загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только и слышу от девушек или женщин ....
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Да правда ! ? Вот козлы )))))))))
Learn English. Learn the culture. What can I tell ya?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Прям такое ностальжи ,ведь были то недавно ,в январе .

Да не нужна мне их культура ,я там погостил и уехал smile_rt_40.png

Там на уличке ,где в центре деревья а по сторонам магазины и кафе мы видели Леру Кудрявцеву и Сергея Лазарева ,они к Киркорову приезжали . А на следующий день я с ними разговаривал на набережной . Он молчал больше а она мне все расказала ,как улицы идут и как их по номерам делить smile_rt_40.png))))))) ,но спросил я ее где отель Челси больше для понта ,я знал конечно smile_rt_40.png))))

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
...но спросил я ее где отель Челси больше для понта ,я знал конечно ))))
А зачем? Это дорогой отель? Чтобы показать, что ты там остановился? Чтобы показать, что у тебя денег много?

Чтобы?

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
А зачем? Это дорогой отель? Чтобы показать, что ты там остановился? Чтобы показать, что у тебя денег много? Чтобы?
Относительно дорогой ,мы бронировали через тернет места . Он частный и маленький трех этажный ...
Я и не старался показать скока у меня денег а спросил тока для того что бы заговорить и пообщаться smile_rt_40.pngВ общем он так ....... а она мне понравилась ,позитивная такая и довольно общительная smile_rt_40.png

Понятно. Разумно. Вызывает симпатию.

А зачем? Это дорогой отель? Чтобы показать, что ты там остановился? Чтобы показать, что у тебя денег много? Чтобы?
http://media-cdn.tripadvisor.com/media/ProviderThumbnails/dirs/b7/19/b7191cc7482137e6726bef0f7c75d71f5large.jpg

А зачем? Это дорогой отель?
Отель Chelsea Hotel Miami Beach удачно расположен буквально в самом центре города Майами Бич, что делает его излюбленным местом для отдыха. Благодаря комфортабельной отделке номеров отель пользуется большой популярностью у гостей города. Для удобства гостей в каждом номере имеется утренний звонок, кондиционер, кофеварка / чайник, душ, холодильник, проигрыватель компакт-дисков cd, проигрыватель dvd, душ / ванна, сушилка для волос, кабельное / спутниковое телевидение, комнаты для некурящих, минибар, телевидение. Гости смогут посетить на территории отеля услуги прачечной, лифт, бизнес-центр, высокоскоростной интернет, ресторан, банкетные залы, бар / комната отдыха. Посмотреть цены, а также забронировать номер в отеле Chelsea Hotel Miami Beach вы можете через безопасную форму онлайн-бронирования.
Удобства:

Бизнес-центр
Обслуживание в номере
Высокоскоростной интернет
Ресторан
Парковка
Животные разрешены
Трансфер из/в аэропорт
Оборудование для инвалидов
Консьерж
Парковка автомобилей служащим гостиницы
Бар / Комната отдыха
Лифт
Круглосуточная регистрация
Кондиционер
Комнаты для некурящих
Банкетные залы
Сейф
Минибар
Холодильник
Кабельное / Спутниковое телевидение
Душ / Ванна
Утренний звонок
Кухня
Кофеварка / Чайник
Сушилка для волос
Модем / Порт данных
Телевидение
Проигрыватель компакт-дисков CD
Проигрыватель DVD
Услуги прачечной
Душ
Стёршийся Иероглиф, Россия, Москва, 46 лет
Стёршийся Иероглиф, Москва, 46 лет.

Щедрость - показатель богатства души, который должен быть свойственнен в равной степени как мужчинам, так и женщинам. В отношениях оба должны уметь и давать, и принимать в этой жизни. И не важно: духовный ли это план, эмоциональный, материальный - всё едино. А иначе получается перегиб и игра в одни ворота. Происходит навязывание ролей - мужчина, априори, сеятель, а женщина - жнец. Это слишком примитивно и всегда будет вести к деградации.

Некоторые женщины действительно забавны со стороны - их можно сравнить со зрительницами в театре, ожидающими яркой и красочной постановки. Такие сидят в зале годами и ждут активной работы от режиссёра и артистов. Но это всё утопии, да и за билеты тоже надо платить. Но женщины продолжают ждать, вздыхать, сидеть сложа руки, оставаясь пассивными участницами. Им одновременно подавай и сильного духом, и щедрого романтика, но такие качества редко одновременно уживаются в одном человеке.

Поэтому отношения - это прежде всего работа двоих людей. И вместо того, чтобы плакать и рассуждать о тяготах Бытия, надо самим как-то соответствовать: дарить эмоции, ласку, теплоту, заботу, устраивать *романтики*, дарить подарки. И не ждать, пока это сделает другой первым. Не думается, что после всего мужчина останется слепоглухонемым Герасимом. Или что гордость не позволяет и мужчина не достоин этого? smile_rt_40.png Ну тогда это путь вникуда.

Learn English. Learn the culture. What can I tell ya?
А ничего не говори ,просто помолчим над их культурой smile_rt_40.png))))))
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Душечка, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
На меня однажды друг обиделся, что не взяла деньги на такси.Он при друзьях своих мне протянул деньги на такси, так как сам проводить не мог, я оскорбленная отказалась и грубо ответила: Не надо мне твоих денег.Вечером мне вынес мозг.Теперь беру молча и такси, и разные расходы, выдрессировал
А зачем поддались дрессировке? Вы его не бросили?
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Душечка, Москва, м. Кузьминки писала:
А зачем поддались дрессировке? Вы его не бросили?
Его сложно бросить)))
Все гораздо проще, он просто сказал, что я его женщина и этим все сказано.
Не скрою бывает желание:"Бросить!!", но это легче все всего, сложней всего наладить отношения.Ссоры почти каждый месяц-стабильно, оба эмоцианальные, но научились находить точки соприкосновения. smile_rt_40.png
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic2951/

И потом каждому своё, а это действительное моё))) wub_rt_44.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр