загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только и слышу от девушек или женщин ....
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
1. Выбор места для обеда/ужина. 2. Внешний вид. 3. Знание блюд кухни выбранного ресторана. 4. Оплата чека. 5, 6, 7 - еще много всяких признаков отнюдь не нищебродского положения мужчины.
Боюсь, что таким образом можно сильно пыль в глаза пустить.
Наталья, Москва, 37 лет.

upd. про цветочек забыла охапке роз с рынка на киевской, которую надо с собой таскать весь вечер (если намечается прогулка до или после ужина), теряя лепестки роз на ходу, предпочту как раз-таки цветочек или отсутствие оного в момент, когда мужчина провожает домой.
А Вы что в ответ на ресторан/цветочек можете предложить?
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Короче, Игорь - по каким-то лишь, видимо, ЕМУ ведомым причинам - как-то... выпал из обоймы 40+ летних мужиков. Как-то хочется ему помочь, но как - не понятно.

Совет простой: какой-то там "павлиний хвост" - и у тебя много самок. Можно почти без денег. Деньги помогают (они ВСЕМУ помогают), но сами по себе ничего не решают и счастья не дают. Кроме как, разве что, какой-то тупой меркантильной дуре - она их на шмотки, Верту и турпоездки потратить хочет. Не госпиталь для малообеспеченных африканских детей открыть - это уж точно. wink_rt_40.png (Тебе такая нужна?)

Наталья, Россия, Москва писала:
1. Выбор места для обеда/ужина. 2. Внешний вид. 3. Знание блюд кухни выбранного ресторана. 4. Оплата чека. 5, 6, 7 - еще много всяких признаков отнюдь не нищебродского положения мужчины.
Вот таких русских (sic!) дур сразу в одно место и шли! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 26.07.2012 15:02
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Обычно вывод о жадности мужчины женщины делают в первые 1-2 свидания, что неправильно. Почему-то многие женщины считают, что мужчинам больше денег тратить некуда, кроме как на них
а на кого же еще)

Мышка, sunshinestate писала:
а на кого же еще)
А потратит. Все до копейки. И она на него все свои. Если любить друг друга будут. smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Вот таких русских (sic!) дур сразу в одно место и шли!
Это не я писала.
Наталья, Москва, 37 лет.

а на кого же еще)
Я и говорю, что больше-то не на кого и не на что.

Я и говорю, что больше-то не на кого и не на что.
Да ЕСТЬ на что и на кого, разумеется. Но любимого человека хочется баловать всем тем, чем можешь. Более того, это может продолжаться всю жизнь. Но это - по биологическим причинам - редко случается.

Так что "Не надейтесь", меркантильные дурёхи, даже красивые! smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Да ЕСТЬ на что и на кого, разумеется. Но любимого человека хочется баловать всем тем, чем можешь. Более того, это может продолжаться всю жизнь. Но это - по биологическим причинам - редко случается. Так что "Не надейтесь", меркантильные дурёхи, даже красивые!
Баловать может как мужчина, так и женщина. Просто получать в ответ тоже хочется. В современном обществе этот обмен представляет собой обмен денег со стороны мужчины на обмен красоты со стороны женщины. Со стороны мужчины это выглядит так: я за тобой ухаживаю и трачу на тебя деньги, соответственно ты должна вкладываться в свою красоту. Со стороны женщины: я вкладываюсь в свою красоту, поэтому ты должен быть обеспеченным. Только никто при этом в себя не вкладывается.

В современном обществе этот обмен представляет собой обмен денег со стороны мужчины на обмен красоты со стороны женщины.
Это в убогом пост-советском РУССКОМ обществе так происходит. wink_rt_40.png

В других "западных" обществах это весьма маргинальное явление, над которым смеются и подвергают анафеме.

Но и в США это есть. И в Австрии. Причём пол значения не имеет. wink_rt_40.png

И ещё тут есть важный элемент - в обмен должна предлагаться настоящая красота. Она редка.
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 26.07.2012 15:37

Это в убогом пост-советском РУССКОМ обществе так происходит. В других "западных" обществах это весьма маргинальное явление, над которым смеются и подвергают анафеме. Но и в США это есть. И в Австрии. Причём пол значения не имеет. И ещё тут есть важный элемент - в обмен должна предлагаться настоящая красота. Она редка.
к сожалению,это правда
Наталья, Москва, 37 лет.

Это в убогом пост-советском РУССКОМ обществе так происходит. В других "западных" обществах это весьма маргинальное явление, над которым смеются и подвергают анафеме. Но и в США это есть. И в Австрии. Причём пол значения не имеет. И ещё тут есть важный элемент - в обмен должна предлагаться настоящая красота. Она редка.
Я про то и говорю, что оно не есть гуд.
Но в человеке эгоизм до такой степени развит, что вкладываться в себя особо не хочется, но получить просто так за то, что ты просто есть, очень хочется. При этом наблюдается самолюбие людей, которое проявляется в уверенности в собственной исключительности.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2012 15:42

1. Выбор места для обеда/ужина. 2. Внешний вид. 3. Знание блюд кухни выбранного ресторана. 4. Оплата чека. 5, 6, 7 - еще много всяких признаков отнюдь не нищебродского положения мужчины. upd. про цветочек забыла охапке роз с рынка на киевской, которую надо с собой таскать весь вечер (если намечается прогулка до или после ужина), теряя лепестки роз на ходу, предпочту как раз-таки цветочек или отсутствие оного в момент, когда мужчина провожает домой.
не знаю.что женщины на такое ведутся?
Наталья, Москва, 37 лет.

Ну, видно же, что ведутся biggrin_rt_40.png

Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

На что ведутся-то?
Вас мужчины в нормальные рестораны не приглашают? Цветы не облезлые с рынка не дарят?
Вообще это нормальные знаки проявления внимания.
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

А Вы что в ответ на ресторан/цветочек можете предложить?
Бартерные отношения какие-то. У меня несколько иной подход к общению с мужчинами.
Наталья, Москва, 37 лет.

Бартерные отношения какие-то. У меня несколько иной подход к общению с мужчинами.
А у Вас какой? Исключительного вкладывания в Вас? lol_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

На что ведутся-то? Вас мужчины в нормальные рестораны не приглашают? Цветы не облезлые с рынка не дарят? Вообще это нормальные знаки проявления внимания.
А Вас? wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр