загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только и слышу от девушек или женщин ....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Торги Вы тут устроили какие-то. Ответ простой: ЛЮБОВЬ. Не можешь влюбиться - не лезь туда, просто. А то сборище торгашей каких-то. Просто пиши тупо и честно всё про себя и знакомься не с теми, кто "вроде бы готов рассмотреть твоё предложение", а с ТОЙ, которая тебе понравилась. Как самка, понимаешь?
Бываешь же добрым,сбрось маску,покажись народу.Не такой уж,ты монстр smile_rt_40.png
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Пока ты так думаешь,то таким останешься.Если тебе нравится такая жизнь,живи и молчи! С точки зрения военного сказал бы проще.Застрелись!
молодец, Вася! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет
Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 38 лет.

разговор ни о чём))) всё было сказано на первой сранице... а большего топикстартер, к сожалению, не поймёт))) Вы уж извините, Игорь, но одно дело когда такие вопросы задают около 30 (и то поздновато), а вам то уж давно пора было это понять))) женщине нужен сильный мужчина! и дело не в деньгах! Это чувствуется!!! У меня есть знакомая пара, им по 40, он никогда долго ни на одной работе не приживался, часто деньги зарабатывала она... но при этом он мужик класный! в нём есть мужской стержень, он главный! сейчас стабильно работает...
ну спросила у вас девушка жадный или нет? вы сразу в панику! ну если жадный - имеете право, это ваша позиция как взрослого человека! ваш выбор!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Молодец ,но что и требовалось доказать - у каждого своя правда и свой случай . Вы ищите богатых ,но не понимаете того что ,жизнь такая изменчивая штука ... Вот найдешь ты себе богатого ,но деньги такая штука не постоянная .И что ,бросишь его ,развернешься и уйдешь ?
Игорь,не согласен я с тобой по поводу того ,что все меркантильные и ищут богатеньких Буратишек Из тех,с кем я общался напрямую в реале ни одна и намека не подала чтобы узнать о сумме моего дохода. Более того, все девченки довольно хорошо обеспечены и умеют неплохо зарабатывать и могут поучить нас мужиков, как делать большие деньги.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
вот один из примеров моего опыта на этом сайте: один мужчина, имеющий средний по питерским меркам доход, и не бедствующий, возжелавший со мной познакомиться, еще в телефонном разговоре сказал, что типа, живу я далеко (40 км примерно) и он ко мне на свидание не поедет, потому как финансово пострадает (бензин дорогой, это он напрямую сказал!), если у нас не сложится дальше ничего.
О чем я говорю Юлия . Люди все разные и в его понимании это может быть совершенно нормально .
Никто не знает из нас и из вас ,как его воспитывали и что там за мать его ростила .
Наверняка та ,которая искала щедрого smile_rt_40.png
Ведь сама она может быть любой ,она ведь женщина smile_rt_40.png)))))))))

Виктория, Россия, Сальск писала:
.только ваша завышенная самооценка...вот и все...еще раз уже хором с Юлей "НАДО ИСКАТЬ РОВНЮ!!!НАДО БРАТЬ НОШУ ПО СЕБЕ!!!!"
Да нам то че ,мы особо и не переживаем по этому поводу ,я в курсе на что могу рассчитывать и чего хотеть smile_rt_40.png
А вот женщинам точно ...... - нужно соизмерять желаемое и дающееся а не прыгать через голову .
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Нет ...... ,не предлагаю и ничего не знаю ..... Значит ты слепила одного ,но тебе этого оказалось мало и ты решила сразу много взять у уже готового багатея ) ПыСы ... Ну как вы не понимаете ,что найдя богатого вы особо ничего не увидите Если он не из тех кому деньги за дарма валяца . А вообще есть даже фраза - богат не тот кто много получает а кто мало тратит . Так неужели вы считаете ,что "багатей" будет тратить все на вас ,отказывая себе во всем . Только и будет копить что бы быть щедрым с вами
Да никого я не ищу....Я просто общаюсь- с теми, кто соответствует моим представлениям о прекрасном... ну и кому я соответствую, конечно.
...слабаки, нытики, обиженные- идут мимо, обижаясь дальше....Я тоже стараюсь никого не грузить всякой фигней типа "любите меня бескорыстно"...А вот некоторые мужчины любят завести эту песню. результат один- bye_rt_52.gif ...

...Взрослые люди обычно понимают, что ЧУВСТВА НЕ КУПИШЬ. Это самое ценное, что может быть между мужчиной и женщиной. И стараются не омрачать романтику подобными разговорами...

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Игорь,не согласен я с тобой по поводу того ,что все меркантильные и ищут богатеньких Буратишек Из тех,с кем я общался напрямую в реале ни одна и намека не подала чтобы узнать о сумме моего дохода. Более того, все девченки довольно хорошо обеспечены и умеют неплохо зарабатывать и могут поучить нас мужиков, как делать большие деньги.
Не все естественно ,но все мы люди и люди разные . И девчонки тоже соответственно . Кто то ищет щедрого папика а кто то сам ......... и выбирает кого хочет а не того кто с бабками .
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Игорь, если "феромоны пахнут" и с-са после первой встречи не было, одна грамотная СМС по дороге домой со свидания укладывает её к тебе в постель на следующем свидании. После этого она БУДЕТ тебя слушать о том, как ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ДАЛЬШЕ. Если она в тебя тоже (sic!) влюбится, то из меркантильной она может превратиться в "мамика". Даже если она тебя на 20 лет моложе. smile_rt_40.png Понимаешь? Не понимаешь, наверное.

У них же не то что по глазам, по словам при первом телефонном разговоре слышно, на сколько они "меркантильны". Ну спровоцируй и если чувствуешь, что ищет "спонсора" (даже в виде мужа) - не перезванивай.

Я же тебе говорю: просто не теряй "ушки на макушке", когда "ужином её угощаешь" на первом свидании. Да - бывают актрисы и обманщицы. Теоретически это должно компенсироваться твоим более высоким интеллектом и опытом. Ну в 44-то, Игорь, а?
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 26.07.2012 02:48
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
За несколько лет свободной жизни поняла- нет ничего хуже обиженного мужчины. ...Кем и чем он обижен- не важно. Важно, что этим своим настроем он отпугивает женщин лучше, чем запах пота ..или носков..или чего там еще.... Мужчины, если вы обижены- переварите это как-то сами, или с психологом, в крайнем случае- вывалите свои обиды друзьям....но не женщине, которую хотите завоевать. Если все сделаете правильно- у вас будет любящая жена, которая выслушает, поймет и простит...
+100

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Пока ты так думаешь,то таким останешься.Если тебе нравится такая жизнь,живи и молчи! С точки зрения военного сказал бы проще.Застрелись!
Браво))) friends_rt_104.gif

Игорь, в последний раз... я тебе надоел уже, наверное. Если она в тебя ВЛЮБИТСЯ, то будет принимать любым. Найди подходящую и сделай так, чтобы влюбилась - это просто, если ты ей нравишься. Понравься чем-то какой-то конкретной, а не требуй, чтобы к тебе приходили какие-то тётки с готовым желанием влюбиться в тебя без памяти. Ну вспомни молодость, а! Просто романтичней будь! Ну бесполезно просто "пытаться договориться" - ну ничего из этого никогда не получается сегодня. Найди такую, чтобы у тебя голова вскружилась. Всё будет проще, поверь! А то ты как на рынке...
Вы ли это сударь, Дмитрий Константинович???? ohmy_rt_40.png

Торги Вы тут устроили какие-то. Ответ простой: ЛЮБОВЬ. Не можешь влюбиться - не лезь туда, просто. А то сборище торгашей каких-то. Просто пиши тупо и честно всё про себя и знакомься не с теми, кто "вроде бы готов рассмотреть твоё предложение", а с ТОЙ, которая тебе понравилась. Как самка, понимаешь?
+100 smile1_rt_40.png

Типа они любят щедрых и тд ...... Я так понимаю ,что для девушки это один из показателей в мужчине . Гораздо важнее чем ум о котором они говорят ,что им важно именно это . Вот и сейчас прочел фразу с подвигнувшую написать тему ... Пишет девушка : - А вы жадный? ================= Что значит жадный ? Ведь о жадности она может и не узнать ,чисто потому ,что жадный человек сам по себе жадный и богатый не тот кто много зарабатывает а тот кто мало тратит ,или другими словами жадный То есть если кидаешь деньги бездумно на все ,то не жадный а если нет ,или не имеешь таковых то жадный . Мне нужно предоставлять девушке отчет о доходах ?
Что хотите , то и слышите, Игорь, проще-проще, не сразу в штыки.

Мы часто слышим и увидем, только то что на сегодня нас сильно волнует и беспокоит.Угол зрения меняйте wink_rt_40.png Скорей когда финансовая проблема решиться, Вам не будет жалко то что много,а жалеем всегда, то что мало.

Ну, если если женщина на прямую интересуется Вашим доходом-это говорит о многом, она на всю жизнь останется меркантильной "особой" и "жаждущая" о "сказочном принце", ну и бестактность с ее стороны.
Умная быстро сообразит: как и что, и где)) буквально с Ваших полуслов. secret_rt_44.gif

И Вам не стоит переживать,что женщины меркантильные (их меньшинство)-это ИХ проблемы,а не ВАШИ!

В жизни нужно иметь столько денег, чтоб их было дастаточно для своих потребностей.
Если у Вас потребности ВЫШЕ, чем доход, проблема это уже ВАША.
Или снижайте потребности, или повышайте свой ДОХОД.

Я за то чтоб повышать ДОХОД, надо всегда расти и рассчитываю только на себя, хотя есть "спонсор"
Я не меркантильная особа, но препочитаю в реальной жизни общаться с людьми, у которых есть деньги.Почему?- все просто с ними проще общаться.Не люблю нытиков, особенно мужчин.
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

ИГорь,что вам мешает зарабатывать больше.Кто или что?
Мне смешны эти все рассуждалки о примитивности русских женщин,и о том,что на этом сайте одни "убогие".
Оглянитесь вокруг сейчас женщины зарабатывают больше мужчин.
Надо радоваться ,что у тебя ребенок,а деньги ты всегда заработаешь и мужика найдешь.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Главное в мужчине - чувствую ответственности и постоянство. При наличии этих качеств и грамотности подходе женщины мужчина развивается нужным образом и в плане карьеры, и в плане зарабатывания денег.
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Мужчина должен быть на голову выше женщины. Образно имею в виду конечно же. Если этого нет - отношения обречены. Можно убеждать меня в обратном, можно говорить о том, что "вместе мы шалаш построим и все деньги мира заработаем", но.. Мужчина, не твердо стоящий на ногах, а шатающийся на них от каждого дуновения ветра, современную женщину просто не потянет. И так уж сложилось, что тем женщинам, которые вопреки всему сами себя слепили и уверенно себя чувствуют, абы какой мужчина рядом не нужен.
Вадим, Украина, Киев, 34 года
Вадим, Украина, Киев, 34 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
За несколько лет свободной жизни поняла- нет ничего хуже обиженного мужчины. ...Кем и чем он обижен- не важно. Важно, что этим своим настроем он отпугивает женщин лучше, чем запах пота ..или носков..или чего там еще.... Мужчины, если вы обижены- переварите это как-то сами, или с психологом, в крайнем случае- вывалите свои обиды друзьям....но не женщине, которую хотите завоевать. Если все сделаете правильно- у вас будет любящая жена, которая выслушает, поймет и простит...
я обижен на свою первую учительницу которая мне поставила двойку по рисованиюsad_rt_40.png( что мне делать? smile_rt_40.png))
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Вадим, Украина, Киев писал:
я обижен на свою первую учительницу которая мне поставила двойку по рисованию( что мне делать? ))
Выпендриваться поменьше.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Девчонки, если ровню ищете, так ценник в анкете повесьте.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр