загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

Ну если так смотреть на жизнь то наверно лучше в яму и не вылазить biggrin_rt_40.gif я за свою жизнь не видел ни одного синяка который себя назовет алкоголиком ! И не видел лентяя который о себе правду скажит ! Это все потом со стороны узнается biggrin_rt_40.gif да и не видел ни одной женщины которая при свидании скажет "милый ты знаеш я была в молодой дурой и подхватила цыстит такчто обламайся в месяц недельки на три а в четвертую неделю приедут гости wink_rt_40.gif и кстати я жуткая истеричка но это ничего я тебе куплю пустырник и кстати он тебе од первой проблемы поможет да чуть было не забыла я могу поубирать на кухне но раз в году "

Все мы с плюсами и минутами но жить то надо wink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Стёршийся Иероглиф, Россия, Москва писала:
Многие пользователи на этом сайте ищут искренних отношений и *любоффь до гроба*. Возможно, кто-то и находит своё счастье Но смотришь на некоторых мужчин и женщин, и диву даёшься от их, миль пардон, водянки мозга. Знакомятся, общаются, назначают первое свидание. И начинается... вторая часть Марлезонского балета Вроде с виду был адекватный человек, но это иллюзорное впечатление длится буквально первые 5 минут. Далее начинает озвучиваться вслух галлюциногенный бред в стиле: - *Я алкоголик* - ну так запишись в сообщество анонимных алкоголиков или закодируйся; - *Я ленивый, мало зарабатывал, поэтому для бывшей жены был ничтожеством и пустым местом* - после этой гениальной фразы человек не только для своей супруги сравнялся с уровнем плинтуса; - *Ах, вы так похожи на мою бывшую* - что сказать, это так льстит... и много говорит об IQ оппонента; - *Вот моя жена/муж в таком-то случае делали и говорили вот так вот* - а что же вы сейчас не со своими супругами? Ах, да, ведь не сложилось-не сбылось; - *Она мне изменяла, а я так её любил* - сочувствую, но это к психоаналитику; - *Она была такой безмозглой, тупой, непонимающей дурой* - интересно, что такие будут рассказывать, если вдруг с новыми пассиями отношения не сложатся? Явно не дифирамбы и величественные оды петь; Так вот спрашивается, зачем подобным людям отношения в целом и что они пытаются найти, если вечно тащат за собой по жизни чемодан без ручки (а то и два-три) в виде прошлого? Носильщика, чтобы не тяжело было нести непосильный груз, лекаря израненных душ, чтобы вовремя утирал кружевным платочком сопли?.. Ладно, в процессе отношений поделиться своим прошлым, но зачем же сразу выворачивать своё нутро? Да ещё в таком неприглядном свете. Кто-то скажет, что это, какое-никакое, но всё же прошлое, опыт, воспоминания. Но это равносильно хранить в шкафу старую, изрядно поеденную молью шубу – места занимает много, да и уже никуда не наденешь. Жалко? Ну тогда стоит жить со своей шубой дальше, периодически пересчитывать на ней дырки и горестно вздыхать, что жизнь обошлась несправедливо. Только не надо, уподобившись бездомным дворняжкам, каждому проходящему мимо заглядывать жалостливо и преданно в глаза. Да, возможно, пожалеют, возможно, и накормят, но не более
А может у Вас стереотипное мышление? Торопитесь делать выводы?
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Виктор, Россия, Пущино писал:
А чего злой такой сегодня то?
видимо потому что Pussy Riot 2 года дали
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Зимний, Россия, Красноярск писал:
видимо потому что Pussy Riot 2 года дали
У него планы на одну из них были? haha_rt_56.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Монстр атеист, Россия, Москва писал:
Во! Пару дней вас не навещал (занят Pussy Riot и "спасением" Сергея Баранова), а тут вижу "звездёж" пошёл. Предыстория: (вы же все любите сплетни ) Мне сами писали порядка 10 женщин. Игнорировал почти всех (мне реально вы все "как женщины" не интересны - простите! Я не ищу "кого бы" - надоело, как и писал.) Некоторые настояли и я - главным образом из ВЕЖЛИВОСТИ - разговаривал. Тут (размастурбированный Pussy Riot) решил (под градусом, разумеется) показать вам всем суть вашего "общения" (на одном конкретном примере). Так вот, в одной из тем я натыкаюсь на серый пост девушки, которая мне почти в дочки годится... (Всё было на ваших глазах!) "Пост" РЕАЛЬНО "серый", но "Иероглиф" реально похожа на мою бывшую в молодости - которую я тогда любил. Я написал: "О! Какие девушки! А ведь мне такая не напишет..." Написала... Через e-mail - как и просил. Меня это позабавило и я решил понять, кто "Иероглиф" такая (Кажется Ольга, да? Не помню - прости!) Предложил поговорить по телефону - ибо внешне был реальный интерес "переспать", как у меня в анкете было и написано И это было в ПЕРВЫЙ раз за последний визит. Простите, остальные барышни! А переписываться вне форума мне - действительно никакого "навара" нет. Сразу в лоб говорю: "Ты удивительно похожа внешне на мою бывшую - эта та причина, по которой я написал в той теме, что такие как ты мне не напишут..." Далее следует полутора-часовой разговор по телефону. Этот разговор пришлось добиться 2-3 e-mail, ибо "оппонент" (как она мужиков "обозвала" сказала, что не любит "неловкие паузы"... Я ей сказал, что со мной паузы невозможны. (И те, кто со мной говорил по телефону это понимают.) Телефонный разговор (и вовсе не "первое свидание" меня реально утомил - собеседник НУЛЕВОЙ, даже в ЭМОЦИОНАЛЬНОМ плане. Чувствую - "не моё по всем параметрам", даже "переспать". Сам заканчиваю разговор фразой "Уже поздно - тебе же спать, наверное, надо и ... ты со мной не комфортно себя чувствуешь." Народ - Клянусь! - девка зажата не по годам. В 28 все мои подружки были "хохотушки и болтушки" эмоциональные. Короче - НЕ моё совсем. На всякий случай говорю: "Дай знать письменно, если хочешь продолжать со мной пробовать общаться" (Реально - из-за вежливости.) К некоторым моим постам пара "серых" ответов... В e-mail задаю вопрос, смысл которого: "Так ты отогрелась? Ты расслабилась? Ты ХОЧЕШЬ со мной общаться?" В ответ... короче детский лепет. (Вопрос задавал: "У тебя есть опыт общения с мужчинами МОЕГО (45) возраста". Ответ был "Был и старше. Мне нравятся такие." Пищу "как танк": "Ты что, Оля, не читала моей анкеты? Я не понимаю, я тебя интересую на тему "переспать" или нет?" В ответ: "Я даже и не посмотрю больше в твою сторону!" Хорошо! Я даже больше и не смотрел в "её сторону". На нет и суда нет. Честный вопрос - честный ответ. А теперь: Какое - Блин! - "первое свидание"? (Оля была от "свидания" со мной на расстоянии 10 световых лет...) Какой - Блин! - "интерес к Оле", если я сам прервал разговор (охренев от её занудства, если честно!) Оля! (Или как там тебя? - Короче "глиф" - для краткости) Ты что, мать, лезешь к мужикам за 40, у которых детям 11 лет, когда у тебя самой то и толкового опыта совместного проживания с мужчиной ещё не было, кроме резко оборванного смертью твоего бывшего?! Ты что это тут всякую "хрень" пишешь? Тебя задело, что тебя послал "старый пердун"? Не связывайся! Тебе ещё только 28 и у тебя нет детей... Тебе ещё только ЗАДУМЫВАТЬСЯ о первом (sic!) браке нужно! Куда ты припёрлась на "гдепапа", дурында?! Тебе надо ЛЮБОВЬ искать и жить своей молодой зелёной жизнью, а не клеиться к мужикам за 40 с такой "биографией"! Ты не потянешь, не понимаешь? Ты же не аспирантка талантливая или молодой кандидат наук! По барабану твоя "похожесть на мою бывшую" - для меня это просто прикол. Совет: как тебе и сказали - ищи свой тип! Не валяй тут дурака! И.... научись быть расслабленее по телефону - тебе же 28, а не 18. (От "тётки под 30" ожидается куда больше "повадок матроны".) Не валя дурака, короче! Тебе ещё слишком рано замахиваться на мужиков за 40. Ищи примерно ровесников и БЕЗ детей!
ohmy_rt_40.png Да уж, что-то Вы совсем swoon2_rt_68.gif
Вот взял и дитё обидел.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Да уж, что-то Вы совсем Вот взял и дитё обидел.
Жизни учит и кстати правильно делает,сама потом спасибо скажет.
Стёршийся Иероглиф, Россия, Москва, 46 лет
Стёршийся Иероглиф, Москва, 46 лет.

Монстр атеист, Россия, Москва писал:
Во! Пару дней вас не навещал (занят Pussy Riot и "спасением" Сергея Баранова), а тут вижу "звездёж" пошёл. Предыстория: (вы же все любите сплетни ) Мне сами писали порядка 10 женщин. Игнорировал почти всех (мне реально вы все "как женщины" не интересны - простите! Я не ищу "кого бы" - надоело, как и писал.) Некоторые настояли и я - главным образом из ВЕЖЛИВОСТИ - разговаривал. Тут (размастурбированный Pussy Riot) решил (под градусом, разумеется) показать вам всем суть вашего "общения" (на одном конкретном примере). Так вот, в одной из тем я натыкаюсь на серый пост девушки, которая мне почти в дочки годится... (Всё было на ваших глазах!) "Пост" РЕАЛЬНО "серый", но "Иероглиф" реально похожа на мою бывшую в молодости - которую я тогда любил. Я написал: "О! Какие девушки! А ведь мне такая не напишет..." Написала... Через e-mail - как и просил. Меня это позабавило и я решил понять, кто "Иероглиф" такая (Кажется Ольга, да? Не помню - прости!) Предложил поговорить по телефону - ибо внешне был реальный интерес "переспать", как у меня в анкете было и написано И это было в ПЕРВЫЙ раз за последний визит. Простите, остальные барышни! А переписываться вне форума мне - действительно никакого "навара" нет. Сразу в лоб говорю: "Ты удивительно похожа внешне на мою бывшую - эта та причина, по которой я написал в той теме, что такие как ты мне не напишут..." Далее следует полутора-часовой разговор по телефону. Этот разговор пришлось добиться 2-3 e-mail, ибо "оппонент" (как она мужиков "обозвала" сказала, что не любит "неловкие паузы"... Я ей сказал, что со мной паузы невозможны. (И те, кто со мной говорил по телефону это понимают.) Телефонный разговор (и вовсе не "первое свидание" меня реально утомил - собеседник НУЛЕВОЙ, даже в ЭМОЦИОНАЛЬНОМ плане. Чувствую - "не моё по всем параметрам", даже "переспать". Сам заканчиваю разговор фразой "Уже поздно - тебе же спать, наверное, надо и ... ты со мной не комфортно себя чувствуешь." Народ - Клянусь! - девка зажата не по годам. В 28 все мои подружки были "хохотушки и болтушки" эмоциональные. Короче - НЕ моё совсем. На всякий случай говорю: "Дай знать письменно, если хочешь продолжать со мной пробовать общаться" (Реально - из-за вежливости.) К некоторым моим постам пара "серых" ответов... В e-mail задаю вопрос, смысл которого: "Так ты отогрелась? Ты расслабилась? Ты ХОЧЕШЬ со мной общаться?" В ответ... короче детский лепет. (Вопрос задавал: "У тебя есть опыт общения с мужчинами МОЕГО (45) возраста". Ответ был "Был и старше. Мне нравятся такие." Пищу "как танк": "Ты что, Оля, не читала моей анкеты? Я не понимаю, я тебя интересую на тему "переспать" или нет?" В ответ: "Я даже и не посмотрю больше в твою сторону!" Хорошо! Я даже больше и не смотрел в "её сторону". На нет и суда нет. Честный вопрос - честный ответ. А теперь: Какое - Блин! - "первое свидание"? (Оля была от "свидания" со мной на расстоянии 10 световых лет...) Какой - Блин! - "интерес к Оле", если я сам прервал разговор (охренев от её занудства, если честно!) Оля! (Или как там тебя? - Короче "глиф" - для краткости) Ты что, мать, лезешь к мужикам за 40, у которых детям 11 лет, когда у тебя самой то и толкового опыта совместного проживания с мужчиной ещё не было, кроме резко оборванного смертью твоего бывшего?! Ты что это тут всякую "хрень" пишешь? Тебя задело, что тебя послал "старый пердун"? Не связывайся! Тебе ещё только 28 и у тебя нет детей... Тебе ещё только ЗАДУМЫВАТЬСЯ о первом (sic!) браке нужно! Куда ты припёрлась на "гдепапа", дурында?! Тебе надо ЛЮБОВЬ искать и жить своей молодой зелёной жизнью, а не клеиться к мужикам за 40 с такой "биографией"! Ты не потянешь, не понимаешь? Ты же не аспирантка талантливая или молодой кандидат наук! По барабану твоя "похожесть на мою бывшую" - для меня это просто прикол. Совет: как тебе и сказали - ищи свой тип! Не валяй тут дурака! И.... научись быть расслабленее по телефону - тебе же 28, а не 18. (От "тётки под 30" ожидается куда больше "повадок матроны".) Не валя дурака, короче! Тебе ещё слишком рано замахиваться на мужиков за 40. Ищи примерно ровесников и БЕЗ детей!
Вы о чем, собственно? Если вашу тонкую, душевную организацию (в виде вопросов *Какая у тебя квартира, сколько комнат, любишь ли с-с втроём, все бабы-разведёнки с этого форума - старые коровы, сучки и неудачницы*) и приобретённый за столь долгие годы простатит никто не оценил, то не следует брызгать слюной на 200 метров вперёд и отписывать 3-х метровыми постами в стиле Маяковского biggrin_rt_40.png Ну не нужны вы мне, отстаньте уж, наконец-таки lol_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
А может у Вас стереотипное мышление? Торопитесь делать выводы?
Ну не совсем всё так плачевно и безнадёжно - чувство импиринга и эмпатии всё же знакомо smile_rt_40.png Но если человек привык жить негативом и этим упивается, то все методы практически бессильны dntknw_rt_60.gif Трудно подобных вытянуть. Когда протягиваешь руку - они не готовы вылезать из своего серого и статичного болотца, да ещё вместо этого окатывают грязью. Значит, есть за что цепляться в прошлом. Но. Тогда это уже никакое не прошлое, а настоящее. Зачем тогда строить новые отношения при таком раскладе (он+она+прошлое-настоящее+???) - непонятно. Это лицемерно прежде всего перед самим собой.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну бляха- муха! В личке то нельзя отношения выяснить?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну не совсем всё так плачевно и безнадёжно - чувство импиринга и эмпатии всё же знакомо Но если человек привык жить негативом и этим упивается, то все методы практически бессильны Трудно подобных вытянуть. Когда протягиваешь руку - они не готовы вылезать из своего серого и статичного болотца, да ещё вместо этого окатывают грязью. Значит, есть за что цепляться в прошлом. Но. Тогда это уже никакое не прошлое, а настоящее. Зачем тогда строить новые отношения при таком раскладе (он+она+прошлое-настоящее+???) - непонятно. Это лицемерно прежде всего перед самим собой.
Сайт не тот для поиска. Вы найдите форум успешных людей. Увлеченных. Туристов, альпинистов, фотографов, поваров, веселых и активных...

Тут термин проскочил "разведенки" и их характеристика sad_rt_40.gif ну вот с вами сударыня ну не согласен аж ни разу я привык отвечать только за свои деяния потому скажу из своей колокольни розвелись мы с моей экс потому что не судьба она не стерва и не изменила да и я за собой не замечал измены я обычный и не идиот который жил 11 лет с змеей wink_rt_40.gif и я больше скажу до недавних пор я даже ее гдето в душе любил smile1_rt_40.png не греби всех под свою гребенку не все такие как вы девушка !

Сергей, Россия, Киров писал:
Сайт не тот для поиска. Вы найдите форум успешных людей. Увлеченных. Туристов, альпинистов, фотографов, поваров, веселых и активных...
Зачем же на дверь-то сразу указывать? smile_rt_40.png Просто есть определённое поведение людей - есть и вопросы. А успешных, увлечённых и с положительным настроем на этом сайте также вполне хватает. Вы проецируете тему на себя, следовательно, она вам близка, а иначе не понять такой реакции.
Сергей, Киров, 50 лет.

Зачем же на дверь-то сразу указывать? Просто есть определённое поведение людей - есть и вопросы. А успешных, увлечённых и с положительным настроем на этом сайте также вполне хватает. Вы проецируете тему на себя, следовательно, она вам близка, а иначе не понять такой реакции.
мне то же показалось как и Александру, что вы начав тему сгребли всех под одну гребенку.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Жизни учит и кстати правильно делает,сама потом спасибо скажет.
Она сама Вам еще укажет, как жить.

А автор во многом права give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Ольга Хомутова, привет!

Я тут (в первый раз в "форумской жизни") навешал таких пилюль (все подтвердят) и именно тебе. Это не просто так.

Ты продемонстрировала весьма нечистоплотное и неэтичное поведение цитируя реальных людей в таком ракурсе:

"Далее начинает озвучиваться вслух галлюциногенный бред в стиле:

- *Я алкоголик* - ну так запишись в сообщество анонимных алкоголиков или закодируйся;
- *Я ленивый, мало зарабатывал, поэтому для бывшей жены был ничтожеством и пустым местом* - после этой гениальной фразы человек не только для своей супруги сравнялся с уровнем плинтуса;
- *Ах, вы так похожи на мою бывшую* - что сказать, это так льстит... и много говорит об IQ оппонента;
- *Вот моя жена/муж в таком-то случае делали и говорили вот так вот* - а что же вы сейчас не со своими супругами? Ах, да, ведь не сложилось-не сбылось;
- *Она мне изменяла, а я так её любил* - сочувствую, но это к психоаналитику;
- *Она была такой безмозглой, тупой, непонимающей дурой* - интересно, что такие будут рассказывать, если вдруг с новыми пассиями отношения не сложатся? Явно не дифирамбы и величественные оды петь; "

Я тут выделенный, подозреваю что и остальные конкретные люди с этого форума сюда попали. wink_rt_40.png

УЖАСНО "ЛИЧНАЯ" ПЕРЕПИСКА С ОЛЬГОЙ ХОМУТОВОЙ И "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ"

to me

Привет, Monster Atheist

Aug 13 (10 days ago)

to Ольга

Привет, Ольга Хомутова!
Sound Smart

Aug 13 (10 days ago)

to Ольга

Ангел с крылышками в моём мире. Правильно? Только у меня нет никакого моего мира. )

Ну... Так мне хочется про Вас всё узнать.

Кто, что, где, с кем, зачем, почему, фото...

to me
Как много вы хотите Нет, ну правда, многого - будучи являясь личностью *инкогнито*.
Ваше *Кто, что, где, с кем, зачем, почему* напоминает *Рассказывай, где родился, где крестился*
Не знаю, меня всегда утомляли подобные вопросы)
Анкету мою читали? Несомненно, да. Фото/рост/вес/с ботинками я вешу 50... Что еще? Пью/курю/ругаюсь матом, есть ВО, а сейчас я учусь на фельдшера скорой помощи Это моё увлечение, которое занимает всё свободное время.

to Ольга

Да. да. да..

А кто "инкогнито"-то?

Aug 13 (10 days ago)

to Ольга

Оль, Вы, видать, форум не читаете. Я - Дмитрий Шаповалов, в интернете полно моих роликов.
http://youtu.be/CXBCjZCZrko

Общая информация про меня тут:
http://sound-smart.com/?Ob_avtore

На форуме я написал много-много личной информации.

Вы мне внешне понравились. Просто потому, что напомнили мать моего сына (она жива и здравствует). А я её когда-то любил.
Всё просто. smile_rt_40.png

Эх.... (вздохнул он тяжело.)

Ну... хотите я Вам позвоню - расскажите про себя что-нибудь.

to me
А вы не пробовали писать небольшие рассказы? С вашей подачей это у вас получится хорошо
Позвонить? Ну нет, слишком рано, не люблю нелепые паузы во время разговора
Почему всё время обо мне да обо мне? Расскажите лучше что-нибудь вы о себе: что ищите, чего хотите - в общем, что посчитаете нужным. Только не надо меня отсылать обратно в форум и по ссылкам)

to Ольга

Оля!

1) Со мной паузы - не реальны smile_rt_40.pngsmile_rt_40.pngsmile_rt_40.png
2) Я относительно известный человек (Вы можете много про меня узнать.)
3) Я про Вас не знаю НИЧЕГО
4) Я реально намного старше Вас и всегда смогу быстрее Вас понять что по чём и подделаться. smile_rt_40.png

Дима.

PS Писать Вы, кажется, не умеете. Не пишите рассказы. smile_rt_40.png

PSS Я писал в Америке рассказы.

to me
И что вы хотели добиться своим сообщением? Ну и что, что вы известный человек - это сделало вас счастливее? Нет. Почему я должна что-то узнавать про вас *где-то* словно собака-ищейка? Мне неинтересен ваш социальный статус и положение в обществе, о которых вы так много твердите. Было просто интересно то, что вы сами о себе расскажете как о человеке. А уж про возраст - великое заблуждение

П.С. Пишу, как умею, для меня это средство выражать эмоции
Sound Smart

Aug 14 (9 days ago)

to Ольга

Ой,... это... если я тебе интересен - просто позвони! Я перезвоню, чтобы тебе денег не тратить.
Sound Smart

Aug 14 (9 days ago)

to Ольга

Я же тебе сказал: ты мне внешне очень нравишься (на фото), мне будет любопытно про тебя узнать и - может быть - познакомиться (если оба этого пожелаем.smile_rt_40.png я открыт. smile_rt_40.png

Aug 14 (9 days ago)

to me

Образ *тро-ло-ло* к вам просто прилип) (9ХХ)ХХХ-ХХ-ХХ - звони(те)

Далее следовал телефонный разговор, который я описал. Это всё "первое свидание".

Писать Ольга умеет плохо, а говорить вообще практически не умеет - всё надо клещами вытягивать.

Типа:

Родители живы? Что?! Мама умерла? Давно? Ох... год назад... Я тебе со.... А! Всё! Понял! Понял!

А с кем ты живешь, одна? С папой... smile_rt_40.png В квартире? А сколько у вас комнат?

А как далеко тебе ездить на работу и как рано вставать? А где работа находится?

Что ты такая зажатая-то? Давай про с-с! Ты не би? С-с втроём привлекает? Нет... Совсем? wink_rt_40.png Уверенна? Понял, понял...

Что, что? Про с-с тебе не ловко говорить? А - понятно, придёт время поговорим.

(Сам себе в этот момент думаю: "Так. На Барбейдосе её со мной, скорее всего, не будет... Но она же форум не читает - только пишет...")

Потом было какое-то сообщение "в личку", что "видит какие-то во мне страдания в душе" и прочий... бред. Страдания в МОЕЙ душе? (Тебе НАДО было почитать, что я тут писал! wink_rt_40.png) После этого общение просто прекратилось.

Где "первое свидание"? Что врёшь-то без зазрения совести? wink_rt_40.png

Оля, понимаешь, ты - действительно внешне привлекательная девушка. Тебе даже форумы не нужны и сайты знакомств - просто мужчины должны с тобой на улице знакомиться или в школе, где ты учишься. "Багажа" у тебя нет. "Душа - чиста" и т.д. и т.п. Ты не найдёшь на этом форуме 40+ мужиков, которые искренне будут с тобой "серьёзными в намерениях и весёлыми". Да их и в жизни вообще мало. Я тут, наверное, один из самых ещё "не битых".

Хочешь "постарше"? Я тебе объяснил - не тянешь. Тебе максимум 35 и БЕЗ детей, чтобы всё было в новинку, чтобы было желание начать с чистого листа ("без прошлого" и т.д.)

В некотором смысле я этому форуму "обязан" (они меня терпели тут.) Поэтому просто хочу тебя предупредить:

Если ты тут знакомишься, то веди себя, пожалуйста, достойно и больше не задевай людей такими "цитатами" - ты говоришь о конкретных людях и им это может быть неприятно.

Всё понятно? Удачи! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал редактор Монстр атеист, Россия, Москва 23.08.2012 19:02
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Многие пользователи на этом сайте ищут искренних отношений и *любоффь до гроба*. Возможно, кто-то и находит своё счастье Но смотришь на некоторых мужчин и женщин, и диву даёшься от их, миль пардон, водянки мозга. Знакомятся, общаются, назначают первое свидание. И начинается... вторая часть Марлезонского балета Вроде с виду был адекватный человек, но это иллюзорное впечатление длится буквально первые 5 минут. Далее начинает озвучиваться вслух галлюциногенный бред в стиле: - *Я алкоголик* - ну так запишись в сообщество анонимных алкоголиков или закодируйся; - *Я ленивый, мало зарабатывал, поэтому для бывшей жены был ничтожеством и пустым местом* - после этой гениальной фразы человек не только для своей супруги сравнялся с уровнем плинтуса; - *Ах, вы так похожи на мою бывшую* - что сказать, это так льстит... и много говорит об IQ оппонента; - *Вот моя жена/муж в таком-то случае делали и говорили вот так вот* - а что же вы сейчас не со своими супругами? Ах, да, ведь не сложилось-не сбылось; - *Она мне изменяла, а я так её любил* - сочувствую, но это к психоаналитику; - *Она была такой безмозглой, тупой, непонимающей дурой* - интересно, что такие будут рассказывать, если вдруг с новыми пассиями отношения не сложатся? Явно не дифирамбы и величественные оды петь; Так вот спрашивается, зачем подобным людям отношения в целом и что они пытаются найти, если вечно тащат за собой по жизни чемодан без ручки (а то и два-три) в виде прошлого? Носильщика, чтобы не тяжело было нести непосильный груз, лекаря израненных душ, чтобы вовремя утирал кружевным платочком сопли?.. Ладно, в процессе отношений поделиться своим прошлым, но зачем же сразу выворачивать своё нутро? Да ещё в таком неприглядном свете. Кто-то скажет, что это, какое-никакое, но всё же прошлое, опыт, воспоминания. Но это равносильно хранить в шкафу старую, изрядно поеденную молью шубу – места занимает много, да и уже никуда не наденешь. Жалко? Ну тогда стоит жить со своей шубой дальше, периодически пересчитывать на ней дырки и горестно вздыхать, что жизнь обошлась несправедливо. Только не надо, уподобившись бездомным дворняжкам, каждому проходящему мимо заглядывать жалостливо и преданно в глаза. Да, возможно, пожалеют, возможно, и накормят, но не более
Ну и посты у тебя smile1_rt_40.png .Что сказать по теме поста, в жизни каждый ищет партнёра-партнёршу по себе и как правило находит wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Лутшеб вы сразу трахнулись! umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Зачем же на дверь-то сразу указывать? Просто есть определённое поведение людей - есть и вопросы. А успешных, увлечённых и с положительным настроем на этом сайте также вполне хватает. Вы проецируете тему на себя, следовательно, она вам близка, а иначе не понять такой реакции.
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic1139/
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

Трындец! Тут в пору пословица: "Не рой яму другому, сам в нее попадешь".
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Чемодан без ручки" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.