загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только и слышу от девушек или женщин ....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
вот один из примеров моего опыта на этом сайте: один мужчина, имеющий средний по питерским меркам доход, и не бедствующий, возжелавший со мной познакомиться, еще в телефонном разговоре сказал, что типа, живу я далеко (40 км примерно) и он ко мне на свидание не поедет, потому как финансово пострадает (бензин дорогой, это он напрямую сказал!), если у нас не сложится дальше ничего. А когда я отказалась от встречного приглашения поехать к нему ( он был так любезен, что был готов встретить меня у метро и привезти к себе домой ) - то тут же была причислена к разряду меркантильных женщин, желающих круто поживиться за его счет. Вот на мой взгляд: это жадность и жлобство. А вы говорите..Абрамович....то да се ))))
вот блииииин! вот по мнению топикстартера это экономность?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Женщины, не проходи мимо , пишите Виктору в личку, рекомендую )))
Да они пишут, пишут.... Ток по факту им долго и счастливо не интересно.... Медленно и печально им кажется сподручней...
Я тут как то давал ссылку на А.Зиновьева "Иди на Голгофу"...
Кому не лень найдите в нете и прочитайте главу "Мазохическая повесть"....
Там полторы странички... Вот большая часть приблизительно так и выглядит... Страдалицы оттого, что нет мужчины, объекта любви, еще чего-то... Когда это появляется начинают страдать по другим причинам.... НЕ позвонил, чего-то не спросил, чего-то не сказал, что-то забыл..... Им робот -угодник нуже, чтобы в него заложить все параметры и выполнял.... Но боюсь, что и это проблемы не решит, так изначально психологические мазохистки..
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
да что ж такое. Все ко всем девушки грамотно подходить должны. А вы сами-то не? никак? ёж птица гордая? всегда пинать надо?
Прости ..... ,что то я не понял мысли в сказаном ...

да что ж такое. Все ко всем девушки грамотно подходить должны. А вы сами-то не? никак? ёж птица гордая? всегда пинать надо?
Да ,так и есть ..... Да и не царское дело это летать ...
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Да они пишут, пишут.... Ток по факту им долго и счастливо не интересно.... Медленно и печально им кажется сподручней... Я тут как то давал ссылку на А.Зиновьева "Иди на Голгофу"... Кому не лень найдите в нете и прочитайте главу "Мазохическая повесть".... Там полторы странички... Вот большая часть приблизительно так и выглядит... Страдалицы оттого, что нет мужчины, объекта любви, еще чего-то... Когда это появляется начинают страдать по другим причинам.... НЕ позвонил, чего-то не спросил, чего-то не сказал, что-то забыл..... Им робот -угодник нуже, чтобы в него заложить все параметры и выполнял.... Но боюсь, что и это проблемы не решит, так изначально психологические мазохистки..
Может все-таки проблема не в них? не в психологических мазохистках.
А именно в подходе к женщине?

Я уже писала чуть выше, кто что хочет, тот и видит)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

вот блииииин! вот по мнению топикстартера это экономность?
Экономность тут не при чем.... Это глупость обыденная, если конечно но не психолог-испытатель, чтобы сразу все точки расставить.....

У нас тоже такие вариант проскакивают...
Одна мадам отсюда сама предложила встретиться...Никаких предварительных переписок не было.
Встретились у метро. Мы с ребенком на авто. Садится .... Сразу выпалила чего она любит и не любит, чего будет и чего не будет.... Можно сказать , что я даже расстерялся... Ладно говорю расслабься. Все равно, что ты тут наговорила я не запомню..... Далее часа 2 общения, потом еще раз часа 2, а потом она была инициатором всего чего при первой встрече понанесла....
Если честно я даже не заморачиваюсь на тему, что женщина говорит или пишет. Это не принципиально... Если не вызывает сразу неприязни просто надо встречаться... Далее все быстро встает на места.... То что тебе говорят не видя тебя в реале обычно кардинально меняется при встрече....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Может все-таки проблема не в них? не в психологических мазохистках. А именно в подходе к женщине? Я уже писала чуть выше, кто что хочет, тот и видит)))
Это типа гадания на кофейной гуще? Может проблема не в них... Проблема не в них конечно же, а в моем образе жизни и их образе жизни... Больше никаких проблем..... Образ жизни психологического мазохиста меня не привлекает
Яна, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Яна, Нижний Новгород, 44 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Где же взять на всех богатых и удачливых ? Жизнь так обстоит ,есть богатые ,значит и бедные .Не за богатыми нужно бегать . Они и так возьмут кого захотят ,нужно "слепить" такого
Почему же женщина должна из кого-то что-то лепить? Если она может найти уже "слепленного" - кто сам себя сделал? Действительно, богатство не в материальных ценностях, а в силе духа, характера и т.д., что из мужчины делает МУЖЧИНУ. Он на любом пустом месте денег заработает, дом соорудит, дерево посадит и т.д. по списку. А если вы на насиженном месте только ныть можете, что вас никто не любит, все ищут богатых - то грош вам цена. Лично я не ищу богатства, но и не хочу содержать мужа, поэтому определенная социальная и материальная планка есть.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Орка, кит-убийца, Россия, Шахты писал:
Игорь, во многом с тобой согласен. Только не отчет о доходах нужно таким девушкам показывать, а задавать один вопрос: "А что ты, милая, из себя представляешь, чтобы я тратил свои деньги и время на тебя?"
ой ёпрст )) ну тогда при первой же встрече надо сразу взаимно говорить кто и что из себя представляет, а то как-то и нам, женщинам, может не тратить время и силы, а может и деньги?

Это типа гадания на кофейной гуще? Может проблема не в них... Проблема не в них конечно же, а в моем образе жизни и их образе жизни... Больше никаких проблем..... Образ жизни психологического мазохиста меня не привлекает
Скорей бы уже нашли)))Каждый по паре))По образу мыслей и по духу тоже.Буду искренне рада за Вас))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Скорей бы уже нашли)))Каждый по паре))По образу мыслей и по духу тоже.Буду искренне рада за Вас))
Да я не тороплюсь.... Найдется и моя золушка...
Андрей, Россия, Вологда, 39 лет
Андрей, Вологда, 39 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
вот один из примеров моего опыта на этом сайте: один мужчина, имеющий средний по питерским меркам доход, и не бедствующий, возжелавший со мной познакомиться, еще в телефонном разговоре сказал, что типа, живу я далеко (40 км примерно) и он ко мне на свидание не поедет, потому как финансово пострадает (бензин дорогой, это он напрямую сказал!), если у нас не сложится дальше ничего. А когда я отказалась от встречного приглашения поехать к нему ( он был так любезен, что был готов встретить меня у метро и привезти к себе домой ) - то тут же была причислена к разряду меркантильных женщин, желающих круто поживиться за его счет. Вот на мой взгляд: это жадность и жлобство. А вы говорите..Абрамович....то да се ))))
Ну это вообще даже жадностью не назвать. 40 км. при теперешних машинах не расстояние совсем. Я на дачу каждые выходные столько езжу.

А вообще, ИМХО, главный ответ на тему уже сказан - нужно искать женщину по себе.
А на вопрос - жадный ли? - на самом деле не знал бы, что и ответить. От многого зависит. Иногда, бывает, и 300 р. пожалею на что-нибудь с моей точки зрения не существенное. А иногда бывает, и новую кофточку жене купишь, без сожаления пожертвовав при этом покупкой чехлов на сиденья для машины.

Андрей, Россия, Вологда писал:
Ну это вообще даже жадностью не назвать. 40 км. при теперешних машинах не расстояние совсем. Я на дачу каждые выходные столько езжу. А вообще, ИМХО, главный ответ на тему уже сказан - нужно искать женщину по себе. А на вопрос - жадный ли? - на самом деле не знал бы, что и ответить. От многого зависит. Иногда, бывает, и 300 р. пожалею на что-нибудь с моей точки зрения не существенное. А иногда бывает, и новую кофточку жене купишь, без сожаления пожертвовав при этом покупкой чехлов на сиденья для машины.
Знакомо, на вторую жену (я про авто) денег никогда не жалко)))
Она же без должного ухаживания не поедет, зараза lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Почему же женщина должна из кого-то что-то лепить? Если она может найти уже "слепленного" - кто сам себя сделал?
Не ,канешна никто никому и ниче не должен ... Но чтобы найти халяву надо иметь не дюжую удачу . Потому настроица нужно за ранее на то что сложнее .
А то так и получаеца ..... ,все ищут халяву и в итоге или остаются ни с чем ,либо терпят еще большие трудности .

Яна, Россия, Нижний Новгород писала:
Почему же женщина должна из кого-то что-то лепить? Если она может найти уже "слепленного" - кто сам себя сделал? Действительно, богатство не в материальных ценностях, а в силе духа, характера и т.д., что из мужчины делает МУЖЧИНУ. Он на любом пустом месте денег заработает, дом соорудит, дерево посадит и т.д. по списку. А если вы на насиженном месте только ныть можете, что вас никто не любит, все ищут богатых - то грош вам цена. Лично я не ищу богатства, но и не хочу содержать мужа, поэтому определенная социальная и материальная планка есть.
эТО ОБРАЩЕНИЕ ЛИЧНО КО МНЕ ТАК ПОНИМАЮ smile_rt_40.png)))))
дЕЛО В ТОМ ,ЧТО найти спутницу жизни ,такую что б во всем была на 5 баллов ,ваще очень сложно . Но и меркантильную даму ,пусть и красивую ,может позволить себе не каждый . Просто как дорогую игрушку ... Имееца ввиду та ,ради которой стремиться к чему то ...
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Да они пишут, пишут.... Ток по факту им долго и счастливо не интересно.... Медленно и печально им кажется сподручней... Я тут как то давал ссылку на А.Зиновьева "Иди на Голгофу"... Кому не лень найдите в нете и прочитайте главу "Мазохическая повесть".... Там полторы странички... Вот большая часть приблизительно так и выглядит... Страдалицы оттого, что нет мужчины, объекта любви, еще чего-то... Когда это появляется начинают страдать по другим причинам.... НЕ позвонил, чего-то не спросил, чего-то не сказал, что-то забыл..... Им робот -угодник нуже, чтобы в него заложить все параметры и выполнял.... Но боюсь, что и это проблемы не решит, так изначально психологические мазохистки..
Может, у них с-са давно не было.поэтому крышу сносит
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Обычно вывод о жадности мужчины женщины делают в первые 1-2 свидания, что неправильно. Почему-то многие женщины считают, что мужчинам больше денег тратить некуда, кроме как на них tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Обычно вывод о жадности мужчины женщины делают в первые 1-2 свидания, что неправильно. Почему-то многие женщины считают, что мужчинам больше денег тратить некуда, кроме как на них
По первым (а то и по первОМУ) свиданиям очень хорошо видно, что из себя мужчина представляет. И в финансовом плане, и в плане воспитания, и в плане образованности. Третьего может и не бытьsmile_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
По первым (а то и по первОМУ) свиданиям очень хорошо видно, что из себя мужчина представляет. И в финансовом плане, и в плане воспитания, и в плане образованности. Третьего может и не быть
Каким образом Вы определяете его финансовое положение? Цветочек подарил щедрый, не подарил - жадный?
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Каким образом Вы определяете его финансовое положение? Цветочек подарил щедрый, не подарил - жадный?
1. Выбор места для обеда/ужина.
2. Внешний вид.
3. Знание блюд кухни выбранного ресторана.
4. Оплата чека.
5, 6, 7 - еще много всяких признаков отнюдь не нищебродского положения мужчины.

upd. про цветочек забыла smile1_rt_40.png
охапке роз с рынка на киевской, которую надо с собой таскать весь вечер (если намечается прогулка до или после ужина), теряя лепестки роз на ходу, предпочту как раз-таки цветочек или отсутствие оного в момент, когда мужчина провожает домой.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Одинцово (автор поста) 26.07.2012 14:46
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр