СОГЛАСНА!Национальная культура ОЧЕНЬ влияет на поведение людей. Почему тогда в культуре кавказских народов мужчина - глава семьи и кормилец - и это не обсуждается. для мужчины - это предмет гордости (впрочем как и наличие детей и т.д.) . А у российских мужчин-это предмет обсуждения, не стыдно ли поднимать такой вопрос впринципе? Получается, вас-мужчин нужно воспринимать как "ребенка-развлечение" и держать в квартире как попугайчика или черепшку: денег на семью вы не в состоянии заработать, воспитанием детей занимаются не многие (а 25% вообще бросают беременных и одиноких мам со словами "не моё", хозяйские хлопоты по дому (кухня. ремонт. уборка и стирка)-дело женщины, я не затрагивая вопросы интимной жизни- судя из обсуждения- там вообще катастрофа (без виагры мы никак)
Девушка... Как бы Вам это так... помягче... Скажем так:
в современном обществе мужчины и женщины равны.
(Так сойдёт?)
Друг другу они ничего в принципе не обязаны, но ОБА одинаково обязаны содержать своих детей.
Всё остальное - вопрос индивидуальности каждой семьи. Две женщины - тоже семья.
Далее, я не знаю как там принято у постоянных ежегодных лауреатов Нобелевской премии - т.е. "кавказких мужчин", но знаю, что у Афганских мужчин "это ещё круче." Может с них пример брать будем? И, вообще,
мы должны сохранять древние самобытные культуры!
Что такое "заниматься воспитанием детей"?
С некоторыми и с виагрой - никак. Нужно ещё и изрядно выпить.