Типа они любят щедрых и тд ......
Я так понимаю ,что для девушки это один из показателей в мужчине . Гораздо важнее чем ум о котором они говорят ,что им важно именно это .
Вот и сейчас прочел фразу с подвигнувшую написать тему ...
Пишет девушка : - А вы жадный?
=================
Что значит жадный ? Ведь о жадности она может и не узнать ,чисто потому ,что жадный человек сам по себе жадный и богатый не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит ,или другими словами жадный
То есть если кидаешь деньги бездумно на все ,то не жадный а если нет ,или не имеешь таковых то жадный .
Мне нужно предоставлять девушке отчет о доходах ?
Что хотите , то и слышите, Игорь, проще-проще, не сразу в штыки.
Мы часто слышим и увидем, только то что на сегодня нас сильно волнует и беспокоит.Угол зрения меняйте
Скорей когда финансовая проблема решиться, Вам не будет жалко то что много,а жалеем всегда, то что мало.
Ну, если если женщина на прямую интересуется Вашим доходом-это говорит о многом, она на всю жизнь останется меркантильной "особой" и "жаждущая" о "сказочном принце", ну и бестактность с ее стороны.
Умная быстро сообразит: как и что, и где)) буквально с Ваших полуслов.
И Вам не стоит переживать,что женщины меркантильные (их меньшинство)-это ИХ проблемы,а не ВАШИ!
В жизни нужно иметь столько денег, чтоб их было дастаточно для своих потребностей.
Если у Вас потребности ВЫШЕ, чем доход, проблема это уже ВАША.
Или снижайте потребности, или повышайте свой ДОХОД.
Я за то чтоб повышать ДОХОД, надо всегда расти и рассчитываю только на себя, хотя есть "спонсор"
Я не меркантильная особа, но препочитаю в реальной жизни общаться с людьми, у которых есть деньги.Почему?- все просто с ними
проще общаться.Не люблю нытиков, особенно мужчин.