загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Ощущение,что на форуме вахтами работают Марина-Таня-Катя. Одна пропадает на смену приходит другая umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
Общество формально делит всех женщин на замужних и одиноких. Первые, вроде как, всегда окружены любовью, заботой и поддержкой. Никогда не таскают тяжелые сумки из магазина самостоятельно, всегда имеют верного спутника, который с удовольствием встретит их с работы в темное время суток, и разделяют заботы о детях с их энергичным отцом. Одинокие же, вроде как, воют на луну, ездят в электричках в поисках своего сантехника Гоши и всячески клянут черное, непроглядное одиночество. Про замужних же
Знаешь Катя такая тема на этом сайте еще больше убедит в правильности жития без чем с ... Думаю многие были в подобных ситуациях и не хотят повторения или иного варианта одиночества в браке...

Ничего сейчас не скажу полезного, прежние лозунги поистерлись, а новые я пока не нарисовала.

Жить внешне вместе или открыто одиноко-решает каждый для себя, взвешивая все плюсы и минусы такого положения. Рушить созданное и строить новое всегда рисковано и трудно.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да нормально всё) пусть будет
внёс)и потерял колорит написания мысли))...теперь доходчиво всем
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Одни Кати кругом) хорошо что я не такая biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Даша, спустись на землю
Как увижу свою судьбу, спущусь, а пока посижу на облачке))

Олег, Россия, Ижевск писал:
внёс)и потерял колорит написания мысли))...теперь доходчиво всем
Видела ) Колорит остался в цитате))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Одни Кати кругом) хорошо что я не такая
И я тоже sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Митрий, Финляндия, Хельсинки писал:
Высер за высером, один убожливей другого. Носки разбрасывают, жрать не дают, денег не шлют - как жить дальше?
Может ненадо так зло? Насильно вас читать не заставляют. Всегда есть выбор создать что то свое
Дарья, Москва, 39 лет.

Одни Кати кругом) хорошо что я не такая
Дашек тоже много)

Екатерина, Россия, Москва писала:
И я тоже
friends_rt_104.gif
Пойду подышу
Дождик собирается, но может не соберётся)
*в новостной ленте попалось: первая половина июля- рекордная по осадкам в Москве за последние 100лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Ощущение,что на форуме вахтами работают Марина-Таня-Катя. Одна пропадает на смену приходит другая
После таких слов подумаешь десять раз, а стоит ли высовываться?...
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Митрий, Финляндия, Хельсинки писал:
Высер за высером, один убожливей другого. Носки разбрасывают, жрать не дают, денег не шлют - как жить дальше?
проходите мимо. пишите свои высеры.
Замужем

Коля Николай, Краiна мрой писал:
О хоспади....да когда же эта клиника то закончится.
удачного вам лечения, когда нибудь вас выпишут.
Дарья, Москва, 39 лет.

пишите свои высеры.
sarcastic_rt_50.gif хорошо размазала))
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
После таких слов подумаешь десять раз, а стоит ли высовываться?...
У данных авторов в теме всегда присутствует ругань))
Это их и объединяет и они никогда не пишут одновременно. Это мое личное мнение. Возможно другие видят иначе.
Авторы других тем ведут себя прилично не переходя на личности и сглаживают острые углы.
Сообщение отредактировала Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки (автор поста) 22.07.2020 21:03
Григорий, Россия, Карачев, 46 лет
Григорий, Карачев, 46 лет.

Женщина замужняя. Но разве ее можно назвать финансово благополучной? Да, этот мужчина женат. Но можно ли сказать, что он любим?
Назвать захотелось? А может сразу - заклеймить? Потом обозвать, ибо никто не понимает?
У нас-то всё хорошо. Мы молодцы. А они - то ли дебилы, то ли идиоты.

Вряд ли это делается для самоуспокоения. Скорее для самовозвеличивания.

Живые люди отталкиваются и притягиваются.
Судьба не ошибается вообще ни разу.

Хочешь чего-то понять - сперва разберись.
Только как ты разберёшься в устройстве мира?
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Общество формально делит всех женщин на замужних и одиноких. Первые, вроде как, всегда окружены любовью, заботой и поддержкой. Никогда не таскают тяжелые сумки из магазина самостоятельно, всегда имеют верного спутника, который с удовольствием встретит их с работы в темное время суток, и разделяют заботы о детях с их энергичным отцом. Одинокие же, вроде как, воют на луну, ездят в электричках в поисках своего сантехника Гоши и всячески клянут черное, непроглядное одиночество. Про замужних же
мир и общество изменились и продолжают изменяться, цивилизация нас меняет, мы уже живём в постмодерне, люди живут дольше, имеют больше возможностей, меньше становиться взаимозависимость друг от друга (не надо объединяться в семьи чтобы выживать) большее значение имеют наши чувства, эмоции, мечты. палитра вариантов взаимоотношений расширяется, возникают невиданной ранее вещи гостевой брак, гражданский брак, я не говорю уже про однополые отношения или средний род.
Личность и внутренний мир приобретает все большее значение, умеренные шизофреники становятся уже приемлемой частью общества.
Все это создаёт интересные вариации между нашим внутренним ощущением правды и правил жизни и реальностью.
Возникают и такие вопросы и каждый решает их сам, в силу своего воспитания, образования характера и жизненного опыта.
Кто то расстаётся, кто терпит, кто то пытается переделать партнера (самый сложный путь)))

Для себя я понял одно - принятие партнера таким какой он есть, открытая позиция, желание озвучивать свои ожидания, внимание к чувствам, мнению, ценностям партнёра и готовность к умеренным компромиссам с обеих сторон - залог комфортных для обоих и длительных отношений.

Отсутствие общения, внимания, нежелание идти ни на какие компромиссы (молчание одной из сторон, жесткая позиция и ожидание компромисса от другой стороны) создаёт некомфортные отношения, в которых люди страдают и как правило такие отношения заканчиваются, дай бог чтобы без обид, фобий и неврозов.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

На самом же деле все не так просто.
Спасибо за пост!
Вы меня просто осчастливили.
Мысль свежая, не избитая. Примеры оригинальные!

Благодаря таким постам часть жизненных проблем, мучительных раздумий и сомнений прямо как рукой снимается.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Может ненадо так зло? Насильно вас читать не заставляют. Всегда есть выбор создать что то свое
если по другому не получается)выразить мысль...разве такие создают?
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
А мне нравятся ваши темы, пусть и " клинические"))) Пишите ещё, Катя!)
обязательно )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр