загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только и слышу от девушек или женщин ....
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну это называецатогда по иному ... Это не прокат машин ,это аренда . Прокат это когда берешь машину и едешь сам за рулем и куда угодно .
прокат и аренда - одно и то же. В любом случае Вы подписывете договор аренды автомобиля, а шофер -это дополнительная услуга. Ни одна здравомыслящая компания не даст Вам дорогостоящий автомобиль типа RR без водителя. Если очень хочется порулить самому - вперед, в автосалон к дилеру, покупайте и катайтесь сколько пожелаете.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
прокат и аренда - одно и то же. В любом случае Вы подписывете договор аренды автомобиля, а шофер -это дополнительная услуга. Ни одна здравомыслящая компания не даст Вам дорогостоящий автомобиль типа RR без водителя. Если очень хочется порулить самому - вперед, в автосалон к дилеру, покупайте и катайтесь сколько пожелаете.
Хочешь поспорить ? smile_rt_40.png
Но я того же мнения ,сразу об этом и сказал ,другими словами правда smile_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

И в принципе считаю, что если муж приходя домой требует чистоту, приготовленный ужин, постиранную и поглаженную одежду, то пусть изволит зарабатывать адекватные деньги, а не копейки.
Все кричат про равноправие, но почему то равноправие касается только финансового вопроса, а вот в бытовом плане все осталось на уровне средних веков.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Ирина, Москва, м. Перово писала:
И в принципе считаю, что если муж приходя домой требует чистоту, приготовленный ужин, постиранную и поглаженную одежду, то пусть изволит зарабатывать адекватные деньги, а не копейки. Все кричат про равноправие, но почему то равноправие касается только финансового вопроса, а вот в бытовом плане все осталось на уровне средних веков.
Я в этом плане золото smile_rt_40.png
Ничего не требую никогда ,может просто не привык .smile_rt_40.png
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

И в принципе считаю, что если муж приходя домой требует чистоту, приготовленный ужин, постиранную и поглаженную одежду, то пусть изволит зарабатывать адекватные деньги, а не копейки. Все кричат про равноправие, но почему то равноправие касается только финансового вопроса, а вот в бытовом плане все осталось на уровне средних веков.
Горничная интеллигентная пенсионерка в Москве:

Уборка трёшки: 1 000 р
Глажка белья (много): 1 000 р
---------------------------------------
х 4 раза в месяц: 8 000 р. (Нужен телефон? А вообще таких "трудовых единиц" - как собак не резанных в Москве.)

Ужин в кафе на одного: 500 р (включает продукты и мытьё керамической посуды)
х 30 раз в месяц: 15 000 р.

Стоимость всех услуг 23 000 р в месяц.

Или примерно US $710.

Идём далее!

Пусть есть один ребёнок, которому нужна няня. Няня с проживанием в Москве в среднем 40 000 р.

Допустим семья не имеет своего собственного жилья. Значит нужна квартира. Считаем 70 000 р в месяц.

Ещё требуется питание няни и ребёнка. Считаем 30 000 р.

Итак:
Он и Она (ужины) 30 000
Уборка, глажка 8 000
Няня 40 000
Квартира 70 000
Одежда 5 000
Развлечения 15 000
Отпуск (1 в год) 10 000
Итого: 178 000 в месяц.

Что даёт среднюю ЧИСТУЮ зарплату в 90 000 р на нос с мужа и жены. (чуть меньше US $3,000)

Всё, что выше - идёт в накопительный фонд (ипотека, автомобиль и т.д.)
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 05.08.2012 18:03

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Горничная интеллигентная пенсионерка в Москве: Уборка трёшки: 1 000 р Глажка белья (много): 1 000 р --------------------------------------- х 4 раза в месяц: 8 000 р. (Нужен телефон? А вообще таких "трудовых единиц" - как собак не резанных в Москве.) Ужин в кафе на одного: 500 р (включает продукты и мытьё керамической посуды) --------------------------------------- х 30 раз в месяц: 15 000 р. Стоимость всех услуг 23 000 р в месяц. Или примерно US $710. Идём далее! Пусть есть один ребёнок, которому нужна няня. Няня с проживанием в Москве в среднем 40 000 р. Допустим семья не имеет своего собственного жилья. Значит нужна квартира. Считаем 70 000 р в месяц. Ещё требуется питание няни и ребёнка. Считаем 30 000 р. Итак: Он и Она (ужины) 30 000 Уборка, глажка 8 000 Няня 40 000 Квартира 70 000 Одежда 5 000 Развлечения 15 000 Отпуск (1 в год) 10 000 --------------------------------------- Итого: 178 000 в месяц. Что даёт среднюю ЧИСТУЮ зарплату в 90 000 р на нос с мужа и жены. (чуть меньше US $3,000) Всё, что выше - идёт в накопительный фонд (ипотека, автомобиль и т.д.)
Если жить в своей трёшке и слегка умерить пыл (а он был относительно скромным тут для Москвы), то всё можно сократить в два раза и "жить хорошо". Итого по 50 000 с жены и мужа. Это будет включать и автомобиль, и бензин и всё всё всё.
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 05.08.2012 18:09

Потом всё ещё зависит от возраста и ситуации супругов. Если я, скажем, женился бы на 25-летней - я бы её содержал. Если бы на 35-летенй - "вигвам". wink_rt_40.png

А ещё каждый из супругов может заболеть и утратить возможность зарабатывать. Об этом нужно думать. Например, рожая ребёнка, нужно подумать как муж будет зарабатывать на последних месяцах беременности и кто будет заботиться о малыше первые два-три года (няня, папа, мама, по очереди, дедушки/бабушки и т.д.)

Иногда женщине лучше работать, а мужчине быть "нянькой", чаще наоборот, потому что мужчины (обычно) больше зарабатывают. Но бывают ВСЯКИЕ неприятности и ситуации.

Детсады в России прекрасные и почти бесплатные. В них бывает трудно попасть - знаю. В школах есть продлёнка.

А вообще есть здравый смысл: У вас нет денег? Не рожайте! Учитесь! Работайте!
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 05.08.2012 18:16

Потом всё ещё зависит от возраста и ситуации супругов. Если я, скажем, женился бы на 25-летней - я бы её содержал. Если бы на 35-летенй - "вигвам". А ещё каждый из супругов может заболеть и утратить возможность зарабатывать. Об этом нужно думать. Например, рожая ребёнка, нужно подумать как муж будет зарабатывать на последних месяцах беременности и кто будет заботиться о малыше первые два-три года (няня, папа, мама, по очереди, дедушки/бабушки и т.д.) Иногда женщине лучше работать, а мужчине быть "нянькой", чаще наоборот, потому что мужчины (обычно) больше зарабатывают. Но бывают ВСЯКИЕ неприятности и ситуации. Детсады в России прекрасные и почти бесплатные. В них бывает трудно попасть - знаю. В школах есть продлёнка. А вообще есть здравый смысл: У вас нет денег? Не рожайте! Учитесь! Работайте!
Первые 2-3 года с малышом как правило мама, ну до 1,5 точно.

Первые 2-3 года с малышом как правило мама, ну до 1,5 точно.
Обычно да. (Кому, по большому счёту, нужен Ваш ребёнок, кроме Вас самих с мужем?) Вот кому-то надо будет и сидеть с ним. Денег нужно копить заранее. Или кто-то должен работать. Кормить грудью сегодня годами - свинарник и в нём нет никакой необходимости. НИКАКОЙ. Просто НИКАКОЙ. (Кто бы что не говорил - легенды и невежество!)

Обычно да. (Кому, по большому счёту, нужен Ваш ребёнок, кроме Вас самих с мужем?) Вот кому-то надо будет и сидеть с ним. Денег нужно копить заранее. Или кто-то должен работать. Кормить грудью сегодня годами - свинарник и в нём нет никакой необходимости. НИКАКОЙ. Просто НИКАКОЙ. (Кто бы что не говорил - легенды и невежество!)
Годами да, но до года (если позволяет состояние здоровья), ребенку это необходимо.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Годами да, но до года (если позволяет состояние здоровья), ребенку это необходимо.
После 3-х месяцев необходимости нет.

Вот пример объявления-разводки-на-бабки идиотов (с гугла на этом сайте)

Индивидуальные занятия с детьми!
Развитие памяти, внимания, мышления.
Гарантия результатов. 1000 руб/час.
centrav.ru

Бред! Если ребёнок нуждается в коррекции (из-за врождённых дефектов или травм) - ему нужен специалист для развития речи, мускулов и т.д.

Но что принципиально невозможно "развить", так это "память, внимание, мышление". У ребёнка это происходит АВТОМАТОМ, как и хождение на двух ногах, речь и т.д. В какой степени это "разовьётся" зависит исключительно от генотипа ребёнка. Живя в современном мире он не может не развиться до своего потенциала. Иногда, заметив в нём определённую склонность, ему нужно просто помочь САМОМУ развиваться быстрее - отвести его в секцию, кружок, купить игрушки, книги, конструктор и т.д. По мере взросления он будет у Вас сам просить то, что ему реально нужно.

И опять же если человек (не зависимо от пола) связывают свою жизнь с человеком с ребенком то он заведомо знает на что идет и уровень своей ответственности надо осознавать.А жаловаться потом крайне глупо никто же не принуждал?

Виктория, Россия, Москва писала:
2-3 недели. С одной целью - передать ему часть материнского иммунитета на первые полгода жизни. Не спасёт, если что, конечно, но будет лучше. Более 3 недель - вздор "овуляшек", мастурбирующих во время кормления.

Современные формулы более чем адекватны. Ребёнку нужно просто тупо жрать. Моя бывшая ("овуляшка") родила шестерых, включая моего (первенца.) Конечно, формулы стоят денег. wink_rt_40.png Грудью - дешевле. Но - животный свинарник.
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 05.08.2012 18:49

Вот пример объявления-разводки-на-бабки идиотов (с гугла на этом сайте) Индивидуальные занятия с детьми! Развитие памяти, внимания, мышления. Гарантия результатов. 1000 руб/час. centrav.ru Бред! Если ребёнок нуждается в коррекции (из-за врождённых дефектов или травм) - ему нужен специалист для развития речи, мускулов и т.д. Но что принципиально невозможно "развить", так это "память, внимание, мышление". У ребёнка это происходит АВТОМАТОМ, как и хождение на двух ногах, речь и т.д. В какой степени это "разовьётся" зависит исключительно от генотипа ребёнка. Живя в современном мире он не может не развиться до своего потенциала. Иногда, заметив в нём определённую склонность, ему нужно просто помочь САМОМУ развиваться быстрее - отвести его в секцию, кружок, купить игрушки, книги, конструктор и т.д. По мере взросления он будет у Вас сам просить то, что ему реально нужно.
А может вообще проще родить и сдать в детдом? И пусть он там развивается?

Виктория, Россия, Москва писала:
Это спорный вопрос при чем спорный даже не на нашем уровне а на уровне педиатрии.

Это спорный вопрос при чем спорный даже не на нашем уровне а на уровне педиатрии.
Просто статистика детей во всём мире. В странах Африки (чёрной) грудь, в Западной Европе почти ни одна женщина не кормит ВООБЩЕ. Даже 2-3 недели нет. Где дети "хуже" получаются и по каким "параметрам"? wink_rt_40.png Миллионы детей.

А русскую "педиатрию" после 70-ых можно свернуть трубочкой и засунуть в детородное место. Как, впрочем, и большинство других разделов медицины. Тут просто прекратились нормальные исследования. "Застой" он во всём (почти) был.
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 05.08.2012 18:52
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

2-3 недели. С одной целью - передать ему часть материнского иммунитета на первые полгода жизни. Не спасёт, если что, конечно, но будет лучше. Более 3 недель - вздор "овуляшек", мастурбирующих во время кормления.
меня убеждать не надо...я после роддома свернула производство молока)))) ...
3 месяца- это мнение нашего педиатра... Впрочем, когда я сказала ему после роддома, что решила не кормить грудью, он ответил-"ну что же, полмира вскормлены молочными смесями"))))))
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 05.08.2012 18:56

Короче углубилась я немного не туда. Факт в том что сидеть с нищим злобным неудачником который лишний раз свой зад от кресла оторвать не может, мало кто согласится. И слушать нытье что у соседа Вани и дача и машина и откуда он только бабки на это все берет (и это не женщины ноют, а мужчины) я тоже не хочу. Собственно как и не один мужчина не хочет видеть рядом с собой грымзу в протертом халате и изливающую желчь на всех.

А может вообще проще родить и сдать в детдом? И пусть он там развивается?
И Вашего (sic!) ребёнка прекрасно бы усыновили в русской семье. smile_rt_40.png И развился он бы абсолютно нормальным ребёнком. Но... без Вашего скромного участия. Ему хуже бы не было. Весь вопрос лишь этический.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр