загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только и слышу от девушек или женщин ....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Главное в мужчине - чувствую ответственности и постоянство. При наличии этих качеств и грамотности подходе женщины мужчина развивается нужным образом и в плане карьеры, и в плане зарабатывания денег.
Если только у мужчины есть еще способности.
У моих подруг мужья "диванные философы", все рассуждают здрава, но работать, тем более заработывать увы не могут или не хотят.

Недавно подруга решала уволиться с работы, муж ёённый уже на шеи 15 лет,пришла домой и сказала о своем решение, на что ответил он:"Ищи другую работу" sad_rt_40.png Мысль что на нем лежит ответственность за семью у него только сидит в голове, только теоритечески, перевести ее в практическое действие мешают различные причины, главное из которых: "Чего я буду горбатиться на чужого дядю, я сам буду бизнесом заниматься" и начинает сказочно рассказывать:"Как он откроет свое дело" fool_rt_58.gif
Уже его же дети mosking_rt_50.gif над такой абсурдной мыслью смеются
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Если только у мужчины есть еще способности. У моих подруг мужья "диванные философы", все рассуждают здрава, но работать, тем более заработывать увы не могут или не хотят. Недавно подруга решала уволиться с работы, муж ёённый уже на шеи 15 лет,пришла домой и сказала о своем решение, на что ответил он:"Ищи другую работу" Мысль что на нем лежит ответственность за семью у него только сидит в голове, только теоритечески, перевести ее в практическое действие мешают различные причины, главное из которых: "Чего я буду горбатиться на чужого дядю, я сам буду бизнесом заниматься" и начинает сказочно рассказывать:"Как он откроет свое дело" Уже его же дети над такой абсурдной мыслью смеются
Но это же пример безответственности.
Честно говоря, я вообще не переношу, если мужчина никак не работает. Но я таких видно изначально.

Наталья, Россия, Москва писала:
Но это же пример безответственности. Честно говоря, я вообще не переношу, если мужчина никак не работает. Но я таких видно изначально.
Не всегда

Если вспомнить лихие 90- е годы, то там было сложно.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Типа они любят щедрых и тд ...... Я так понимаю ,что для девушки это один из показателей в мужчине . Гораздо важнее чем ум о котором они говорят ,что им важно именно это . Вот и сейчас прочел фразу с подвигнувшую написать тему ... Пишет девушка : - А вы жадный? ================= Что значит жадный ? Ведь о жадности она может и не узнать ,чисто потому ,что жадный человек сам по себе жадный и богатый не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит ,или другими словами жадный То есть если кидаешь деньги бездумно на все ,то не жадный а если нет ,или не имеешь таковых то жадный . Мне нужно предоставлять девушке отчет о доходах ?
Что то там не так у Вас в ЭСтонии. Чувствуется тлетворное влияние запада haha_rt_56.gif глобализм и основа европейской цивилизации законченный материализм. Добро пожаловать в Россию. Здесь пока все не так плохо. Особенно как выражаются некоторые за мкадом.
Вадим, Украина, Киев, 34 года
Вадим, Украина, Киев, 34 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Ну охранник и т.п. ваще не перспективная должность . Этим занимаюца или криминал ,или от безысходности . А случаи и ситуации бывают разные .
я знаю много людей который из простых охранников становились начальниками службы безопасности супермаркетов....
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

опять про деньги...эх мужики ..про деньги говорят обычно те кто их не имеет...
и твердят все вам деньги нужны...
а нам как и вам нужно все в совокупности..
а жадный..да есть такие..у кого жена на памперсы выпрашивает...или гоняет по всему городу, что бы купить макароны на 2 рубля дешевле....нафиг...

а еще бывают цветочек не подарят, а с-са просят и удивляются, что им отказывают....он ж такой умный))) весь вечер на лавочке про политику глаголил....а у нее дома детей кормить нечем...и ум его должен проявляться в том что он понимает, как ее завоевать ...и это не деньги, а проявление заботы....и т.д...
Орка, кит-убийца, Россия, Шахты, 47 лет
Орка, кит-убийца, Шахты, 47 лет.

Игорь, во многом с тобой согласен. Только не отчет о доходах нужно таким девушкам показывать, а задавать один вопрос: "А что ты, милая, из себя представляешь, чтобы я тратил свои деньги и время на тебя?"
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В общении с противоположным полом:
Мужской интеллект, как форма твердой валюты... biggrin_rt_40.png Смешно.
Мужской интеллект, как форма натурального обмена. nono_rt_50.gif Уже ближе к правде....
Мужской интеллект, как форма удовлетворения женских ушей man-in-love_rt_40.gif Просто находка. Любят они это дело. Осталось найти только нужные уши. tongue_rt_40.png

Орка, кит-убийца, Россия, Шахты писал:
Игорь, во многом с тобой согласен. Только не отчет о доходах нужно таким девушкам показывать, а задавать один вопрос: "А что ты, милая, из себя представляешь, чтобы я тратил свои деньги и время на тебя?"
согласна..вы же тоже часто спрашиваете - хозяйственная ли,детей любишь и т.д. а не с гулящей какой)

Орка, кит-убийца, Россия, Шахты писал:
Да-да, все на меня: и время, и деньги тем более))))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png и желательно еще сам для меня.

На меня однажды друг обиделся, что не взяла деньги на такси.Он при друзьях своих мне протянул деньги на такси, так как сам проводить не мог, я оскорбленная отказалась и грубо ответила: Не надо мне твоих денег.Вечером мне вынес мозг.Теперь беру молча и такси, и разные расходы, выдрессировал biggrin_rt_40.png

Виктор, Россия, Пущино писал:
В общении с противоположным полом: Мужской интеллект, как форма твердой валюты... Смешно. Мужской интеллект, как форма натурального обмена. Уже ближе к правде.... Мужской интеллект, как форма удовлетворения женских ушей Просто находка. Любят они это дело. Осталось найти только нужные уши.
С точки зрения специалистов Проекта "Психология Третьего Тысячелетия", объяснение результатов исследования скорее кроется в особенностях мужской психики. Дело в том, что сильная половина человечества может либо проявлять рассудительность, рациональность, либо проживать чувства. В отличие от женщин, мужчины не могут одновременно делать и то и другое. То есть если мужчина испытывает чувства, что зачастую и происходит при общении с привлекательными женщинами, то у него страдает логика. И наоборот, когда он включает интеллект, его чувства холодны. Женщины же, хотя может не с такой углублённостью, но одновременно проживают чувства и пользуются логикой.

http://www.psiholog3000.ru/content/view/570/40/
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Теперь беру молча и такси, и разные расходы, выдрессировал
Эх... Где моя дрессировщица? rofl_rt_56.gif
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

И наоборот, когда он включает интеллект, его чувства холодны.
Прям мой вариант.... К черту чувства... Да здравствует веселье... Чувствовать буду на пенсии.. Ревматизм, Подагру, короче последствия веселья...

Так,что балуйте нас пожалуйста, в ответ будем лучше ,чем есть)))) spruceup_rt_74.gif

Прям мой вариант.... К черту чувства... Да здравствует веселье... Чувствовать буду на пенсии.. Ревматизм, Подагру, короче последствия веселья...
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Виктор, включай чувства,а разум на пенсии включешь)))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, включай чувства,а разум на пенсии включешь)))
Чичас кнопку Карлсонову кликну и чувства пойдут на взлет... haha_rt_56.gif
P.S. Не стремлюсь я за излишними чувствами... Мине счастия надо, а чувства оставьте себе.
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 26.07.2012 11:46
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Каждый человек зацикливает внимание на социальном статусе своего потенциального избранника/избраннице......, так что ничего из ряда вон выходящего в этом нету.....
не зацикливает, а обращает внимание своё.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр