загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я ща Павликов двух сейчас даже поцеловала бы - настолько мне приятно
Лена, держи себя в руках lol_rt_40.png
"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск, 37 лет
"Вишенка на торте", Новороссийск, 37 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
не у всех есть возможности, здоровье... да мозги в конце концов. есть люди вообще не приспособленные для самостоятельного выживания. все мы разные.
Я ж и говорю, инфантильная. Несамостоятельная. Нужно взрослеть.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

"Вишенка на торте", Россия, Новороссийск писала:
Мне сложно рассуждать. Я 9 месяцев в декрете до родов отработала, после выписки на 10 день приступила к удаленной работе. Спустя 4 месяца вышла на полный день. Няню наняла, кручусь-верчусь. Так мне вообще никто ничего не присылает. Даже изредка. Мужа нет. Я вот как думаю. Каждая женщина обязана уметь себя и детей прокормить. Есть муж - хорошо, но если вдруг что - готовность намбер ван и вперёд. Такая способность - резерв. Для мужчины - это тыл, который в минуты тягости может стать опорой. Другой
Все эти жертвы замужней женщине не нужны. Она должна себя в первую очередь ребенку новорожденному дарить, а не мулом быть. В критической ситуации да, но не в супружестве
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
меня тянет согласиться, но я возражу, все таки мы существа которым необходимо общение. Вам, женщинам проще, вы не одни у вас есть дети, нам мужчинам сложнее, дети остаются с мамой, а если ещё и в другом городе, то ну..., в общем полная свобода (читай одиночество) имеет свои недостатки))) и "надежда юношей питает"(с) в зрелом возрасте жить надеждой становится все грустнее, годы идут..., хочется успеть все таки посадить дерево, построить дом, воспитать сына, ну или попробовать ещё раз) т
Красиво излагаете мысли, любуюсь give-rose_rt_60.gif Ничего не значит) Просто констатирую факт, что необычно для форума
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

MamaDochi, Россия, Москва писала:
..у неё сильные руки, и пока ещё здоровая спина Как там: «и лошадь и бык и баба и мужик» Я и без мужчины то тяжелые сумки не таскаю, сумка-тележка на колесиках или доставка курьером. А уж с мужчиной- тем более! Слава Богу такие вещи даже объяснять никогда не приходилось
я же написал для особо понятливых что это шутка такая.. хотя я много встречал примеров подтверждающих это..
сам никогда не позволял своим женщинам даже поднимать тяжести.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Красиво излагаете мысли, любуюсь Ничего не значит) Просто констатирую факт, что необычно для форума
Спасибо, приятно. Но, скажу честно, что устно я мысли излагаю гораздо лучше, чем письменно)))
Dark Templar, планета Айур, 37 лет
Dark Templar, планета Айур, 37 лет.

Вот он же я, сантехник Лёня, у меня были такие отношения когда на тебе ездят, я продержался пол года.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Спасибо, приятно. Но, скажу честно, что устно я мысли излагаю гораздо лучше, чем письменно)))
Главное не перехвалиться! smile_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
я же написал для особо понятливых
Простите, Царь grin-ast_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все эти жертвы замужней женщине не нужны. Она должна себя в первую очередь ребенку новорожденному дарить, а не мулом быть. В критической ситуации да, но не в супружестве
Ну, если она видит, что он не тянет, супруг ее, так сказать, законный. Мало ли какие причины. Времена трудные, недуг охватил или просто - никакой по жизни - что поделать - любовь зла, и такого полюбишь... так что теперь? Всем сесть и лапки сложить?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Плюсанула Я тоже люблю и этот СЛОг и юмор
Присоединяюсь! Забавно получилось) Бориса я похвалила, не читая остальной темы. Просто отметила красноречие) А тут оказывается, процесс похвал уже во всю))
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Почему он не может все это делать при ней? Стриптиз, пиво, баня с друзьями.. бесхребетный поди
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2020 22:38
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Через 9 месяцев
Еще послеродовая
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2020 22:39
В отношениях

Ну, если она видит, что он не тянет, супруг ее, так сказать, законный. Мало ли какие причины. Времена трудные, недуг охватил или просто - никакой по жизни - что поделать - любовь зла, и такого полюбишь... так что теперь? Всем сесть и лапки сложить?
Мужчине их главное не складывать. Женщина все вытянет, но в семье нормальной каждый свое место занимает всё-таки.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Еще послеродовая
Об этом я после подумала grin-ast_rt_40.gif

Мужчине их главное не складывать. Женщина все вытянет, но в семье нормальной каждый свое место занимает всё-таки.
Судя по рассказу автора, мужчина как раз-таки их и сложил. Вопрос - что делать женщине в этом случае. Она долго не рассуждала. Пошла за микрокредитом. Я бы так не сделала...
В отношениях

Судя по рассказу автора, мужчина как раз-таки их и сложил. Вопрос - что делать женщине в этом случае. Она долго не рассуждала. Пошла за микрокредитом. Я бы так не сделала...
Примеры ваще огонь biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

женщина взяла в долг у сомнительной организации, рассчитывая отдать с мужниной получки. А перевод в обычное время, на которое рассчитывала женщина, не пришел. Чтобы загасить долг она взяла второй кредит. Проценты начали расти как снежный ком
Дура фигли!
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Дура фигли!
а муж у нее тогда кто? раз у него дети с голоду помирают.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

а муж у нее тогда кто? раз у него дети с голоду помирают.
Прям так и умирали что кредит надо брать biggrin_rt_40.gif
Идите полы мойте, снег огребайте. Огород садите. Умирают они.
Умная не взяла бы ни какой кредит. У умной деньги есть всегда. beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр