загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
93
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вполне может)
У меня не было
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

У меня были лет в 19 отношения с молодым человеком, серьезные, даже жили вместе. Он ко мне очень нежно относился, смотрел такими глазками влюблёнными. Но он, зараза, не мог выдавить из себя слова «Я тебя люблю», но зато очень часто говорил: «Я тебя хочу». Я , кстати, тоже мало чего говорила, но у нас был реально вулкан страстей. Но слова определенные я все же ждала. А потом мне это надоело и я ушла. В молодости Вообще все легко и простоsmile_rt_40.png И вот, когда я ушла, он напился для храбрости, и пришёл , и сказал много всего про любовь😍 Но мне уже все это было не интересно😁
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
У меня не было
У меня было)
Смотря на сколько человек интересен) и насколько глубоко он пустил в свою душу)
Я же наглая липучка) если уже прокачал и много личного знаю) я же не успокоюсь пока картинка не сложится))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Кстати, я помню в детстве тайно от родителей посмотрела фильм 9,5 недель. Конечно он меня очень сильно впечатлил тогда. Особенно главный герой. Мне было 5 лет. Но с того момента я подсознательно выбирала и искала мужчин чей образ, поведение, отношение ко мне было похоже на главного героя этого фильма
В 5 лет??? swoon_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня были лет в 19 отношения с молодым человеком, серьезные, даже жили вместе. Он ко мне очень нежно относился, смотрел такими глазками влюблёнными. Но он, зараза, не мог выдавить из себя слова «Я тебя люблю», но зато очень часто говорил: «Я тебя хочу». Я , кстати, тоже мало чего говорила, но у нас был реально вулкан страстей. Но слова определенные я все же ждала. А потом мне это надоело и я ушла. В молодости Вообще все легко и просто И вот, когда я ушла, он напился для храбрости, и пришёл , и
Печальная история! 😀
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Ну не за месяц же
Естественно biggrin_rt_40.png но бывают исключения, сразу и на всегда, smile1_rt_40.png это моя родная бабушка по отцу до последних дней!!!
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
В 5 лет???
Я в 6 смотрел Историю О по тихому) или в 7)
В 5 эмануэль Касеты родителям надо лучше прятать sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня были лет в 19 отношения с молодым человеком, серьезные, даже жили вместе. Он ко мне очень нежно относился, смотрел такими глазками влюблёнными. Но он, зараза, не мог выдавить из себя слова «Я тебя люблю», но зато очень часто говорил: «Я тебя хочу». Я , кстати, тоже мало чего говорила, но у нас был реально вулкан страстей. Но слова определенные я все же ждала. А потом мне это надоело и я ушла. В молодости Вообще все легко и просто И вот, когда я ушла, он напился для храбрости, и пришёл , и
Да все должно быть во время( иначе не надо(

Я в 6 смотрел Историю О по тихому) или в 7) В 5 эмануэль Касеты родителям надо лучше прятать
Ну и ранние дети sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну и ранние дети
Сейчас они более ранние( У сына сегодня свидание) 2 года бегал за девочкой)

Для меня все очень просто и банально: взаимная симпатия, переходит в тёплые чувства- влюбленность, а дальше, если повезёт, в любовь)
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

И как это понять? Любит тебя человек или нет?) У одних и тех же поступков может быть противоположная мотивация))
Когда любишь, тебе не важно любят тебя или нет! Даже когда причиняют боль, просто отдаляешься от человека , но любовь и уважение не проходят, есть только понимание.

Сейчас они более ранние( У сына сегодня свидание) 2 года бегал за девочкой)
Не,у меня в это время было простое детство, с куклами, «в гостях у сказки», не интересовало совсем то, что было у родителей))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Когда любишь, тебе не важно любят тебя или нет! Даже когда причиняют боль, просто отдаляешься от человека , но любовь и уважение не проходят, есть только понимание.
Вас просто до дна видимо ваша любовь не убивала)
Все это красиво) но я сейчас понимаю слово нет) и ухожу)
Тяжело но проходит
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Естественно но бывают исключения, сразу и на всегда, это моя родная бабушка по отцу до последних дней!!!
У меня родители. Больше 40-ка лет вместе. Мамы не стало три года назад, а отец отойти не может, говорит любит её до сих пор. Не смог вот с женщиной хорошей сойтись из-за этого.
А, оказывается, у него любовь к маме должна была закончиться в далёких 70-х вместе с окончанием выработки эндорфинов happy_rt_40.png
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Кстати, я помню в детстве тайно от родителей посмотрела фильм 9,5 недель. Конечно он меня очень сильно впечатлил тогда. Особенно главный герой. Мне было 5 лет. Но с того момента я подсознательно выбирала и искала мужчин чей образ, поведение, отношение ко мне было похоже на главного героя этого фильма
Это фильм 1985 года вы смотрели в 5 лет blink_rt_40.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

А я про ceкc)) для чего ищут тех кто родить не может? Спокойно можно ахаться с полным удовольствием) безопасно) А если ещё и не рожавшая то вообще супер ceкc) по крайней мере все условия для него есть)
Тебе -точно 37 blink_rt_40.gif Я честно хренею от твоих комментариев swoon2_rt_68.gif
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Настасья, Санкт-Петербург, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Марин я не знаю по чему? 🤔Но писать об этом простите, это совсем не к чему😪! Ну давайте писать ещё кто в какой позе любит, или какой вид ceкcа предпочитает , ну в конце концов здесь не мамба? 🤔
Конкретно ему я ничего не писала. Просто прислала скриншот с медицинского сайта. Надоело читать эти пошлые намёки.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
но спасибо ему, он как говорить начинает, у меня все падает...
rofl_rt_56.gif
Ой дефки какие вы дуры...
Вредина, Химки, 38 лет.

Не,у меня в это время было простое детство, с куклами, «в гостях у сказки», не интересовало совсем то, что было у родителей))
Я в 17 лет последний раз с черемухи свалилась blush_rt_40.gif Играли в прятки sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
93
В теме "Я тебя хочу" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.