По опыту своей жизни могу точно сказать, что всегда притягивала себе подобных, простыми словами я, неудачница, притягивала только неудачников....
Это были как изначально люди с неудавшейся жизнью, так и те, кто начинал в шоколаде , но по тем или иным причинам оказался в кризисной яме, потерял финансовое состояние, начал пить, нарушил закон, и т.д и т.п...
А тянуло меня как раз всегда к противоположности, то есть к тем, кто мог бы компенсировать меня саму, я словно стремилась к балансу, хотя в глубине души понимала, что с успешными во всех сферах людьми я не найду общего языка, потому что просто не умею.
Я не искала специально этих людей, они меня сами находили, как будто чувствовали...мои негативные мысли, эмоции, энергетику....
Есть у меня родственница - полная противоположность меня - немного сумасшедшая, как все творческие люди, веселушка) позитивная, подвижная) и все люди рядом с ней словно на подбор- такие же как она.....она их тоже притягивала)
Выходит реально мысли материальны, настолько сильно, что страшно становится)
По сути, если человек живёт в негативе, просто обречен на всю жизнь на неудачу, тут даже других вариантов даже не может быть...я сейчас это начинаю понимать)
А как у вас, тоже притягивали себе подобных или противоположности?