загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины разрушившие свой предыдущий брак.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Саша, Россия, Можайск, 42 года
Саша, Можайск, 42 года.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
О я вас много в чем могу уличить. Но сегодня я решил собрать статистику.
ну тогда нужно собрать статистику у большинства женщин в стране,а не на сайте
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Москоу
Вроде 10 марта в Москве в одной кофте гулял) снега не было))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вроде 10 марта в Москве в одной кофте гулял) снега не было))
Вчера навалило.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Ну каНеШна,женщина же просто обязана жить с алкашем,тунеядцем,изменщиком и "бьет,значит,любит" lollol_rt_46.png ведь идеальных у нас нет sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну каНеШна,женщина же просто обязана жить с алкашем,тунеядцем,изменщиком и "бьет,значит,любит" ведь идеальных у нас нет
Раньше жили. Теперь не хотят. Но нелепо в количестве разводов обвинять только мужиков. Достало уже. Сами хороши.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Итак как известно по статистике в РФ распадается до 70% браков. В 85% развод инициируется женщиной. И так дамы, хотелось бы узнать из-за чего именно ваш брак распался и кто был инициатором бракоразводного процесса. Голосуем, обсуждаем.
Воскресное, приятное. lol_rt_40.png
Предлагаете нам пожевать то, что прожевано уже(
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Саша, Россия, Можайск писал:
ну тогда нужно собрать статистику у большинства женщин в стране,а не на сайте
На сайте как раз самое то. Выборка большая и из разных городов. И да почему ещё все они не пошли на костёр? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Волгоград (автор поста) 15.03.2020 12:24

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ну каНеШна,женщина же просто обязана жить с алкашем,тунеядцем,изменщиком и "бьет,значит,любит" ведь идеальных у нас нет
Да обязана. Она сделала свой выбор и должна нести ответственность до конца дней.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Свой ответ: не сошлись характерами, и это не отмазка, а реальная причина.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Да обязана. Она сделала свой выбор и должна нести ответственность до конца дней.
Ага, только у каждого есть право выбора. И ошибку мог допустить каждый, хорошо, когда вовремя ее исправишь.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Время боршей, обееед!!! rtfm_rt_52.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Ага, только у каждого есть право выбора. И ошибку мог допустить каждый, хорошо, когда вовремя ее исправишь.
Вовремя ее исправить это до рождения детей.
А так платят за все дети.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
А мне муж изменил!) не смогла жить с предателем! Не вписываюсь в твою статистику
Обвинять своего прошлого партнёра-это перекладывание ответственности. Классика жанра.Я вся такая хорошая, это он скотина...

Я в моём случае после развода свою не обвинял. Я искал ответа на вопрос "почему".
Пускай я потратил много лет ,сил и денег,но я его нашёл. И вы никогда не услышите от меня обвинения в адрес бывшей. Даже с точностью до наоборот. За всё время с тех пор, как я уехал, нашим детям слова плохого про меня не сказала.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Обвинять своего прошлого партнёра-это перекладывание ответственности. Классика жанра.Я вся такая хорошая, это он скотина... Я в моём случае после развода свою не обвинял. Я искал ответа на вопрос "почему". Пускай я потратил много лет ,сил и денег,но я его нашёл. И вы никогда не услышите от меня обвинения в адрес бывшей. Даже с точностью до наоборот. За всё время с тех пор, как я уехал, нашим детям слова плохого про меня не сказала.
Я констатировала факт)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну ну) в ситуации когда жена каждый день по клубам с кавказцами вы видимо не были))
Охинея.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну ну) в ситуации когда жена каждый день по клубам с кавказцами вы видимо не были)) Охинея.
Если она по клубам с кавказцами, то она сразу идёт на выход к кавказцам. Ибо зачем она нужна.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Воскресное, приятное.
Да girl-angel_rt_62.gif
У нас сегодня чудесный солнечный день.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
МДА, большего бреда не читала....
Не надо его всерьёз воспринимать.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Бред это думать, о том что человек благодаря женщине поменяется. Вы дамочки не думаете у вас эмоции превалируют над логикой. А потом начинаете обвинять окружающих в своих ошибках.
Да нет, у вас в теме уже готово обвинение. Вы сразу определили КТО виноват tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Женщины разрушившие свой предыдущий брак. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.