По причине всеобщей самоизоляции (честно уже всё достало), посмотрела по ТВ программу Бориса Корчевникова "Судьба человека" с участием актера Алексея Барабаша. Аж в двух сериях!
"Похождения маленького Мука"
И так тошно стало от этого мужика. Захотелось дать ему средства "Белезна", чтоб облегчить процесс отбеливания самого себя.
Четыре официальные жены, трое детей от разных жен. Сейчас живет с пятой женой. Множественные романы. Выглядит на 50 лет, хотя в июне исполнится только 43. В 40 лет перенес два инсульта...И только после этого испугался. Т.Е. пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Всё, как всегда....
Два часа сидел и оправдывал свою распутную жизнь. "Я как честный человек, пришел и сказал жене (третьей уже), что полюбил другую".
Как все эти слова могут помещаться в одну фразу? Честный человек, будучи женатым, не заглядывается на других женщин и тем более не влюбляется в них. А у него видите ли чувства, ведь он для этого родился, чтоб чувствовать. Блин, но ты родился человеком, а не кроликом, который совокупляется без остановки из-за отсутствия интеллекта. Поражает безответственность взрослого (давно не юноши) мужика!
Влюбился-женился-снова влюбился-развелся-снова женился-снова влюбился-снова развелся-снова женился.....
Это называется простым русским словом - РАСПУЩЕННОСТЬ !!!! И эта распущенность сейчас повсюду!
Что значит - я так чувствую? я так хочу? я так люблю??? А я Марианну люблю, но молчу!
Мало ли кто, что любит и хочет! Я люблю мороженое. И могу есть его без остановки. Но я же этим не занимаюсь. Потому что у меня голова, чтоб думать, а не чтобы есть.
Мужики - просто пипец! Хотят только яйца откладывать. И больше ничего. Растить птенцов и жить в гнезде - это не интересно. Не для этого цветут.
И ведь находится очередная дура (пятая, десятая), которая начинает с таким жить.
И только когда Боженька сверху по черепушке даст, вот тогда происходит остановка....потому что в штаны наклал.
Сразу становится страшно, а кто же будет за мной ухаживать, когда меня скрутит? Но это беспокойство опять же только о себе драгоценном....
Не о детях, которые растут без отца, и в случае его смерти, останутся без алиментов. О себе.
Мужики - это беда нашего времени. Это существа, которые ничего не слышали про порядочность, нравственность, духовность и ответственность...Которые ближе к пенсии пытаются оправдать свою жизнь в глазах общественности, а может своих...
Рассказывают сказки про великую любовь, хлопая голубыми глазами, и сами начинают в свои сказки верить...
Ужасть!
Мне кажется - пора уже назначить уголовную ответственность за измены. А то с коронавирусом заставляют маски носить, а любители утех беспрепятственно разносят половые инфекции
Раньше про женщин говорили - "гулящая баба", а сейчас мужики по рукам ходят, как переходящее знамя.