Во! Пару дней вас не навещал (занят Pussy Riot и "спасением" Сергея Баранова), а тут вижу "звездёж" пошёл.
Предыстория: (вы же все любите сплетни
)
Мне сами писали порядка 10 женщин. Игнорировал почти всех (
мне реально вы все "как женщины" не интересны - простите! Я не ищу "кого бы" - надоело, как и писал.)
Некоторые настояли и я - главным образом из ВЕЖЛИВОСТИ - разговаривал.
Тут (размастурбированный Pussy Riot) решил (под градусом, разумеется) показать вам всем суть вашего "общения" (на одном конкретном примере).
Так вот, в одной из тем я натыкаюсь на серый пост девушки, которая мне почти в дочки годится...
(Всё было на ваших глазах!)
"Пост" РЕАЛЬНО "серый", но "Иероглиф" реально похожа на мою бывшую в молодости - которую я тогда любил.
Я написал: "О! Какие девушки! А ведь мне такая не напишет..."
Написала... Через e-mail - как и просил.
Меня это позабавило и я решил понять, кто "Иероглиф" такая (Кажется Ольга, да? Не помню - прости!)
Предложил поговорить по телефону - ибо внешне был реальный интерес "переспать", как у меня в анкете было и написано
И это было в ПЕРВЫЙ раз за последний визит. Простите, остальные барышни! А переписываться вне форума мне - действительно никакого "навара" нет.
Сразу в лоб говорю: "Ты удивительно похожа
внешне на мою бывшую - эта та причина, по которой я написал в той теме, что такие как ты мне не напишут..."
Далее следует полутора-часовой разговор по телефону. Этот разговор пришлось добиться 2-3 e-mail, ибо "оппонент" (как она мужиков "обозвала") сказала, что не любит "неловкие паузы"...
Я ей сказал, что со мной паузы невозможны. (И те, кто со мной говорил по телефону это понимают.)
Телефонный разговор (и вовсе не "первое свидание" меня реально
утомил - собеседник НУЛЕВОЙ, даже в ЭМОЦИОНАЛЬНОМ плане. Чувствую - "не моё по всем параметрам", даже "переспать". Сам заканчиваю разговор фразой "Уже поздно - тебе же спать, наверное, надо и ... ты со мной не комфортно себя чувствуешь."
Народ - Клянусь! - девка зажата не по годам. В 28 все мои подружки были "хохотушки и болтушки" эмоциональные.
Короче - НЕ моё совсем.
На всякий случай говорю: "Дай знать письменно, если хочешь продолжать со мной пробовать общаться" (Реально - из-за вежливости.)
К некоторым моим постам пара "серых" ответов...
В e-mail задаю вопрос, смысл которого: "Так ты отогрелась? Ты расслабилась? Ты ХОЧЕШЬ со мной общаться?"
В ответ... короче детский лепет. (Вопрос задавал: "У тебя есть опыт общения с мужчинами МОЕГО (45) возраста". Ответ был "Был и старше. Мне нравятся такие.")
Пищу "как танк": "Ты что, Оля, не читала моей анкеты? Я не понимаю, я тебя интересую на тему "переспать" или нет?"
В ответ: "Я даже и не посмотрю больше в твою сторону!"
Хорошо! Я даже больше и не смотрел в "её сторону". На нет и суда нет. Честный вопрос - честный ответ.
А теперь:
Какое - Блин! - "первое свидание"? (Оля была от "свидания" со мной на расстоянии 10 световых лет...)
Какой - Блин! - "интерес к Оле", если я сам прервал разговор (охренев от её занудства, если честно!)
Оля! (Или как там тебя? - Короче "глиф" - для краткости)
Ты что, мать, лезешь к мужикам за 40, у которых детям 11 лет, когда у тебя самой то и толкового опыта совместного проживания с мужчиной ещё не было, кроме резко оборванного смертью твоего бывшего?!
Ты что это тут всякую "хрень" пишешь? Тебя задело, что тебя послал "старый пердун"? Не связывайся! Тебе ещё только 28 и у тебя нет детей... Тебе ещё только ЗАДУМЫВАТЬСЯ о первом (sic!) браке нужно! Куда ты припёрлась на "гдепапа", дурында?! Тебе надо ЛЮБОВЬ искать и жить своей молодой зелёной жизнью, а не клеиться к мужикам за 40 с такой "биографией"! Ты не потянешь, не понимаешь? Ты же не аспирантка талантливая или молодой кандидат наук! По барабану твоя "похожесть на мою бывшую" - для меня это просто прикол.
Совет: как тебе и сказали - ищи свой тип! Не валяй тут дурака! И.... научись быть расслабленее по телефону - тебе же 28, а не 18. (От "тётки под 30" ожидается куда больше "повадок матроны".)
Не валя дурака, короче! Тебе ещё слишком рано замахиваться на мужиков за 40. Ищи примерно ровесников и БЕЗ детей!