загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной No money, no honey, или в сотый раз о женской меркантильности.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Анна, Россия, Саратов писала:
Невозможно полюбить человека за деньги.
а вы слово платить (даже когда я специально пишу в "широком смысле"?), всегда интерпретируете в деньги?
или я вас не понял?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я не только допускаю ,но и всеми за .Ну а как по другому Любая помощь в любых вопросах приятна от любимого.
Олесь, а попросить, озвучить можете? Если сам не догадался, что женщине будет приятно)
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Это уже про меркантильных мужчин, про которых я не хочу говорить.
хорошо, я правда хотел плавно перейти на меркантильных женщин))), но если это неприятно, то давайте эту ветку закроем.
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Олесь, а попросить, озвучить можете? Если сам не догадался, что женщине будет приятно)
Озвучить да ,просить нет .Если только какую либо мелочь ,типо отвезти меня и привезти .
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Мужчины то как всполошились)))
Что удивительного в том, что женщинам нравятся мужчины, с привлекательными мужскими качествами личности. Насколько в вас развиты эти привлекательные мужские качества: любить, помогать, защищать, брать ответственность, быть добрыми, великодушными, сильными, смелыми, не мелочными, умеющими решать жизненные задачи, преодолевать трудности и тд. Это всё про личность! Личность либо привлекательную либо не очень... rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Выборка слишком маленькая и аудитория специфическая )
И варианты ограниченные)
"Только для любви" - это и от мужчин странно слышать, а от умудрённых и прагматичных женщин тем более)) Но ведь есть те, кто ждут помощь, но при этом и сами готовы и вкладываться, и помогать - а они тоже попали в выборку к меркантильным.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Борис, Россия, Москва писал:
а вы слово платить (даже когда я специально пишу в "широком смысле"?), всегда интерпретируете в деньги? или я вас не понял?
Вопрос Ваш был про полюбить мужчин за деньги. На него ответила. Про платить в широком смысле...мы в магазине? Мне нравится слово дарить...я дарю себя, свое время, свои силы, свою энергию, свои ДЕНЬГИ). Любовь - это дар.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Прикольный пункт " мужчина-не участвую финансами, пока не женат и не живём вместе". Парадокс в том, что в темах о браке (любой формы) многие высказывались тоже против объединения. Вывод, кому-то нужна ничем не обременяюшая халява.
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Ох страшные Вы вещи говорите, товарищ. Об этом я подумаю завтра(с)
) завтра будет уже поздно (с)
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Мужчины то как всполошились))) Что удивительного в том, что женщинам нравятся мужчины, с привлекательными мужскими качествами личности. Насколько в вас развиты эти привлекательные мужские качества: любить, помогать, защищать, брать ответственность, быть добрыми, великодушными, сильными, смелыми, не мелочными, умеющими решать жизненные задачи, преодолевать трудности и тд. Это всё про личность! Личность либо привлекательную либо не очень...
Они лучше нас просто знают, что нам нужно и нравится sarcastic_rt_50.gif
Анна, Озёры, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
И варианты ограниченные) "Только для любви" - это и от мужчин странно слышать, а от умудрённых и прагматичных женщин тем более)) Но ведь есть те, кто ждут помощь, но при этом и сами готовы и вкладываться, и помогать - а они тоже попали в выборку к меркантильным.
Наверное, да, вариантов маловато)
А мне всё же бы хотелось, чтоб мужчина сказал, что я у него только для любви, а не для борща и наглаженных рубашек, например)) Это всё само собой, но изначально то - чувство без условий и условностей, нет? dntknw_rt_60.gif smile_rt_40.gif
Так и мужчины "всполошились", потому что не хотят, чтоб изначально в них видели только поддержку, тем более только в виде финансовых вливаний.
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Доброго дня, дорогие форумчане и форумчанки! Вопрос в основном к тем, кто состоит в отношениях, но не живёт общим бытом со своим любимым человеком. Допускаете ли вы, что мужчина может участвовать финансово, материально в жизни женщины и если да, то в какой форме- подарки, помощь в бытовых вопросах, просто материальная поддержка? Флуд в теме в пределах разумного)
Снова про проституцию
Замужем

Мужчины такие наивные)) Если для своей женщины никак не стараетесь, никак не помогаете, не поддерживаете ее, ничего для неё не делаете, никак не пытаетесь радовать, заботиться и т.д., а она такая «вся влюблённая» вопреки всему этому добивается вас, знайте, ей что-то надо! И когда ваша бдительность окончательно усыпится, вы останетесь и без денег и без квартир и без машин, с воплями, какие все бабы сцуки rolleyes_rt_40.gif
В отношениях

Мужчины такие наивные)) Если для своей женщины никак не стараетесь, никак не помогаете, не поддерживаете ее, ничего для неё не делаете, никак не пытаетесь радовать, заботиться и т.д., а она такая «вся влюблённая» вопреки всему этому добивается вас, знайте, ей что-то надо! И когда ваша бдительность окончательно усыпится, вы останетесь и без денег и без квартир и без машин, с воплями, какие все бабы сцуки
Это у них фетиш такой sarcastic_rt_50.gif
Анна, Озёры, 46 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Снова про проституцию
То есть, если вы дарите любимой подарки, то это проституция?))
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это у них фетиш такой
Любимая забава grin-ast_rt_40.gif
Анна, Озёры, 46 лет.

Если для своей женщины никак не стараетесь, никак не помогаете, не поддерживаете ее, ничего для неё не делаете, никак не пытаетесь радовать, заботиться и т.д., а она такая «вся влюблённая» вопреки всему этому добивается вас, знайте, ей что-то надо!
Ей надо ВСЁ sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Не переиначивайте. Вы прекрасно поняли, про что речь.
В отношениях

Игорь ничего не дарит. Так низко он не опускается )))
Замужем

Ей надо ВСЁ
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр