Ольга Хомутова, привет!
Я тут (в первый раз в "форумской жизни") навешал таких пилюль (все подтвердят) и именно тебе. Это не просто так.
Ты продемонстрировала весьма нечистоплотное и неэтичное поведение цитируя реальных людей в таком ракурсе:
"Далее начинает озвучиваться вслух галлюциногенный бред в стиле:
- *Я алкоголик* - ну так запишись в сообщество анонимных алкоголиков или закодируйся;
- *Я ленивый, мало зарабатывал, поэтому для бывшей жены был ничтожеством и пустым местом* - после этой гениальной фразы человек не только для своей супруги сравнялся с уровнем плинтуса;
- *Ах, вы так похожи на мою бывшую* - что сказать, это так льстит... и много говорит об IQ оппонента;
- *Вот моя жена/муж в таком-то случае делали и говорили вот так вот* - а что же вы сейчас не со своими супругами? Ах, да, ведь не сложилось-не сбылось;
- *Она мне изменяла, а я так её любил* - сочувствую, но это к психоаналитику;
- *Она была такой безмозглой, тупой, непонимающей дурой* - интересно, что такие будут рассказывать, если вдруг с новыми пассиями отношения не сложатся? Явно не дифирамбы и величественные оды петь; "
Я тут выделенный, подозреваю что и остальные конкретные люди с этого форума сюда попали.
УЖАСНО "ЛИЧНАЯ" ПЕРЕПИСКА С ОЛЬГОЙ ХОМУТОВОЙ И "ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ"
to me
Привет, Monster Atheist
Aug 13 (10 days ago)
to Ольга
Привет, Ольга Хомутова!
Sound Smart
Aug 13 (10 days ago)
to Ольга
Ангел с крылышками в моём мире. Правильно? Только у меня нет никакого моего мира. )
Ну... Так мне хочется про Вас всё узнать.
Кто, что, где, с кем, зачем, почему, фото...
to me
Как много вы хотите Нет, ну правда, многого - будучи являясь личностью *инкогнито*.
Ваше *Кто, что, где, с кем, зачем, почему* напоминает *Рассказывай, где родился, где крестился*
Не знаю, меня всегда утомляли подобные вопросы)
Анкету мою читали? Несомненно, да. Фото/рост/вес/с ботинками я вешу 50... Что еще? Пью/курю/ругаюсь матом, есть ВО, а сейчас я учусь на фельдшера скорой помощи Это моё увлечение, которое занимает всё свободное время.
to Ольга
Да. да. да..
А кто "инкогнито"-то?
Aug 13 (10 days ago)
to Ольга
Оль, Вы, видать, форум не читаете. Я - Дмитрий Шаповалов, в интернете полно моих роликов.
http://youtu.be/CXBCjZCZrko
Общая информация про меня тут:
http://sound-smart.com/?Ob_avtore
На форуме я написал много-много личной информации.
Вы мне внешне понравились. Просто потому, что напомнили мать моего сына (она жива и здравствует). А я её когда-то любил.
Всё просто.
Эх.... (вздохнул он тяжело.)
Ну... хотите я Вам позвоню - расскажите про себя что-нибудь.
to me
А вы не пробовали писать небольшие рассказы? С вашей подачей это у вас получится хорошо
Позвонить? Ну нет, слишком рано, не люблю нелепые паузы во время разговора
Почему всё время обо мне да обо мне? Расскажите лучше что-нибудь вы о себе: что ищите, чего хотите - в общем, что посчитаете нужным. Только не надо меня отсылать обратно в форум и по ссылкам)
to Ольга
Оля!
1) Со мной паузы - не реальны
2) Я относительно известный человек (Вы можете много про меня узнать.)
3) Я про Вас не знаю НИЧЕГО
4) Я реально намного старше Вас и всегда смогу быстрее Вас понять что по чём и подделаться.
Дима.
PS Писать Вы, кажется, не умеете. Не пишите рассказы.
PSS Я писал в Америке рассказы.
to me
И что вы хотели добиться своим сообщением? Ну и что, что вы известный человек - это сделало вас счастливее? Нет. Почему я должна что-то узнавать про вас *где-то* словно собака-ищейка? Мне неинтересен ваш социальный статус и положение в обществе, о которых вы так много твердите. Было просто интересно то, что вы сами о себе расскажете как о человеке. А уж про возраст - великое заблуждение
П.С. Пишу, как умею, для меня это средство выражать эмоции
Sound Smart
Aug 14 (9 days ago)
to Ольга
Ой,... это... если я тебе интересен - просто позвони! Я перезвоню, чтобы тебе денег не тратить.
Sound Smart
Aug 14 (9 days ago)
to Ольга
Я же тебе сказал: ты мне внешне очень нравишься (на фото), мне будет любопытно про тебя узнать и - может быть - познакомиться (если оба этого пожелаем.
я открыт.
Aug 14 (9 days ago)
to me
Образ *тро-ло-ло* к вам просто прилип) (9ХХ)ХХХ-ХХ-ХХ - звони(те)
Далее следовал телефонный разговор, который я описал. Это всё "первое свидание".
Писать Ольга умеет плохо, а говорить вообще практически не умеет - всё надо клещами вытягивать.
Типа:
Родители живы? Что?! Мама умерла? Давно? Ох... год назад... Я тебе со.... А! Всё! Понял! Понял!
А с кем ты живешь, одна? С папой...
В квартире? А сколько у вас комнат?
А как далеко тебе ездить на работу и как рано вставать? А где работа находится?
Что ты такая зажатая-то? Давай про с-с! Ты не би? С-с втроём привлекает? Нет... Совсем?
Уверенна? Понял, понял...
Что, что? Про с-с тебе не ловко говорить? А - понятно, придёт время поговорим.
(Сам себе в этот момент думаю: "Так. На Барбейдосе её со мной, скорее всего, не будет... Но она же форум не читает - только пишет...")
Потом было какое-то сообщение "в личку", что "видит какие-то во мне страдания в душе" и прочий... бред. Страдания в МОЕЙ душе? (Тебе НАДО было почитать, что я тут писал!
) После этого общение просто прекратилось.
Где "первое свидание"? Что врёшь-то без зазрения совести?
Оля, понимаешь, ты - действительно внешне привлекательная девушка. Тебе даже форумы не нужны и сайты знакомств - просто мужчины должны с тобой на улице знакомиться или в школе, где ты учишься. "Багажа" у тебя нет. "Душа - чиста" и т.д. и т.п. Ты не найдёшь на этом форуме 40+ мужиков, которые искренне будут с тобой "серьёзными в намерениях и весёлыми". Да их и в жизни вообще мало. Я тут, наверное, один из самых ещё "не битых".
Хочешь "постарше"? Я тебе объяснил - не тянешь. Тебе максимум 35 и БЕЗ детей, чтобы всё было в новинку, чтобы было желание начать с чистого листа ("без прошлого" и т.д.)
В некотором смысле я этому форуму "обязан" (они меня терпели тут.) Поэтому просто хочу тебя предупредить:
Если ты тут знакомишься, то веди себя, пожалуйста, достойно и больше не задевай людей такими "цитатами" - ты говоришь о конкретных людях и им это может быть неприятно.
Всё понятно? Удачи!