загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только и слышу от девушек или женщин ....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Чичас кнопку Карлсонову кликну и чувства пойдут на взлет... P.S. Не стремлюсь я за излишними чувствами... Мине счастия надо, а чувства оставьте себе.
Хмм, как это счастье без чувств?На одном голом расчете? umnik2_rt_46.gif
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
От йолки ...... ,тебе то откуда знать что нужно девушке ? Я знаю кучу пар которые расцвели в финансовом плане при грамотном подходе девушки .
да что ж такое. Все ко всем девушки грамотно подходить должны. А вы сами-то не? никак? ёж птица гордая? всегда пинать надо?
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Хмм, как это счастье без чувств?На одном голом расчете?
Еще проще... Без расчета... На голом месте....
Состояние счастья у всех от разных обстоятельств зависит.... Мне для этого тех чувств, которые ты имеешь в виду не надо nono_rt_50.gif
Пусть они лучше у моей будущей половины будут, тока не в крайней форме wub_rt_44.gif
А я ей помогу, чтобы они в ней не пропадали ac58_rt_86.gif

Еще проще... Без расчета... На голом месте.... Состояние счастья у всех от разных обстоятельств зависит.... Мне для этого тех чувств, которые ты имеешь в виду не надо Пусть они лучше у моей будущей половины будут, тока не в крайней форме А я ей помогу, чтобы они в ней не пропадали
Ну,что же бедную половину сейчас уже жалко)))
Если она тебя будет любить, а ты только испытывать "счастье" находясь рядом с ней)))
А вдруг ты уже не будешь испытывать "счастье", она у разбитого "корота" со своей любовью.
Какое то "счастье" ненадежное на мой взгляд smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну,что же бедную половину сейчас уже жалко))) Если она тебя будет любить, а ты только испытывать "счастье" находясь рядом с ней))) А вдруг ты уже не будешь испытывать "счастье", она у разбитого "корота" со своей любовью. Какое то "счастье" ненадежное на мой взгляд
Когда 2-е в чувствах и у одного оно уходит последствия всегда более плачевные, чем когда в чувствах один кто-то..... Состояние истерики при разрыве отношений поддерживается только с одной стороны, а значит не имеет шансов на развитие...
А насчет "её бедную жалко".... Звучит по-детски и банально....
У одной муж деспот и она сияет от счастья... У другой полный дом, муж умница и дети, а хоцца чего-нибудь другого....
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Какое то "счастье" ненадежное на мой взгляд
Насчет надежности счастья.....
1) Что тебе нужно для счастья? Любви.
2) Что тебе нужно для счастья? Женщину.

Человек обычно с трудом формирует, что ему нужно для счастья....
Чем конкретнее пожелание, тем счастливей он себя чувствует.... Тем выше надежность его счастья...
Я лично хочу от Женщины, чтобы с ней было весело и легко... Скажем так - НЕПУСТО. А какие там это чувство во мне будет вызывать разберемся в процессе веселого и легкого жизненного пути...

Когда 2-е в чувствах и у одного оно уходит последствия всегда более плачевные, чем когда в чувствах один кто-то..... Состояние истерики при разрыве отношений поддерживается только с одной стороны, а значит не имеет шансов на развитие... А насчет "её бедную жалко".... Звучит по-детски и банально.... У одной муж деспот и она сияет от счастья... У другой полный дом, муж умница и дети, а хоцца чего-нибудь другого....
Каждому своЁ)))Кому битым быть, а кому нет))

Понятие счастье у всех разное, только женщина ждет постоянства и стабильности, если зыбкое и шаткое, навряд ли отношения будут иметь продолжения.На мой взгляд smile_rt_40.png
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

1. Каждому своЁ)))Кому битым быть, а кому нет)) 2. Понятие счастье у всех разное, только женщина ждет постоянства и стабильности, если зыбкое и шаткое, навряд ли отношения будут иметь продолжения.На мой взгляд
1. И это не расчет??? А как же чувства rofl_rt_56.gif
2. Я сама стабильность.... Стабильней только мужик, лежащий на диване с пивом. haha_rt_56.gif

Насчет надежности счастья..... 1) Что тебе нужно для счастья? Любви. 2) Что тебе нужно для счастья? Женщину. Человек обычно с трудом формирует, что ему нужно для счастья.... Чем конкретнее пожелание, тем счастливей он себя чувствует.... Тем выше надежность его счастья... Я лично хочу от Женщины, чтобы с ней было весело и легко... Скажем так - НЕПУСТО. А какие там это чувство во мне будет вызывать разберемся в процессе веселого и легкого жизненного пути...
Вечно праздным ты не будешь))или Вить- ты человек-праздник, хотя с циничными взглядами на жизнь, навряд ли тебя можно назвать весельчаком))) biggrin_rt_40.png
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Каждому своЁ)))Кому битым быть, а кому нет)) Понятие счастье у всех разное, только женщина ждет постоянства и стабильности, если зыбкое и шаткое, навряд ли отношения будут иметь продолжения.На мой взгляд
В начале вы хотите постояннства и стабильности -затем вам скушно и начинаете искать романтики иприключений

1. И это не расчет??? А как же чувства 2. Я сама стабильность.... Стабильней только мужик, лежащий на диване с пивом.
1. Ну знаешь, голову то мы славу Богу не теряем))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png чай, не осемнадцать лет)))
2.Ты стабильный мужик,лежащий с пивасиком на диване swoon2_rt_68.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну во-первых повторюсь. Немного цинизма никому не мешало...
Во-вторых смех без причины - далее знаем.... Но если ты планируешь свою жизнь как долго и счастливо, а не медленно и печально, то можно быть вечно веселым

АРКАДИЙ, Россия, Анапа писал:
В начале вы хотите постояннства и стабильности -затем вам скушно и начинаете искать романтики иприключений
Ой,Аркаша, только не на мои 40 лет с хвостиком lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

я не переходил на личности
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

2.Ты стабильный мужик,лежащий с пивасиком на диване
Вроде того... Тока мне нянька не нужна, а подружка, можно с пивасиком или без него
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

Вроде того... Тока мне нянька не нужна, а подружка, можно с пивасиком или без него
тогда потеряешь стабильность и приобритёшь постоянство

Ну во-первых повторюсь. Немного цинизма никому не мешало... Во-вторых смех без причины - далее знаем.... Но если ты планируешь свою жизнь как долго и счастливо, а не медленно и печально, то можно быть вечно веселым
Очень хорошо,что веселостью и легкостью в жизни smile_rt_40.png

Женщины, не проходи мимо rtfm_rt_52.gif , пишите Виктору в личку, рекомендую ac58_rt_86.gif )))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Не. НЕ так.... Они сначала хотят романтики и чувств, а потом когда становиться не романтично чувства куда-то разбегаются.....
А все оттого, что думают, что чувства - это и есть счастье.... Наивненько

я не переходил на личности
Да шучу я wink_rt_40.png

Виктор, какая подружка? Ваши в 44, только спутница жизни и надолго желательно))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр