загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только и слышу от девушек или женщин ....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Дело как раз в этом .... Ну где же на всех напастись Абрамовичами ? И что ,мир перевернулся ,жизнь остановилась ?
с чего вы взяли что всем нужен Абрамович..вы уже становитесь тривиальным обиженным жизнью мужчиной...как то даже теряет смысл что то вам объяснять...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
а вы где прочли что я ищу богатого?????? я ищу щедрого...
Ну если он Бомж (утрирую) ,то и щедрость у него соответственная . Если вы ищите простого человека ,то все может быть по простому .
А может быть и так ,что щедрость его будет распострояняца тока на конфетно-букетный период .

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Ты откуда такой вылез? Человек тему написал совершено нормальную,а ты оскорблять.Смысл темы лови,потом лезь. Почитал и противно стало.....
Вась а тебе вот от чего противно????

с чего вы взяли что всем нужен Абрамович..вы уже становитесь тривиальным обиженным жизнью мужчиной...как то даже теряет смысл что то вам объяснять...
Я не обижен ни жизнью ничем ,просто у меня свое ...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

из темы в тему мусолят одно и тоже в разных вариация....деньги, меркантильность, деньги....
Я в сотый раз скажу свое мнение: ищите РОВНЮ. Сказка про Золушку (и не только для женщин, это и мужчин касается) - не-прав-да! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ну если он Бомж (утрирую) ,то и щедрость у него соответственная . Если вы ищите простого человека ,то все может быть по простому . А может быть и так ,что щедрость его будет распострояняца тока на конфетно-букетный период .
ну а зачем мне бомж...вот объясните...вы вот опять цитату выдрали...и исковеркали...я ищу...щедрого...умного...равного...вот и все...очень мало среди бомжей умных...и равных мне ( хотя бы потому что не страдаю алкоголизмом...имею свое жилье и не пропила его...не опустилась, хотя были очень тяжелые времена и в фин.плане тоже)...Щедрость только в конфетно-букетный период..это вот как раз у таких как вы и распространяется...щедрый всегда найдет способ порадовать любимую женщину...я уже писала как...для этого не всегда нужны состояния Абрамовича...нужен УМ и ЩЕДРОСТЬ души....

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
из темы в тему мусолят одно и тоже в разных вариация....деньги, меркантильность, деньги.... Я в сотый раз скажу свое мнение: ищите РОВНЮ. Сказка про Золушку (и не только для женщин, это и мужчин касается) - не-прав-да!
Юлька...ну вот хоть ты меня поняла...а то пишу я пишу Игорю об этом....но видимо "шоры обиды на всех баб" ему не дают ни увидеть этого в моих постах...ни понять....

Антонина, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Ну вот ..... ,опять 25 ... Не все сильны и что теперь ? (Не за себя говорю ,сам я просто живу ,да и не стремлюсь опять женица .) Мне больше интересен психологически - следственное понимание вещи ...
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Вась а тебе вот от чего противно????
Можно было ровно без оскала объяснить в чём он неправ.
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

вот один из примеров моего опыта на этом сайте: один мужчина, имеющий средний по питерским меркам доход, и не бедствующий, возжелавший со мной познакомиться, еще в телефонном разговоре сказал, что типа, живу я далеко (40 км примерно) и он ко мне на свидание не поедет, потому как финансово пострадает (бензин дорогой, это он напрямую сказал!), если у нас не сложится дальше ничего. А когда я отказалась от встречного приглашения поехать к нему ( он был так любезен, что был готов встретить меня у метро и привезти к себе домой haha_rt_56.gif ) - то тут же была причислена к разряду меркантильных женщин, желающих круто поживиться за его счет. Вот на мой взгляд: это жадность и жлобство. А вы говорите..Абрамович....то да се ))))

Ну вот ..... ,опять 25 ... Не все сильны и что теперь ? (Не за себя говорю ,сам я просто живу ,да и не стремлюсь опять женица .) Мне больше интересен психологически - следственное понимание вещи ...
Игорь вы путаетесь в показаниях...то сказали "Золотые слова Антонина"...то уже и в ее посте что то вам не нравится.Вам тут товарищ Монстр советовал биологию учить...присоеденяюсь...самка всегда ищет СИЛЬНОГО самца...(умом...физически...и т д) так вот если он слаб...немощен и не способен раздобыть еды...охранять семью...то к нему ни о дна самка не подойдет...на фиг он ей сдался....и род таких вот тщедушных самцов обречен на вымирание-естетсвенный отбор уважаемые...так же как и с кслабой. больной, страшной самке не подойдет ни один самец....
вы то небось в свое время на "серых мышек" то вряд ли внимание обращали...вам поди таких-растаких подавай....ну так кто же виноват что не "потянули" вы их...только ваша завышенная самооценка...вот и все...еще раз уже хором с Юлей "НАДО ИСКАТЬ РОВНЮ!!!НАДО БРАТЬ НОШУ ПО СЕБЕ!!!!"

Можно было ровно без оскала объяснить в чём он неправ.
так мы вроде и не скалимся тут... sad_rt_40.png а как раз таки и пытаемся объяснить..но вот только автор просто не хочет никого слышать...что очень типично для мужчин такого склада...проще сказать, что это мы женщины меркантильны...чем взять и наладить свою личную жизнь((((

Типа они любят щедрых и тд ...... Я так понимаю ,что для девушки это один из показателей в мужчине . Гораздо важнее чем ум о котором они говорят ,что им важно именно это . Вот и сейчас прочел фразу с подвигнувшую написать тему ... Пишет девушка : - А вы жадный? ================= Что значит жадный ? Ведь о жадности она может и не узнать ,чисто потому ,что жадный человек сам по себе жадный и богатый не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит ,или другими словами жадный То есть если кидаешь деньги бездумно на все ,то не жадный а если нет ,или не имеешь таковых то жадный . Мне нужно предоставлять девушке отчет о доходах ?
Мне вот интересно,а что Вы перед этим написали ей?

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
вот один из примеров моего опыта на этом сайте: один мужчина, имеющий средний по питерским меркам доход, и не бедствующий, возжелавший со мной познакомиться, еще в телефонном разговоре сказал, что типа, живу я далеко (40 км примерно) и он ко мне на свидание не поедет, потому как финансово пострадает (бензин дорогой, это он напрямую сказал!), если у нас не сложится дальше ничего. А когда я отказалась от встречного приглашения поехать к нему ( он был так любезен, что был готов встретить меня у метро и привезти к себе домой ) - то тут же была причислена к разряду меркантильных женщин, желающих круто поживиться за его счет. Вот на мой взгляд: это жадность и жлобство. А вы говорите..Абрамович....то да се ))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif все ты тоже меркантильная особа))))а то я одна в этих рядах чего то только))))

Мне вот интересно,а что Вы перед этим написали ей?
Как что обвинил большую часть женщин в корысти и любви раструсить бедных мужчин...Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 44 года писал:
Не все и не во всем естественно ,но большинство . У девушек как доблесть щитаеца растрясти как можно крупнее ...После чего Юля (Коломна) ответила :
А вы жадный? Или выбираете просто таких?...
вот смысл то совсем другой...человек просто поинтересовался на стенания Игоря...он жадный или просто специально меркантильных женщин выбирает...а то судя по его предыдущим постам в той теме он только с такими и встречался...и все они "строили кровожадные и коварные планы" против него....
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Игорь, в последний раз... я тебе надоел уже, наверное.

Если она в тебя ВЛЮБИТСЯ, то будет принимать любым. Найди подходящую и сделай так, чтобы влюбилась - это просто, если ты ей нравишься. Понравься чем-то какой-то конкретной, а не требуй, чтобы к тебе приходили какие-то тётки с готовым желанием влюбиться в тебя без памяти. Ну вспомни молодость, а! Просто романтичней будь! Ну бесполезно просто "пытаться договориться" - ну ничего из этого никогда не получается сегодня. Найди такую, чтобы у тебя голова вскружилась. Всё будет проще, поверь! А то ты как на рынке...

Не все сильны и что теперь ?
Пока ты так думаешь,то таким останешься.Если тебе нравится такая жизнь,живи и молчи!
С точки зрения военного сказал бы проще.Застрелись!

Пока ты так думаешь,то таким останешься.Если тебе нравится такая жизнь,живи и молчи! С точки зрения военного сказал бы проще.Застрелись!
+10000000

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Игорь, в последний раз... я тебе надоел уже, наверное. Если она в тебя ВЛЮБИТСЯ, то будет принимать любым. Найди подходящую и сделай так, чтобы влюбилась - это просто, если ты ей нравишься. Понравься чем-то какой-то конкретной, а не требуй, чтобы к тебе приходили какие-то тётки с готовым желанием влюбиться в тебя без памяти. Ну вспомни молодость, а! Просто романтичней будь! Ну бесполезно просто "пытаться договориться" - ну ничего из этого никогда не получается сегодня. Найди такую, чтобы у тебя голова вскружилась. Всё будет проще, поверь! А то ты как на рынке...
Увы...товарищ Монстр...все попытки возвать и достучаться до мозга и сознания Игоря потерпели крах........как это не печально....мы все для него кровожадные...коварные...меркантильные особы...увы и ах...
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Торги Вы тут устроили какие-то. Ответ простой: ЛЮБОВЬ. Не можешь влюбиться - не лезь туда, просто. А то сборище торгашей каких-то. Просто пиши тупо и честно всё про себя и знакомься не с теми, кто "вроде бы готов рассмотреть твоё предложение", а с ТОЙ, которая тебе понравилась. Как самка, понимаешь?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр