очень адекватные женщины, от которых ушли более адекватные мужчины. Такая женщина тут я
Передать вам плетку для самобичевания №4? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Мужчины и постоянные метания в поисках нового" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.