загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только и слышу от девушек или женщин ....
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
А Вы берите, мужики, пример с меня:
Тоже купить самолет ? Да че та не совсем по карману smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Валентина, Россия, Жигулёвск писала:
Это называется кризис среднего возраста...
smile_rt_40.png
Именно так это и называется: хочется начать жить для себя, а не следовать слепо "ты должен...", если сам так не считаешь.

Трудно просто обсуждать абстрактных "мужчин и женщин" - без контекста возраста и интеллектуальных способностей. Даже в одной "весовой категории" все люди будут генетически слишком разными. Но какие-то общие чисто биологические принципы будут, конечно, работать и что-то предсказывать.

А, вообще, "девки", Вам совет: Выбирайте мужиков моложе 37 лет, а то у нас после этого начинаются "поиски себя, молодого тела и депрессии" Проходит всё это, как я понимаю, к 50.
За себя говори ,ага smile_rt_40.png))))))

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Тоже купить самолет ? Да че та не совсем по карману
Для всех "лётчиков" есть недорогое решение, Игорь.

http://www.elway.ru/goods/rc_toys/radioupravlyaemye/?gclid=CI7zsP_yt7ECFcSCDgodiAQAtg

Подумай также о компьютерных симуляторах. "ИЛ2 Штурмовик", говорят, неплохой.
Татьяна, Россия, Самарская область, 53 года
Татьяна, Самарская область, 53 года.

А, вообще, "девки", Вам совет: Выбирайте мужиков моложе 37 лет, а то у нас после этого начинаются "поиски себя, молодого тела и депрессии" Уж на вас-то нам, почему-то, становится почти плевать. Проходит всё это, как я понимаю, к 50.
Так, сыночки, уже, вроде-б, имеются...Приемных предлагаете? smile_rt_40.png Гуманно, конечно, но не всем по "карману", да и по желанию... biggrin_rt_40.png
По мне, так, лучче, раритетного!!! tongue_rt_40.png

За себя говори ,ага ))))))
Ты у нас, Игорь, вообще какой-то... не догулявшийся, не доживший, что ли... Ну честно и в лоб - по постам. Развёлся, что ли, недавно?
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
На начальном этапе - открытое общение. Но оно точно не происходит тогда, когда тебя мужчина приглашает в дорогой ресторан, действительно щедро платит там за тебя, потом неспешно ведет в люкс какой-нибудь пафосной гостиницы в центре Москвы. Таким реально не жалко денег, но и вы будете для них очередной, которая повелась на то, чтобы вкусно пожрать (извините, за мой французский). Уважать они вас начинают только тогда, когда вы им отказываете во второй части вечера. Вы никогда не узнаете всей правды о таких мужчинах, они никогда не раскроются. Они будут только создавать такую иллюзию. Они будут вас обеспечивать: покупать вам одежду, снимать вам квартиру и пр. Но вряд ли это когда-нибудь выльется во что-то серьезное. Это личный опыт, если че. С некоторыми из таких я продолжаю просто дружеское общение, поэтому немного знаю их ощущения.
А когда по-Вашему происходит "открытое общение"? Когда что?

Для всех "лётчиков" есть недорогое решение, Игорь. http://www.elway.ru/goods/rc_toys/radioupravlyaemye/?gclid=CI7zsP_yt7ECFcSCDgodiAQAtg Подумай также о компьютерных симуляторах. "ИЛ2 Штурмовик", говорят, неплохой.
у меня сосед по дому .заядлый авиамоделист .он ведет авиамодельный кружок дольше чем я в тернете smile_rt_40.png

Ты у нас, Игорь, вообще какой-то... не догулявшийся, не доживший, что ли... Ну честно и в лоб - по постам. Развёлся, что ли, недавно?
Да не ...,все нормально у меня .развелся первый раз в 27 вроде ,втоой лет в 30 ть .не помню точно .......
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Валентина, Россия, Жигулёвск писала:
Это называется кризис среднего возраста...
это не "кризис среднего возраста", а угасание половой функции, вот для ее поддержания и требуются молодые тела, все правильно монстр пишет, только не до 37, а до 35, по последним статистическим данным.

Оксана, Россия, Москва писала:
это не "кризис среднего возраста", а угасание половой функции, вот для ее поддержания и требуются молодые тела
Не совсем так..... ,вернее совсем не так . Просто понимаешь где она женственность и красота ,она в молодости ... Чета неравнодушен стал к пацанкам smile_rt_40.png)))))), но смотрю со стороны ,ибо понимаю что все - поздняк метаца smile_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

да "не понимаешь", а как монстр говорит "позвоночник" размножаться заставляет, а перейти к практическим действиям уже тяжелее, чем до 35, нужен более сильный "возбудитель" вот для вас, конкретно, "пацанки".
но и с ними, у дяденек не долго получается без сбоев, только вначале, по-свеженькому, потом приходится принимать виагру, чтобы эту самую пацанку того...
Тяжело вам мужики, жаль мне вас. У нас, у женщин все проще в этом плане.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
А чего Вы ждете?
ответов на свои вопросы.
Краткость далеко не всегда сестра таланта, Наталья...тем более что Вы обычно любите расписать свою точку зрения листах этак на 3-х wink_rt_40.png

... Чета неравнодушен стал к пацанкам ))))))
а пацанки отвечают Вам тем же? wink_rt_40.png

Оксана, Россия, Москва писала:
это не "кризис среднего возраста", а угасание половой функции, вот для ее поддержания и требуются молодые тела, все правильно монстр пишет, только не до 37, а до 35, по последним статистическим данным.
Да, уже "что движется" не получается. wink_rt_40.png И в молодости с "жабками" несладко было, а с падением тестостерона - буду я ещё на "квакух" всяких "последние кубики" тратить! smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

У мужчин, Оксан, на самом деле "половая функция" не угасает, если серьёзных болезней нет. Возрастное изменение в уровне тестостерона не является таким же неприятным признаком старения, как скажем дальнозоркость. (У меня появилась.) Тестостерон не мешает, чтобы "стоял", понимаешь? Это разные гормоны. Но "ХОТЕТЬ" его недостаток точно мешать начинает. wink_rt_40.png А тут уж чисто половой отбор - извините-с!

От КРАСОТЫ женщины ВСЁ зависит, поверьте. Вам это ЛЮБОЙ мужчина скажет. А взгляд на "женскую красоту" с годами просто спокойней становится - есть в памяти с чем сравнивать.

Это некая "месть" за наши "кровавые 18-25", когда "нам не давали". smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png

Что испытывает мужчина, занимаясь любовью с женщиной, которая ему не нравится "как самка"...

В личке у меня в своё время появилось следующее (отрывок):

... "У меня член не стоит!" А почему? "Потому что женщина - не мой тип!" Она, возбуждающая меня в первые недели общения, перестала привлекать меня, как самка. Потому что она не интересная, не может сама, ее пихать надо....

Это меня "цитировали" с очень художественной и образной "отсебятиной" - прочитала то, что ХОТЕЛА, называется.

Вот - если Вы НЕ бис-суалка - то представьте себе, что Вы с женщиной, красивой, умной, молодой и т.д., которая Вам очень нравится как личность...

Вдруг она начинает говорить Вам кучу "прекрасной чуши" и т.д. Вам не хочется её обидеть и у Вас есть желание иметь с-с. Но не с ней... Многие сейчас показушно (sic!) закричат: "Фу-у-у! Противно даже подумать!"

Не лгите себе! Вам не будет "противно" и Вы это знаете. Вам будет... НИКАК.

Вы может, даже, испытаете оргазм... Но у Вас "на душе" (sic!) всё равно будет ... никак. У Вас не возникнет даже иллюзии, что Вы ... РАЗМНОЖАЛИСЬ.

Потом Вы будете, возможно, даже жалеть о произошедшем, понимая всю его БЕССМЫСЛЕННОСТЬ для Вас.

Представили ощущения?

А теперь подумайте, как чувствует себя мужчина, если от него ожидается ещё и эрекция, которую трудно "симулировать"...

Та гипотетическая женщина НЕ будет для Вас абсолютно НЕ "с-суальным объектом"; в ней будут какие-то ЭЛЕМЕНТЫ с-суального объекта - она же не сука или черепаха!

Но это будет неким заменителем "полнокровного с-са", подобно мастурбации. В лучшем случае. В Ваших ФАНТАЗИЯХ Вы, зачастую, можете достигнуть куда более впечатлительных "с-суальных высот", так сказать.

Понятно?

А теперь, что чувствует мужчина в 20 лет...

Представьте себе Ваше пробуждение после очень эротического сна... Первые секунды... Представили? Дальше не будет описывать то, чего Вам в этот момент хочется.

И вот с такими мыслями подходит молодой человек к девушкам-сверстницам...

Думаете, он находит "понимание"? Его обламывают, правильно?

Так чего же быть такими агрессивными в 40 лет?

Не думайте, пожалуйста, что "старый хрен" забыл всех своих 18-20 "Лолит"...

Он их будет вспоминать на смертном одре.

Не забудьте, пожалуйста, в этот момент ему Ваш хвалёный стакан холодной воды подать, ладно?

Смотрите, Оксана, ещё для Вас понятная аналогия:

Вредная привычка. Доза должна повышаться, пока она не выйдет на уровень комфорта, понимаете? Хочется всё более сильной дозы, новизны. А какая - Блин! - "новизна" в с-се к 40 годам? Когда у многих русских мужчин за 100 партнёров за плечами, понимаете? Ну... разве что "поперёк". wink_rt_40.png

Смотрите, Оксана, ещё для Вас понятная аналогия: Вредная привычка. Доза должна повышаться, пока она не выйдет на уровень комфорта, понимаете? Хочется всё более сильной дозы, новизны. А какая - Блин! - "новизна" в сексе к 40 годам? Когда у многих русских мужчин за 100 партнёров за плечами, понимаете? Ну... разве что "поперёк".
Я не Оксана, но можно тут вмешаюсь? Спасибо. smile_rt_40.png. Количество партнерш у среднестатистического мужчины к 40 годам никак не сказывается на его практических знаниях и умениях, к большому нашему женскому сожалению. Есть редкие экземпляры, которые умеют заниматься с-сом качественно и хорошо, но их - единицы. Остальные же в большинстве своем к 40 годам не только не умеют, но еще и не хотят. Примитивизм уровня 16-летнего подростка, помноженный на возраст. Можно было бы открыть такому некие новые горизонты, но увы....разве что только в теории wink_rt_40.png.
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Да, уже "что движется" не получается. И в молодости с "жабками" несладко было, а с падением тестостерона - буду я ещё на "квакух" всяких "последние кубики" тратить! У мужчин, Оксан, на самом деле "половая функция" не угасает, если серьёзных болезней нет. Возрастное изменение в уровне тестостерона не является таким же неприятным признаком старения, как скажем дальнозоркость. (У меня появилась.) Тестостерон не мешает, чтобы "стоял", понимаешь? Это разные гормоны. Но "ХОТЕТЬ" его недостаток точно мешать начинает. А тут уж чисто половой отбор - извините-с! От КРАСОТЫ женщины ВСЁ зависит, поверьте. Вам это ЛЮБОЙ мужчина скажет. А взгляд на "женскую красоту" с годами просто спокойней становится - есть в памяти с чем сравнивать. Это некая "месть" за наши "кровавые 18-25", когда "нам не давали". Что испытывает мужчина, занимаясь любовью с женщиной, которая ему не нравится "как самка"... В личке у меня в своё время появилось следующее (отрывок): ... "У меня член не стоит!" А почему? "Потому что женщина - не мой тип!" Она, возбуждающая меня в первые недели общения, перестала привлекать меня, как самка. Потому что она не интересная, не может сама, ее пихать надо.... Это меня "цитировали" с очень художественной и образной "отсебятиной" - прочитала то, что ХОТЕЛА, называется. Вот - если Вы НЕ бисексуалка - то представьте себе, что Вы с женщиной, красивой, умной, молодой и т.д., которая Вам очень нравится как личность... Вдруг она начинает говорить Вам кучу "прекрасной чуши" и т.д. Вам не хочется её обидеть и у Вас есть желание иметь секс. Но не с ней... Многие сейчас показушно (sic!) закричат: "Фу-у-у! Противно даже подумать!" Не лгите себе! Вам не будет "противно" и Вы это знаете. Вам будет... НИКАК. Вы может, даже, испытаете оргазм... Но у Вас "на душе" (sic!) всё равно будет ... никак. У Вас не возникнет даже иллюзии, что Вы ... РАЗМНОЖАЛИСЬ. Потом Вы будете, возможно, даже жалеть о произошедшем, понимая всю его БЕССМЫСЛЕННОСТЬ для Вас. Представили ощущения? А теперь подумайте, как чувствует себя мужчина, если от него ожидается ещё и эрекция, которую трудно "симулировать"... Та гипотетическая женщина НЕ будет для Вас абсолютно НЕ "сексуальным объектом"; в ней будут какие-то ЭЛЕМЕНТЫ сексуального объекта - она же не сука или черепаха! Но это будет неким заменителем "полнокровного секса", подобно мастурбации. В лучшем случае. В Ваших ФАНТАЗИЯХ Вы, зачастую, можете достигнуть куда более впечатлительных "сексуальных высот", так сказать. Понятно? А теперь, что чувствует мужчина в 20 лет... Представьте себе Ваше пробуждение после очень эротического сна... Первые секунды... Представили? Дальше не будет описывать то, чего Вам в этот момент хочется. И вот с такими мыслями подходит молодой человек к девушкам-сверстницам... Думаете, он находит "понимание"? Его обламывают, правильно? Так чего же быть такими агрессивными в 40 лет? Не думайте, пожалуйста, что "старый хрен" забыл всех своих 18-20 "Лолит"... Он их будет вспоминать на смертном одре. Не забудьте, пожалуйста, в этот момент ему Ваш хвалёный стакан холодной воды подать, ладно?
блин, и не лень вам это все описывать?
мне вот лениво возражать, я свою точку зрения высказала, подкрепленную практическим опытом и в мои 20 и в мои сорок. и если мне нужен любовник в данный момент, а не муж,
то я и возьму(беру, уж если быть честными,но это по-большому по секрету) в любовники 28-38 максимум-летнего парня. и им как и мне, плевать на все ваши теории, и какие-то там умозаключения. и можете не трудиться, обсуждая мой возраст и мою внешность. мне по фиг, а им тем-более, поскольку не сидят тут.

Есть и возрастные проблемы с этим делом у мужчин. Например, обычные 3 минуты превращаются в 2 минуты. Возбуждаться приходится дольше. Но это всё не проблема.

Но - главное - всё стоит, как в 16 лет, если с кровообращением порядок. И без виагры. wink_rt_40.png

А всё равно за 3-4 недели всё быстро наскучит. Просто неинтересно. Мужчине с возрастом просто всё меньше и меньше НУЖЕН с-с. Это нормально. Не "хочу, но не могу", а просто "неинтересно больше - овсянка".

У женщин до климакса пик какой-то... У многих наблюдаю. За что их, бедных, так!
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
ответов на свои вопросы. Краткость далеко не всегда сестра таланта, Наталья...тем более что Вы обычно любите расписать свою точку зрения листах этак на 3-х
Значит, я не хочу отвечать на эти вопросы и имею право rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр