Вам интересен мой опыт)) Скажу, на посещаемых пляжах невыйду. Но один или впаре и в диких местах это кайфово. Единение с природой и когда ничего не сковывает способствует уединению тел))
Вижу, вы человек знающий. Повторять не рискну, даже в " дикой" природе. Поверю вашему опыту.
Как-то давно я показывала наш сайт: форум и блоги одной глубоко замужней возрастной женщине.
Говорит: в реальности все не так, в здоровых отношениях, в семьях взрослых и любящих людей. Не так, как мы тут рассуждаем.
Сказала, что рассуждения эти, на ее взгляд, больше мешают-запутают, чем помогут выстраивать реальные отношения
Да просто: взаимоуважение априори,
+каждый старается для счастья другого (по умолчанию). Вот и получается: крепкая любящая семья. У людей даже мысли нет обсуждать такие вещи: кто кому и что, и как должен. Они просто ежедневно все делают для семьи и друг друга. Основа: относись к другому так, как хочешь чтобы к тебе относились
Правда, я еще склоняюсь к доли везения... полюбить того самого человека,с которым все это возможно)
отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 25.03.2020 10:30
Да просто: взаимоуважение априори,
+каждый старается для счастья другого (по умолчанию). Вот и получается: крепкая любящая семья. У людей даже мысли нет обсуждать такие вещи: кто кому и что, и как должен. Они просто ежедневно все делают для семьи и друг друга. Основа: относись к другому так, как хочешь чтобы к тебе относились
Правда, я еще склоняюсь к доли везения... полюбить того самого человека,с которым все это возможно)
У всех у нас был опыт отношений (ну, у большинства). Так что "реалтная семья со здоровыми отношениями" - большая везуха, скажите своей подруге )))))