Для меня всё просто и логично. Влюблённость перерастает в любовь тогда, когда объект соответствует всем чаяниям и надеждам, на него возложенным. Но стоит ему накосячить, влюблённость проходит.
В совокупности) но одни поступки это не любовь) просто хорошее отношение) Мне тоже заявляли несколько раз. Слав мы просто друзья. Хватит меня клеить 🤣🤣🤣
Ну привычка дверь открыть) помочь так мелочи)
В совокупности) но одни поступки это не любовь) просто хорошее отношение) Мне тоже заявляли несколько раз. Слав мы просто друзья. Хватит меня клеить 🤣🤣🤣
Ну привычка дверь открыть) помочь так мелочи)
Так что ещё то? Про взгляд и нежность выше написала
Марин я не знаю по чему? 🤔Но писать об этом простите, это совсем не к чему😪! Ну давайте писать ещё кто в какой позе любит, или какой вид с-са предпочитает , ну в конце концов здесь не мамба? 🤔
Так что ещё то? Про взгляд и нежность выше написала
Ну вот) взгляд даже я легко сыграю)) Разве что от фразы люблю съеду)) Вот когда я во сне к себе подтаскиваю) и даже во сне одеялом укрываю) значит влюбился)
Марин я не знаю по чему? 🤔Но писать об этом простите, это совсем не к чему😪! Ну давайте писать ещё кто в какой позе любит, или какой вид ceкcа предпочитает , ну в конце концов здесь не мамба? 🤔
Марин я не знаю по чему? 🤔Но писать об этом простите, это совсем не к чему😪! Ну давайте писать ещё кто в какой позе любит, или какой вид ceкcа предпочитает , ну в конце концов здесь не мамба? 🤔