загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Только и слышу от девушек или женщин ....
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А у Вас какой? Исключительного вкладывания в Вас?
Наталья, в себя я и сама вкладываю достаточно. И в своих детей тоже. Однако, это абсолютно не мешает близким для меня людям (мужчин имею в виду) тратить на меня и моих детей опять же приличные суммы. Происходит это не потому, что у нас "ты мне - я тебе", а потому что просто хочется делать какие-то приятные вещи друг другу. Если у Вас иначе - ну сочувствую... выходите на иной уровень мужчин.
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Наталья, в себя я и сама вкладываю достаточно. И в своих детей тоже. Однако, это абсолютно не мешает близким для меня людям (мужчин имею в виду) тратить на меня и моих детей опять же приличные суммы. Происходит это не потому, что у нас "ты мне - я тебе", а потому что просто хочется делать какие-то приятные вещи друг другу. Если у Вас иначе - ну сочувствую... выходите на иной уровень мужчин.
Приличные суммы - это сколько?
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

На что ведутся-то? Вас мужчины в нормальные рестораны не приглашают? Цветы не облезлые с рынка не дарят? Вообще это нормальные знаки проявления внимания.
цветы-это банально)годы мои студенческие)
в ресторанах я бывала разных .ЧЕМ тут удивишь?вопрос в каких я не была? smile_rt_40.png
100 штук роз получала.стихи сочиняли
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Приличные суммы - это сколько?
а это уже не столь важно, ведь для каждого своё понятие о цене денег. Кому-то и 300 р - прилично, а кому-то и 30 000 как три копейки.

Для Наталья, Россия, Москва:

Дело не в цветах и не в ресторанах, сейчас любой средний человек это потянет.
Главное чтобы это был ТВОЙ человек.

А Вас?
Вы чем-то померяться хотите? Я в эти игры в подростковом возрасте наигралась.
По существу - да, приглашают. И цветы дарят. Без повода. Возникло желание - подарили букет лично или доставку курьером организовали. Захотелось вместе поужинать - выбрали место, встретились, поболтали, прекрасно провели вечер. Что в этом удивительного?
Для мужчин, с которыми общаюсь я, тратить деньги на женщину - нормально. Это не понты, это не желание показать свою крутизну, это посто нор-маль-но. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос?
Наталья, Москва, 37 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
а это уже не столь важно, ведь для каждого своё понятие о цене денег. Кому-то и 300 р - прилично, а кому-то и 30 000 как три копейки.
Ну, уж нет lol_rt_40.png
В конкретном случае Татьяны это очень важно, иначе не было бы разговоров об уровне wink_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Вы чем-то померяться хотите? Я в эти игры в подростковом возрасте наигралась. По существу - да, приглашают. И цветы дарят. Без повода. Возникло желание - подарили букет лично или доставку курьером организовали. Захотелось вместе поужинать - выбрали место, встретились, поболтали, прекрасно провели вечер. Что в этом удивительного? Для мужчин, с которыми общаюсь я, тратить деньги на женщину - нормально. Это не понты, это не желание показать свою крутизну, это посто нор-маль-но. Надеюсь, я ответила на Ваш вопрос?
Ну, они же не просто так на Вас их тратят и не просто чтобы сделать Вам только приятно wink_rt_40.png

Иногда мужчина может дать больше ,чем n-ная сумма денег.может дать душевное тепло, которое не купишь ни за какие приличные деньги
Сообщение отредактировала Мышка, sunshinestate (автор поста) 26.07.2012 16:47

Мышка, sunshinestate писала:
цветы-это банально)годы мои студенческие) в ресторанах я бывала разных .ЧЕМ тут удивишь?вопрос в каких я не была? 100 штук роз получала.стихи сочиняли
Для Вас, возможно, и банально. Для меня - букет цветов, собранный под мое настроение, - приятное начало утра, например, или не менее приятное завершение вечера.
Вот 100 штук роз - для меня банальность. Индивидуальность - она куда важнее. Имхо конечно же.
Пафосность ресторанов - тоже ни о чем. Здесь опять же лично для меня важно попадание в мое настроение. Сегодня я могу захотеть в "Кофемолку" в Ростове-на-Дону, а завтра - в "Опиум" в Барвихе лакшери.
Мужчина с нормальным достатком может позволить себе это. А тем, кто "на кой фиг в женщину вкладываться", остается довольствоваться Ростиксом KFC и не получать удовольствия от жизни в целом.

Ну, они же не просто так на Вас их тратят и не просто чтобы сделать Вам только приятно
Можете поверить на слово - я себя оч-чень люблю, уважаю, ценю и так далее, но не настолько, чтобы считать всех мужчин, которые что-то делают для меня, заинтересованными в моей персоне biggrin_rt_40.png
Когда мужчины/женщины могут позволить себе жить, а не тянуть лямку от зарплаты до зарплаты, то вопрос "для чего это делается?" отпадает сам собой. Все делается просто так, по собственному желанию, прихоти и так далее. Это образ жизни такой, в кайф, в удовольствие.

Для Вас, возможно, и банально. Для меня - букет цветов, собранный под мое настроение, - приятное начало утра, например, или не менее приятное завершение вечера. Вот 100 штук роз - для меня банальность. Индивидуальность - она куда важнее. Имхо конечно же. Пафосность ресторанов - тоже ни о чем. Здесь опять же лично для меня важно попадание в мое настроение. Сегодня я могу захотеть в "Кофемолку" в Ростове-на-Дону, а завтра - в "Опиум" в Барвихе лакшери. Мужчина с нормальным достатком может позволить себе это. А тем, кто "на кой фиг в женщину вкладываться", остается довольствоваться Ростиксом KFC и не получать удовольствия от жизни в целом.
Татьян,ходила в Макдональлдс с одним физиком.Мальчик просто не знал куда повести smile_rt_40.png и не жмот он.хороший парень оказался.до сих пор дружим и общаемся

я против штампов wink_rt_40.png

Когда мужчины/женщины могут позволить себе жить, а не тянуть лямку от зарплаты до зарплаты, то вопрос "для чего это делается?" отпадает сам собой. Все делается просто так, по собственному желанию, прихоти и так далее. Это образ жизни такой, в кайф, в удовольствие.
smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Наталья, Москва, 37 лет.

Можете поверить на слово - я себя оч-чень люблю, уважаю, ценю и так далее, но не настолько, чтобы считать всех мужчин, которые что-то делают для меня, заинтересованными в моей персоне Когда мужчины/женщины могут позволить себе жить, а не тянуть лямку от зарплаты до зарплаты, то вопрос "для чего это делается?" отпадает сам собой. Все делается просто так, по собственному желанию, прихоти и так далее. Это образ жизни такой, в кайф, в удовольствие.
Дело в том, что это исключительно Ваше восприятие жизни в кайф и удовольствие wink_rt_40.png

Дело в том, что это исключительно Ваше восприятие жизни в кайф и удовольствие
Обсуждался вопрос мужской щедрости. Я на него ответила. Если подводить итог, то мужчина с подобным складом ума, характера и отношением к жизни, просто не будет запариваться на тему, стоит ему на женщину лишний рупь потратить или не стоит. Нищеброд - будет.
Мое восприятие жизни тут вообще сбоку припеку.
Наталья, Москва, 37 лет.

Обсуждался вопрос мужской щедрости. Я на него ответила. Если подводить итог, то мужчина с подобным складом ума, характера и отношением к жизни, просто не будет запариваться на тему, стоит ему на женщину лишний рупь потратить или не стоит. Нищеброд - будет. Мое восприятие жизни тут вообще сбоку припеку.
Но и счастья в отношениях это точно не гарантирует.

Но и счастья в отношениях это точно не гарантирует.
Ох.. избавит от ряда бытовых проблем - раз.
Позволит себя чувствовать более комфортно в любой ситуации - два.
Расписывать подробно надо?
Аксиома же. Есть деньги - есть проблема. Нет денег - проблем стало в два раза больше.
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Самое классное на этом форуме - это когда девки начинают грудями мериться.
Если бы еще натуральными, а не имплантами... smile_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Мужчины разбежалисьsmile_rt_40.png Почитали.... Ужаснулись.... Перекрестились, что есть еще и другие женщины..... и слиняли!

....по моему мнению, щедрость- замечательное качество человека. Щедрый человек щедр во всем... Он по жизни - ДОНОР . Но как- то так получается, что при этом он и о себе не забывает, и в делах у него все по нарастающей, и друзей полный дом. И женщины любят. ...

А что толку сидеть ровно на попе, считать копейки и обижаться на всех? Ну найдется такая же, сядет рядом.... И что? .... Жизнь удалась? Ну- ну....
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Мужчины разбежались Почитали.... Ужаснулись.... Перекрестились, что есть еще и другие женщины..... и слиняли!
Все деньги побежали зарабатывать ))))))))))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр