это не "кризис среднего возраста", а угасание половой функции, вот для ее поддержания и требуются молодые тела, все правильно монстр пишет, только не до 37, а до 35, по последним статистическим данным.
Да, уже "что движется" не получается.
И в молодости с "жабками" несладко было, а с падением тестостерона - буду я ещё на "квакух" всяких "последние кубики" тратить!
У мужчин, Оксан, на самом деле "половая функция" не угасает, если серьёзных болезней нет. Возрастное изменение в уровне тестостерона не является таким же неприятным признаком старения, как скажем дальнозоркость. (У меня появилась.) Тестостерон не мешает, чтобы "стоял", понимаешь? Это разные гормоны. Но "ХОТЕТЬ" его недостаток точно мешать начинает.
А тут уж чисто половой отбор - извините-с!
От КРАСОТЫ женщины ВСЁ зависит, поверьте. Вам это ЛЮБОЙ мужчина скажет. А взгляд на "женскую красоту" с годами просто спокойней становится - есть в памяти с чем сравнивать.
Это некая "месть" за наши "кровавые 18-25", когда "нам не давали".
Что испытывает мужчина, занимаясь любовью с женщиной, которая ему не нравится "как самка"...
В личке у меня в своё время появилось следующее (отрывок):
... "У меня член не стоит!" А почему? "Потому что женщина - не мой тип!" Она, возбуждающая меня в первые недели общения, перестала привлекать меня, как самка. Потому что она не интересная, не может сама, ее пихать надо....
Это меня "цитировали" с очень художественной и образной "отсебятиной" - прочитала то, что ХОТЕЛА, называется.
Вот - если Вы НЕ бис-суалка - то представьте себе, что Вы с женщиной, красивой, умной, молодой и т.д., которая Вам очень нравится как личность...
Вдруг она начинает говорить Вам кучу "прекрасной чуши" и т.д. Вам не хочется её обидеть и у Вас есть желание иметь с-с. Но не с ней... Многие сейчас показушно (sic!) закричат: "Фу-у-у! Противно даже подумать!"
Не лгите себе! Вам не будет "противно" и Вы это знаете. Вам будет... НИКАК.
Вы может, даже, испытаете оргазм... Но у Вас "на душе" (sic!) всё равно будет ... никак. У Вас не возникнет даже иллюзии, что Вы ... РАЗМНОЖАЛИСЬ.
Потом Вы будете, возможно, даже жалеть о произошедшем, понимая всю его БЕССМЫСЛЕННОСТЬ для Вас.
Представили ощущения?
А теперь подумайте, как чувствует себя мужчина, если от него ожидается ещё и эрекция, которую трудно "симулировать"...
Та гипотетическая женщина НЕ будет для Вас абсолютно НЕ "с-суальным объектом"; в ней будут какие-то ЭЛЕМЕНТЫ с-суального объекта - она же не сука или черепаха!
Но это будет неким заменителем "полнокровного с-са", подобно мастурбации. В лучшем случае. В Ваших ФАНТАЗИЯХ Вы, зачастую, можете достигнуть куда более впечатлительных "с-суальных высот", так сказать.
Понятно?
А теперь, что чувствует мужчина в 20 лет...
Представьте себе Ваше пробуждение после очень эротического сна... Первые секунды... Представили? Дальше не будет описывать то, чего Вам в этот момент хочется.
И вот с такими мыслями подходит молодой человек к девушкам-сверстницам...
Думаете, он находит "понимание"? Его обламывают, правильно?
Так чего же быть такими агрессивными в 40 лет?
Не думайте, пожалуйста, что "старый хрен" забыл всех своих 18-20 "Лолит"...
Он их будет вспоминать на смертном одре.
Не забудьте, пожалуйста, в этот момент ему Ваш хвалёный стакан холодной воды подать, ладно?