загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Почему мужчины в своих анкетах ищут худеньких и стройных?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Долбанулись уже все с этими масками и перчами angry2_rt_40.png
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Судя по цвету, розовые - гормональные противозачаточные для девушек вроде. Похоже очень.
Ну... Мезим - тоже розовые. Если объесться эмэндэмсами - помогают)
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Долбанулись уже все с этими масками и перчами
да зачем,лучше мойте почаще.
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ну... Мезим - тоже розовые. Если объесться эмэндэмсами - помогают)
Ну да есть такое.

Ммдемсы - очень вредные конфеты. comando_rt_82.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот какой парадокс: мужчины в своих анкетах 90% хотят видеть рядом с собой стройняшек. Хотя сами далееееко 90% не Аполлоны. Но не это главное! Парадокс заключается в другом, на улице в последнее время всё чаще встречаются пары, где мужчина или молодой человек нормального телосложения или даже худощавого, а девушка или женщина, идущая рядом с ним, полная или очень полная. И они такие неподдельно счастливые. Идут по улице, целуются, обнимаются. Приятно смотреть на людей, которые счастливы и не под
Странно - что Вас это взволновало .У Вас же - тоже предпочтения по возрасту младше себя или ровестники.Так и мужчины имееют полное право хотеть стройных женщин для отношений.И какой парадокс - если вы не знаете,как давно они вместе и возможно при знакомстве девушки были худышками .У меня например масса тела набралась за самоизоляцию :разница в фото год ))
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 17.05.2020 18:49
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Странно - что Вас это взволновало .У Вас же - тоже предпочтения по возрасту младше себя или ровестники.Так и мужчины имееют полное право хотеть стройных женщин для отношений.И какой парадокс - если вы не знаете,как давно они вместе и возможно при знакомстве девушки были худышками .У меня например масса тела набралась за самоизоляцию
Скоро второй подбородок будет good2_rt_68.gif

Странно - что Вас это взволновало .У Вас же - тоже предпочтения по возрасту младше себя или ровестники.Так и мужчины имееют полное право хотеть стройных женщин для отношений.И какой парадокс - если вы не знаете,как давно они вместе и возможно при знакомстве девушки были худышками .У меня например масса тела набралась за самоизоляцию разница в фото год ))
симпатюля good2_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Странно - что Вас это взволновало .У Вас же - тоже предпочтения по возрасту младше себя или ровестники.Так и мужчины имееют полное право хотеть стройных женщин для отношений.И какой парадокс - если вы не знаете,как давно они вместе и возможно при знакомстве девушки были худышками .У меня например масса тела набралась за самоизоляцию разница в фото год ))
мне обе нравятся)))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Скоро второй подбородок будет
Уже есть и был вес всегда колебался с 18 до 34 лет 49кг- 55.А сейчас 57600.Это я с 54 кг за самоизаляцию набрала 3600
blush_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Лия, Санкт-Петербург, 51 год.

Долбанулись уже все с этими масками и перчами
Это точно, бред полный. Будет работа дерматологам, а то они без работы сидят видимо.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты вообще с модельной внешностью. Ещё и про диеты какие-то
Соломки подстелить мужа для контраста откормить никогда не помешает ph34r_rt_40.gif
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

sarcastic_rt_50.gif уф дочитала, да любят разных,.
А лишний вес рано или поздно болячками выльется, поэтому лучше иметь нормальный, спорт нужен и правильное питание, это не других, прежде всего для себя, что бы в старости бегать с внуками , как говорит Марина , а не с палочкой ковылять в больничку .
Замужем

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А как же! С лучком, с чесночком
man-in-love_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

42 страницы! lol_rt_40.png
Нашли ответ?
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
А у меня дети позвонили домой едут, ещё и сестёр везут. Блин они тещу и мать больше 2 месяцев не видели. Я думал ночью уехать на реку у костра посидеть( Подскажите что можно из цветной капусты вкусного приготовить?
Выкинуть нахрен и на жарить картохи sarcastic_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
да зачем,лучше мойте почаще.
У нас нельзя заходить в магазы, транспорт, учреждения без амуниции этой.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Стоя хлопает отвлекает)
А зачем вы её ставите? ohmy_rt_40.gif rofl_rt_56.gif

для меня это рабочая одежда.И ещё очки.Но на улицу иду с работы и всё снимаю....

Так и у нас нельзя.Но никто пока не остановил.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Сегодня я одна была в магазине в перчатках. А народу было немало. Хорошо, хоть, маски почти у всех.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Итог данной темы,к сожалению не нашлись стройные и худенькие,все набрали вес,самоизоляция виновата,будем считать)
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр