загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Женщины разрушившие свой предыдущий брак.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не надо его всерьёз воспринимать.
Ага, уже поняла)))) бапскоезлокругом biggrin_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Я констатировала факт)
Да.Но ты назвала его предателем. Я 16 лет был в довольно счастливом браке и знаю,при каких обстоятельствах мужчина смотрит налево,а когда ему совершенно не до этого. И здесь не может быть один виноватый.
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Волгоград писал:
Да, да именно у форумчанок. Как именно они рушили свой брак.
То есть он пил, изменял, не приносил денег, а женщина разрушила брак, подав на развод?! Отличное суждение! Правда, мужчины в этом суждении нет!
Евгений, Россия, Волгоград, 39 лет
Евгений, Волгоград, 39 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Да.Но ты назвала его предателем. Я 16 лет был в довольно счастливом браке и знаю,при каких обстоятельствах мужчина смотрит налево,а когда ему совершенно не до этого. И здесь не может быть один виноватый.
Всё верно. Но женщина никогда не сознается в своих ошибках.

Лидия, Россия, Москва писала:
То есть он пил, изменял, не приносил денег, а женщина разрушила брак, подав на развод?! Отличное суждение! Правда, мужчины в этом суждении нет!
Она сама выбрала того кто будет пить, бить и далее по списку. Зачастую родила от него детей. А потом типа озарение пришло. Дамы это так не работает.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

За всё время с тех пор, как я уехал, нашим детям слова плохого про меня не сказала.
Святая женщина girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да, я именно так воспринимаю его поступок после 14 лет брака
Лидия, Москва, 42 года.

Она сама выбрала того кто будет пить, бить и далее по списку. Зачастую родила от него детей. А потом типа озарение пришло. Дамы это так не работает.
А мужчина с первых дней брака изменяет? И женщина за алкоголика замуж выходит?! И, зарабатывая 30 тыс. 10 лет назад и сейчас - это надо было предвидеть?! Большей чуши я не читала от мужчины...
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

А до свадьбы у них у всех табличка на лбу что он будет пить,бить и гулять. Ага

А мужчина с первых дней брака изменяет? И женщина за алкоголика замуж выходит?! И, зарабатывая 30 тыс. 10 лет назад и сейчас - это надо было предвидеть?! Большей чуши я не читала от мужчины...
Т.е. вы только что сознались в собственной меркантильности. И мужчина лишившийся заработка скажем какой бы он ни был отправляется на свалку истории. Мда уж, показали себя с хорошей стороны.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Марина, Россия, Москва писала:
Да, я именно так воспринимаю его поступок после 14 лет брака
А в себе причину поискать нет?)
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Если она по клубам с кавказцами, то она сразу идёт на выход к кавказцам. Ибо зачем она нужна.
Ну вот) в этой ситуации вы инициатор развода)
А значит Сабака женского пола разрушившая семью))

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
А до свадьбы у них у всех табличка на лбу что он будет пить,бить и гулять. Ага
Это видно сразу. Но ваши эмоции зачастую закрывают вам глаза. Потому не жалуйтесь. Выбирать вы не умеете.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Это не чушь. Вы тут все визжите сначала КБП потом уже остальное. Кто виноват что вам под соусом из цветов и дешевых комплиментов можно навешать лапши как гирлянд на елку...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 15.03.2020 12:46

Алексей, город Солнце писал:
Это не чушь. Вы тут все визжите сначала КБП потом уже остальное. Кто виноват что вам под соусом из цветов и дешевых комплиментов можно навешать лапши как гирлянду на елку...
Они это не понимают. Эмоции же.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А в себе причину поискать нет?)
Во мне тоже есть, но выбор разрушить семью сделал он
Лидия, Москва, 42 года.

Т.е. вы только что сознались в собственной меркантильности. И мужчина лишившийся заработка скажем какой бы он ни был отправляется на свалку истории. Мда уж, показали себя с хорошей стороны.
А зачем мне муж, сидящий на шее? Если я зарабатываю в разы больше него. В чем тут меркантильность? Если человек попу с дивана поднять не может и пойти, например, на вторую работу?! Зачем я его содержать должна?!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Но понимать такое невыгодно, выгоднее делить мир людей на два лагеря: лагерь мужчин и лагерь женщин. А знаете почему?

Всё дело в том, что в своих несчастьях человек склонен обвинять другого человека, пока его не воспитали и не привили привычку самоанализа и самообуздания. Необузданный и невоспитанный человек винит кого хошь. Но никогда не себя. Легче найти “крайнего”, внешнего врага и объединиться в едином порыве против него с другими, такими же как ты.

Но у «евгениев» недостаточно ума ,,чтобы это понять поэтому и ищем врага. А дальше только хуже,,с возрастом
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Когда люди научаются брать ответственность за свою жизню - меньше желаний остается ковыряться в хрен пойми чем. Жизнь одна, время дорого, каждому - свое
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это видно сразу. Но ваши эмоции зачастую закрывают вам глаза. Потому не жалуйтесь. Выбирать вы не умеете.
Ну как бы люди меняются) мою унесло после 13 лет вместе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Женщины разрушившие свой предыдущий брак. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.