загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только и слышу от девушек или женщин ....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не за богатыми нужно бегать . Они и так возьмут кого захотят ,нужно "слепить" такого
Это Вы МНЕ рассказываете?....На моем счету уже один "слепленный" имеется. Предлагаете повторить подвиг декабристки? wink_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Я очень бедный... я год не был в бане... я старый... меня девушки не любят... (с)Паниковский. Вот на жизненном опыте провереноо...подобные речи всегда ведут жутки скупердяи ....и люди , которые не в состоянии зарабатывать на то что бы хотя бы иногда устраивать женщине маленькие праздники...И тогда они часами на пролет будут рассуждать о духовности и душевности...и о том как деньги не важны...и тд и тп....Щедрый-это не всегда мульены...брулянты и прочее...щедрый...когда он может устроить праздник тебе просто так...купить незатейливый букет...устроить незатейливый ужин при свечах...сотворить своими руками чудо....У меня были отношения с человеком...он не был мульонером...но почти каждый вечер он встречал меня с цветами...и не розами...а простым букетом садовых цветов, купленных в переходе у бабушек...вот он был щедрый...зато другой так и не соизволил подарить ни одного цветка...даже просто уделить мне немного времени ( а мы виделись не так часто) у него не было возможности...то занят...то устал...то книжку почитаю...то водки попью...вот это по-моему скупердяй....хотя в материальном плане второй возможно потратил на меня больше средств...но....это не щедрость...а просто попытка показать свое "великодушие..."Так что не стоит винить всех в меркантильности если вы просто не можете заинтересовать Женщину...и не можете создать ей праздник своими руками....Будте щедрыми на эмоциями...и ЛЮБИТЕ... и тогда возможно вас не будут одолевать мысли о "злых и коварных" умыслах...и о том как все мы-Женщины меркантильны...
Поддерживаем полностью,точно сказано,умно.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Я знаю кучу пар которые расцвели в финансовом плане при грамотном подходе девушки .
в 25 лет хорошо планировать свой расцвет в финансовом плане. А сейчас представьте ситуацию, девушка знакомит мужчину со своей мамой(к примеру) - "мама, это Вася. ему 45 лет, он охранник в "Пятерочке", но у него большое будущее". Я бы засомневалась в адекватности оценки wink_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Вот на жизненном опыте провереноо...подобные речи всегда ведут жутки скупердяи ....и люди , которые не в состоянии зарабатывать
И тем не менее это есть в нашем мире и хоть ты что говори .

ПыСы это речи девушки которая наверняка хорошо зарабатывает ,угадал ?

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
в 25 лет хорошо планировать свой расцвет в финансовом плане. А сейчас представьте ситуацию, девушка знакомит мужчину со своей мамой(к примеру) - "мама, это Вася. ему 45 лет, он охранник в "Пятерочке", но у него большое будущее". Я бы засомневалась в адекватности оценки
Ну охранник и т.п. ваще не перспективная должность . Этим занимаюца или криминал ,или от безысходности . А случаи и ситуации бывают разные .
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

И тем не менее это есть в нашем мире и хоть ты что говори . ПыСы это речи девушки которая наверняка хорошо зарабатывает ,угадал ?
Нет...я вообще безработная мама))0И счетов в банке у меня нет....и даже наследства у меня нет)))Но поверьте не бедствую...и не заламываю руки в рассуждениях "ах..ах...куда катиться мир...как все стали расчетливы...ах как все стали меркантильны"...да я много не могу себе позволить сейчас...а потому самосовершенствуюсь...учусь новому...и строю будущее себе и своему ребенку...будем сами себе праздники делать...Ну а насчет "И тем не менее это есть в нашем мире и хоть ты что говори " я знаю что такие есть в нашей жизни и мужчины и женщины...но это их проблемы...хочется им так жить...пусть живут...Бога ради...это их выбор.....
Иван, Москва, м. Коньково, 42 года
Иван, Москва, м. Коньково, 42 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
За несколько лет свободной жизни поняла- нет ничего хуже обиженного мужчины. ...Кем и чем он обижен- не важно. Важно, что этим своим настроем он отпугивает женщин лучше, чем запах пота ..или носков..или чего там еще....
Так же как и нет ни чего хуже обиженной женщины... wink_rt_40.png

в 25 лет хорошо планировать свой расцвет в финансовом плане. А сейчас представьте ситуацию, девушка знакомит мужчину со своей мамой(к примеру) - "мама, это Вася. ему 45 лет, он охранник в "Пятерочке", но у него большое будущее". Я бы засомневалась в адекватности оценки
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif +10000000 Юлька жжешь!
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Ну охранник и т.п. ваще не перспективная должность . Этим занимаюца или криминал ,или от безысходности . А случаи и ситуации бывают разные .
Игорь, ты сформулируй свой вопрос конкретно к форуму, пожалуйста!

Нет...я вообще безработная мама))0И счетов в банке у меня нет....и даже наследства у меня нет)))..
Но порассуждать на эту тему с видом знатоков ,это не мешает ни тебе , ни кому то еще smile_rt_40.png

дело не в "охраннике"....если мужчина просидел до 45 лет сиднем на средней работе и весьма посредственной зарплате, то от него ждать финансовых взлетов не приходится. Так до пенсии сидеть и будет. Разве что заокеанская бабушка оставит ему нехилое наследство biggrin_rt_40.png

Но порассуждать на эту тему с видом знатоков ,это не мешает ни тебе , ни кому то еще
А причем здесь мое нынешнее материальное положение и мои рассуждения...рассуждения мои , если вы не заметили основаны на жизненном опыте общения с мужчинами...К тому же уважаемый...безработная то я не всю жизнь...и представь те себе стараюсь даже сидя дома зарабатывать на жизнь и радости себе и ребенку...а не ною о том какие все меркантильные....извините но на одних ваших рассуждениях о том что все будет хорошо...любви (которой вы так жаждете0 и отношений...не построите....НИКОГДА и НИ С КЕМ....разве что только с мамой...которая как и все мы мамы будем свято верить что ее чадо самое лучшее...и это просто девки все такие меркантильные....

Виктория, Россия, Москва писала:
Это Вы МНЕ рассказываете?....На моем счету уже один "слепленный" имеется. Предлагаете повторить подвиг декабристки?
Нет ...... ,не предлагаю и ничего не знаю ..... Значит ты слепила одного ,но тебе этого оказалось мало и ты решила сразу много взять у уже готового багатея )

ПыСы ... Ну как вы не понимаете ,что найдя богатого вы особо ничего не увидите smile_rt_40.png Если он не из тех кому деньги за дарма валяца .
А вообще есть даже фраза - богат не тот кто много получает а кто мало тратит .

Так неужели вы считаете ,что "багатей" будет тратить все на вас ,отказывая себе во всем . Только и будет копить что бы быть щедрым с вами smile_rt_40.png

дело не в "охраннике"....если мужчина просидел до 45 лет сиднем на средней работе и весьма посредственной зарплате, то от него ждать финансовых взлетов не приходится. Так до пенсии сидеть и будет. Разве что заокеанская бабушка оставит ему нехилое наследство
Все может случится и с тобой и с тем кто сидел ....
Жизнь такая штука ..... ,не знаешь ,где найдешь ,где потеряешь .
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Вадим, Украина, Киев писал:
А на кой хрен девушке нужен бедный,немощный маменькин сынок?мужик как бы защитник и любая женщина видит в нем именно ГЛАВУ семьи а не нечто слабое которое не способно построить свою карьеру
Ты откуда такой вылез? Человек тему написал совершено нормальную,а ты оскорблять.Смысл темы лови,потом лезь.
Почитал и противно стало.....

А причем здесь мое нынешнее материальное положение и мои рассуждения...рассуждения мои , если вы не заметили основаны на жизненном опыте общения с мужчинами...К тому же уважаемый...безработная то я не всю жизнь...и представь те себе стараюсь даже сидя дома зарабатывать на жизнь и радости себе и ребенку...а не ною о том какие все меркантильные....извините но на одних ваших рассуждениях о том что все будет хорошо...любви (которой вы так жаждете0 и отношений...не построите....НИКОГДА и НИ С КЕМ....разве что только с мамой...которая как и все мы мамы будем свято верить что ее чадо самое лучшее...и это просто девки все такие меркантильные....
Молодец ,но что и требовалось доказать - у каждого своя правда и свой случай .
Вы ищите богатых ,но не понимаете того что ,жизнь такая изменчивая штука ...
Вот найдешь ты себе богатого ,но деньги такая штука не постоянная .И что ,бросишь его ,развернешься и уйдешь ?

ПыСы ... Ну как вы не понимаете ,что найдя богатого вы особо ничего не увидите Если он не из тех кому деньги за дарма валяца . А вообще есть даже фраза - богат не тот кто много получает а кто мало тратит . Так неужели вы считаете ,что "багатей" будет тратить все на вас ,отказывая себе во всем . Только и будет копить что бы быть щедрым с вами
давайте определимся в понятиях: кто такой "богатей"? что он должен иметь как минимум, чтобы быть богатым? а то уже договорились до абсурда "..типа богатый тот, кто скупердяй smile_rt_40.png. Деньги должны двигаться, их надо тратить и зарабатывать, а не копить в кубышке, как Кощей )))

Нет ...... ,не предлагаю и ничего не знаю ..... Значит ты слепила одного ,но тебе этого оказалось мало и ты решила сразу много взять у уже готового багатея ) ПыСы ... Ну как вы не понимаете ,что найдя богатого вы особо ничего не увидите Если он не из тех кому деньги за дарма валяца . А вообще есть даже фраза - богат не тот кто много получает а кто мало тратит . Так неужели вы считаете ,что "багатей" будет тратить все на вас ,отказывая себе во всем . Только и будет копить что бы быть щедрым с вами
какие то у вас извращенные понятия....мда уж...по-моему вы слишком обижены...жизнью...есть хорошая пословица " не по Сеньке шапка..."Так вот создалось впечатление..., что вы под влиянием собственного убеждения в своей "неимоверной крутости...ослепительности...и тд ит п." ( это часто у любимых сынков мамы бывает) замахнулись на отношения с той которую просто не смогли вывести....и вот итог....ваши темы о коварных и меркантильных женщинах...просто ищите "ношу" по себе...мне вот тоже например Джорж Клуни нравится...или Альберт фон Турн унд Таксис привлекает...или Питер Тиел ну или Сергей Брин...но я то прекрасно понимаю...что им до меня дела нет...да ни в материальном...ни в интеллектуальном уровне я им не ровня...поэтому и ищу ровню себе...а не пытаюсь найти прЫнца....

Молодец ,но что и требовалось доказать - у каждого своя правда и свой случай . Вы ищите богатых ,но не понимаете того что ,жизнь такая изменчивая штука ... Вот найдешь ты себе богатого ,но деньги такая штука не постоянная .И что ,бросишь его ,развернешься и уйдешь ?
а вы где прочли что я ищу богатого?????? huh_rt_40.png huh_rt_40.png huh_rt_40.png huh_rt_40.png huh_rt_40.png я ищу щедрого и равного...и умного(что бы он смог и заработать и приумножить)...но это не слова синонимы....в 44 года это надо бы было понимать...или вы так ослеплены своей обидой что уже элементарные понятия путаете???...будьте внимательны в цитатах...
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 26.07.2012 01:02

дело не в "охраннике"....если мужчина просидел до 45 лет сиднем на средней работе и весьма посредственной зарплате, то от него ждать финансовых взлетов не приходится.
Дело как раз в этом .... Ну где же на всех напастись Абрамовичами ?
И что ,мир перевернулся ,жизнь остановилась ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр